Вам не жалко своих детей? зачем водить в садик больных?

Я тоже пока темпы нет вожу в садик с кашлем и лечимся дома параллельно, если вовремя начать лечение, до больничного не доходит, третий год в садик ходим с каждым годом реже болеет, в яслях вообще все чьи дети с соплями до подбородка утверждают, что это зубы режутся:))))

Этореально беда многих садиков, надоразговаривать с заведкой, считаю.
Я как вспомню, как мояболела в миниках, которые всех принимают, это простострашно! Мы собрали все больницы города, сейчас моей четыре с половиной, а я досих порбоюсьотдать в садик

Помню с жутким гнойным отитом загремели мы вдевятку, а там полный п..ц такие же все больные! В итоге мыеще раз там заболели, причемятоже конкретно, еле выкарабкались

Я бы устала противостоять системе, бороться с ней. Автору надо отдать в спорт, я сама отдала дочь в ФК, и я вижу, что ее иммунитет стал лучше

а вот автор темы Ну почему нельзя посидеть хоть дня 3-4, а потом няню найти чтоб сидели с ребенком и долечить???
Вам жалко 10 тыс на няню?

какая вы интересная) а если их нет! и мама одна. и нет никого подстраховать. а на работу надо денюшку зарабатывать, потому что помочь некому. только не надо отвечать - а чем думали когда рожали! избито!
если что - мы не ходим в садик, у меня куча родственников и муж!

Мне мама всегда говорила, что ей было так жалко меня, я в садике постоянно болела, все время, номама говорила, что раньше нельзя было не работать.
А я реально дохлая, к тридцатигодам у меня куча хрон. Болячек, гипотиреоз, астма, жктбольной весь

И когда Лена стала болеть и болеть, я ушла с работы и досих пор дома и садик не посещаем

а вот автор темы Вам не жалко своих детей? зачем водить в садик больных?

А что реально с соплями или кашлем без температуры дадут больничный? Я даже не пробовала по такому поводу в поликлинику обращаться, всегда самолечением занимаемся.

У нас на садике висит объявление: готовим выступление к 23 февраля, больных детей не водить!))
У нас правда частный садик, но больных в группе я и не видела

ОСА . А что реально с соплями или кашлем без температуры дадут больничный

Конечно дадут, что за вопрос:) не Советский Союз, когда с предприятий в поликлиники спускали указания не давать больничные мамам школьников, или если у ребенка нет температуры.
Абсолютно спокойно даем больничные по любому острому/обострению хронического заболеванию.

Pere И когда Лена стала болеть и болеть, я ушла с работы и досих пор дома и садик не посещаем

вопрос- на что живете?

Paprik@ пока темпы нет вожу в садик с кашлем и лечимся

тащу с собой на работу, но это неудобно и ребенку и мне,спать днем не получается, и мне не поработать нормально(+ от работодателя выслушиваешь)

Свежая темка)) Актуальная, ога.
Мне сейчас в садике высказала мама соседа по шкафчику:- женщина, а почему ВЫ с насморком заходите в детский сад?? Я конечно согласна, что он "налицо", плюс голос сел у меня, но катапультировать здорового ребенка из дома, чтоб самой не заходить в помещение я не в состоянии)

OksanaZ Вы первый год в садик ходите? У нас тоже так же было, сейчас средняя группа, все ок

никто уже на кашляющих не обращает внимания, многие кашляют, это нормально... у ребенка должен быть иммунитет, а если нет - сидит дома болеет, вырабатывает иммунитет..

тоже реально бесят кашляющие и сопляющие, ибо через пару дней у моей такие же симптомы появляются + темп. так вот "ТЕ" ребенка продолжают водить, а мы дома застреваем на больничном на 2 недели! однажды у одной девочки был коньюнктивит (это я потом доперла), моя домой принесла на себе, сама болела и меня заразила. лечение и консультация обошлись мне в 1800. если вам нужны проклятия в свой адрес - водите больных дальше!!

если нет темпы, вожу дочь с соплями и с кашлем. И другие у нас водят, пол группы в соплях постоянно. Зато иммунитет вырабатают.

Ваще пофиг на сопли и кашель других детей.
Свои с легкими соплями водила. Но у старшей он аллергический, а младшая сама будет так причитать, что ее придется дома оставить

Я даже с остаточным кашлем не вожу в садик, прошу продлевать больничный, мне жалко своего ребенка.

ЕN

у нас нет никаких ипотек и кредитов. В нашем ведомственном саду 2 медика и врач, за детьми наблюдают и лечат. Как в вашем, мне пофигу, жалуйтесь хоть президенту.

нас вот во вторник высадили. Заболели оба - я и сын. Он только кашляет, а я на антибиотиках 3 дня.
Но тут они перебдели, конечно, т.к. у ребёнка пневмония недавно была, боятся сейчас.

Ну и в группе больных детей практически не вижу.

А с кашлем остаточным нас всегда побыстрее выписывали, и мы (О УЖАС) ходили в садик и кашляли!
Поменьше тряситесь над своими чадами, многие болячки вы сами заранее проецируете на своего ребенка.
Были у нас такие мамки, которые капали на всех кто, как то не так выглядит, достали всех.
В этом году то ли самим надоело, сами стали приводить кашляющих

ЕN Ну умные что скажешь. На ипотеку наскребли , на няню денег нет. Мне вот все равно до ваших ипотек, маленьких ЗП и прочих проблем денежного проявления. Вам же все равно сколько я недополучю, если мой ребенок заразиться ВАШИМИ соплями. Не так ли? Поэтому действуем жестко. Видим подобного ребенка. Идем к руководству. И в соответствии с заключенным договором, просим усилить медицинский контроль за посетителями ДС. Не подействует разговор, звонок в Отдел Образования. И все, практически. Так, что лечите ваши сопли у себя дома, экономные вы мои.

А может частный садик раз деньги позволяют)

LenaLisa А с кашлем остаточным нас всегда побыстрее выписывали, и мы (О УЖАС) ходили в садик и кашляли!
Поменьше тряситесь над своими чадами, многие болячки вы сами заранее проецируете на своего ребенка.
Были у нас такие мамки, которые капали на всех кто, как то не так выглядит, достали всех.
В этом году то ли самим надоело, сами стали приводить кашляющих

++++

а вот автор темы зачем водить в садик больных?

Неверный вопрос. Меня интересует, зачем принимают больных детей? Надо менять систему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы