Завтраки в детском садике Ленинского района

Уважаемые родители! помогите собрать информацию о завтраках в садиках Ленинского района. В нашем садике, как правило, не каши с утра. а рыба (рыбное суфле, рыбные котлеты и т.п.) ДЕТИ ЭТО НЕ ЕДЯТ УТРОМ! из 15 детей, завтракают только 3. Остальные едят хлеб с чаем! Есть информация, что в других то районах утром кашу дают.

Лисюша автор темы

Верх-исетский, у нас каши, запеканки. Рыбное суфле и рыба всегда на полдник.

Мы ходим в №77 Ленинского района,так там утром и каша и бутерброд с маслом сыром,чай или какао.Бывает омлет и салатик утром.Разнообразные завтраки

Лисюша автор темы Есть информация, что в других то районах утром кашу дают.

Чкаловский район. Утром всегда каша

Октябрьский район. Всегда с утра салатики из овощей, кашка, хлеб с маслом, чай.

347 садик-дают и каши, и рыбу в омлете. КОгда рыбу дают, сын ест бутерброд с маслом и чай.

Пищалка Всегда с утра салатики из овощей, кашка, хлеб с маслом, чай.

Lёnik Чкаловский район. Утром всегда каша

+++ и еще бутерброд с маслом и сыром, чай

Лисюша автор темы

Учите детей есть не только каши, но и рыбку.

Лисюша автор темы ДЕТИ ЭТО НЕ ЕДЯТ УТРОМ!

моя ест, так что не стоить говорить обо всех, утром дают еще салаты (этому я оч рада)

Лисюша автор темы

идите в частный садик, или сидите дома!

kalukamal моя ест, так что не стоить говорить обо всех, утром дают еще салаты (этому я оч рада

Лисюша автор темы из 15 детей, завтракают только 3.

читайте все.

В нашем садике давали утром селедку с картошкой. Тоже было непонятно.

Лисюша автор темы

какой садик у вас?

Бигуди на ауди

это наверное еще и льготники (ясли вероятно)

давно тоже меня поражает иногда меню нашего садика.... Ленинский район, 21 сад. утром на завтрак рыба с морковкой запеченая, достаточно часто. я непротив рыбы совсем, но на завтрак почему рыба-то?! вы встали утром часов в 7 и сразу рыбы дома навернули. так чтоли? а еще на ужин как-то в меню прочитала: рыба (утром не рыба была), кефир и пирожок со СВЕКЛОЙ! девочки, ну КТО составляет меню? КАК можно есть кефир, рыбу и пирожок со свеклой? КАКАЯ необходиость ставить эти продукты в один прием пищи?

Лисюша автор темы

в какой садик ходите? постоянно просматриваю менюшки в Ленинском районе и нет таких садов где постоянно дают что-то рыбное на завтрак. Всегда чередуется с кашами и творожными запеканками.

лиssка АК можно есть кефир, рыбу и пирожок со свеклой? КАКАЯ необходиость ставить эти продукты в один прием пищи?

а что в этом такого?

"идите в частный садик, или сидите дома!"
ой, ну давайте еще пишите, что руки ОО целовать, что нам путевку дали! типа ешьте че дают и радуйтесь. у нас часто такая позиция: дали муник, дак надо сидеть тихонько и на все соглашаться, а иначе ИДИТЕ В ЧАСТНЫЙ САД. родительская плата почти и состоит из оплаты за питание.... дак почему ребенка в эти же деньги не накормить вкусной кашей (которую все же дают) утром, а рыбой в обед или ужин.... редко тут пишу, но сейчас прямо выбесило!

лиssка девочки, ну КТО составляет меню?

медсестра составляет . Я вот как раз работаю с менюшками 21 садика в том числе. Но мне их приносят уже готовые и от меня меню не зависит. Специально сейчас посмотрела меню за январь. Из тех меню которые мне принесли рыба на завтрак всего 2 раза, один раз в омлете, второй раз с тушеными овощами.

лиssка выбесило!

пейти новопассит

лиssка . дак почему ребенка в эти же деньги не накормить вкусной кашей (которую все же дают) утром, а рыбой в обед или ужин....

мне вот пофиг, когда эту рыбу будут давать-на завтрак, обед или ужин. Сын все равно есть не будет. А вообще в большинстве случаев кашу всетки дают.

лиssка дак почему ребенка в эти же деньги не накормить вкусной кашей (которую все же дают) утром

такое бывает иногда потому что поставщики к примеру не привезли крупу, которую кладовщик заказала, поэтому и приходится так переигрывать меню.

у нас в 37-ом тоже постоянно рыба на завтрак, иногда только каша, одна свекла и капуста везде, которые мой ребенок не ест ест только салат из капусты, а тушеную ни в какую не будет

aljoschkinamama у нас в 37-ом тоже постоянно рыба на завтра

да загнули вы не постоянно рыба, бывает часто запеканки

kalukamal лиssка
выбесило!
пейти новопассит

хотите поговорить об этом ? :)

лиssка родительская плата почти и состоит из оплаты за питание.... дак почему ребенка в эти же деньги не накормить вкусной кашей

простите, но реально смешно стало . вы так пишите как будто платите за питание тысяч 10. Вы в курсе что в меню на ребенка заложено 72 рубля в день? и не дай бог меню на ребенка превысит эту сумму, влетит и медсестре и мне как бухгалтеру. Хотя я тут вообще не при делах, но такая у нас система

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы