детский сад 447

Ну что, открылись? Как там, как воспитатели?

Ничего так.Сегодня уже детишек по-больше,Уже разделили на две группочки

А воспитательница как вам? Ольга Валентиновна, кажется? Внешне сегодня смутила меня, честно говоря. Как ребенок? Нравится ему? Говорят, с понедельника 3 группы уже будет.

Сложно сказать, видит-то ее ребенок весь день, а я утром да вечером.Вроде пока нареканий нет.Сегодня у них планировался театр в соседнем саду, но перенесли на следующую неделю.Хватило бы воспитателей на три группы...

Прикольно. Настоящий театр приедет? Или свой какой-то будут устраивать

mini-me

А чем вас воспитательница смутила? Мы еще не ходим, с апреля планируем,но просто интересно

Да, мы тоже с апреля. Видела ее один раз, не хочется наговоривать на человека, первое впечатление бывает обманчиво ))), лучше спросить у тех, кто ходит хотя бы. Но знаете, бывает, сразу человек к себе располагает. А бывает, нет. А ещё у меня с ребенком даже иногда расходились мнения о человеке- мне воспитательница одна не нравилась в садике, а она довольная к ней бежит.. Будем надеяться, мне ошибочно показалось ))). Кстати, это группа 3-4 года

давайте перебежим в темку: www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/565313/2.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы