Завтраки в детском садике Ленинского района

лизаподлиза Ленинского района,так там утром и каша и бутерброд с маслом сыром,чай или какао.Бывает омлет и салатик утром.Разнообразные завтраки У нас так же. Вкусно кормят и разнообразно

лиssка хотите поговорить об этом ?

жажду

kalukamal да загнули вы не постоянно рыба, бывает часто запеканки

mamuljadani медсестра составляет . Я вот как раз работаю с менюшками 21 садика в том числе. Но мне их приносят уже готовые и от меня меню не зависит. Специально сейчас посмотрела меню за январь. Из тех меню которые мне принесли рыба на завтрак всего 2 раза, один раз в омлете, второй раз с тушеными овощами.

спасибо:) как-то просто когда рыба утром, она мне сразу в глаза бросается :)

kalukamal жажду

Вам может просто не с кем? дак тема не об этом. Хорошего дня!

лиssка

мой ребенок ходит в 160 садик, но я спокойно к меню отношусь, потому что знаю всю эту кашу изнутри. Медик пишет меню по остаткам продуктов которые ей дает кладовщик. Кладовщик пишет продукты которые есть на складе + расчитывает на продукты которые заказала у поставщика. А поставщик бац и не привез что-то. Вот и изменят меню в последний момент, дадут нашим детям рыбу с утра. Да и не только по этой причине бывает. Изо дня в день с утра только каша это жесть

не-не, я не за кашу каждый день. я против рыбы на завтрак (хотя суфле рыбное нормально опять же:) ) я вообще спокойно отношусь к еде в саду, сама помню, что не всегда все ела.. детей много, вкусы разные, возможности у садика тоже разные и обстоятельства.... но иногда кое-что удивляет :)

Девочки!!не ссоримся!! Спасибо за отклики! Садик №71. Сегодня поговорю с заведующей. Может что-то изменится. Реально, почему не поменять местами кашу с рыбой. Дать на завтрак кашу, а на полдник рыбу. А у кого постарше детки( после 3) говорят вообще дают порционную рыбу, в которой "врукопашную" не всегда удается убрать кости.вот так!

лиssка но иногда кое-что удивляет

это точно, я сама иногда офигеваю от наших менюшек , но надо еще нормы СЭС смотреть

mamuljadani простите, но реально смешно стало . вы так пишите как будто платите за питание тысяч 10. Вы в курсе что в меню на ребенка заложено 72 рубля в день? и не дай бог меню на ребенка превысит эту сумму, влетит и медсестре и мне как бухгалтеру. Хотя я тут вообще не при делах, но такая у нас система

да нет, конечно, до этого год ходили в частный сад за 12000 и поэтому мунику очень рада.я имела в виду, что мы только за еду и платим, в общем-то.... а стоимость еды за день у нас в меню написана всегда. вижу и знаю

у нас группа 4-5 лет дают кусками, рыбу кусками и нам давали в саду... пусть привыкают:)

Такой вопрос запросто решается с заведующей!

Пищалка Всегда с утра салатики из овощей, кашка, хлеб с маслом, чай

+

Sтропа 347 садик-дают и каши, и рыбу в омлете. КОгда рыбу дают, сын ест бутерброд с маслом и чай.

тоже сюда ходим, задавала я вопрос медсестре, составляет и отслеживает меню у нас.
утром рыба с вареной тертой морковью и молоко. как то сочетание мне не понравилось на завтрак...
после заведующая дала почитать технологические нормы примерного 10 дневного питания и 9 дней каши на завтра и 1 предполагается рыба, но с оговоркой, что рыбу на завтрак мы стараемся давать реже...
поэтому я своему ребенку сказала: см. сама, есть или нет на утро рыбу, потому как мы по старинке привыкли кашку....

Pingi после заведующая дала почитать технологические нормы примерного 10 дневного питания и 9 дней каши на завтра и 1 предполагается рыба, но с оговоркой, что рыбу на завтрак мы стараемся давать реже...

вот я и говорю что есть нормы когда и что давать, медик тоже не с потолка меню пишет

Митиль Такой вопрос запросто решается с заведующей!

скоро для всех садов будет единое 10-ти дневное меню и заведующая его никак не изменит. Сейчас это меню на утверждении лежит.

лиssка нас в меню написана всегда. вижу и знаю

вы считаете, что можно прокормить ребенка на 2000 рублей в месяц которые вы платите за садик?

лиssка я имела в виду, что мы только за еду и платим, в общем-то.... а стоимость еды за день у нас в меню написана всегда. вижу и знаю

Неправда, прочитайте квитанцию, там написано присмотр и уход. Питание дотационное.

в одном садике на уралмаше на завтрак дают соленую селедку с картошкой!!!! Вот это капец, я считаю!!!!!

В Березовском раза три в месяц отворной картофель и сельдь

пишу ананимно

Может еще 100 грамм наливают к такой закуске? ужасно

пишу ананимно отворной картофель и сельдь

Лисюша Может еще 100 грамм наливают к такой закуске

ну каждый думает в меру своей испорченности. По мне так вкусно, сыну бы и дома давала на обед допустим, только вот рыбу он у меня не ест.

У нас в садике на завтрак всегда салатик, каша, хлеб с маслом сыром и кофейный напиток. Ленинский район.

Сама в садике работаю... В-Исетский район... у нас всегда во вторник и среду на завтрак рыба (либо суфле, либо рыбная котлета)... у меня все ребята с удовольствием суфле едят, котлеты похуже (если из горбуши, то едят более-менее, а если из минтая, то я их сама не ем никогда - гадость редкостная), но сорт рыбы из бюджета выходит (если за месяц по деньгам переели, то минтай приходится заказывать завхозу)...
а вообще, тут как приучишь... по началу у меня тоже не очень охотно дети рыбу ели, но беседами о пользе и т.п. удалось их убедить.... сейчас привыкли уже и только 3 из 21 не едят это совсем!!!

Пищалка Октябрьский район. Всегда с утра салатики из овощей, кашка, хлеб с маслом, чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы