Вам не жалко своих детей? зачем водить в садик больных?

Вот ни как не пойму, почему родителям не жалко детей?
У одного в группе кашель 3 месяца чуть ли не до рвоты, есть не может, чихает беспрерывно!
У другой зеленые сопли не проходящие, а потом жуткий отит!
Постоянно кто нибудь да больной, не просто с соплями, а именно уже лечить бы надо. И не аллергией какой нибудь!! У кого аллергия они справки приносят и все.
Ну почему нельзя посидеть хоть дня 3-4, а потом няню найти чтоб сидели с ребенком и долечить???
Вам жалко 10 тыс на няню?
Зачем заражать других?????
Извините наболело, тема для выговориться!

вы открыли глаза наверное всем, особенно самомамам- у которых з.п. не прывышает 30 т.р.

Вы первый год в садик ходите? У нас тоже так же было, сейчас средняя группа, все ок, детей болеющих не вижу.
А так это бесполезно, те кто водят больных детей, никогда в этом не признаются. Ну или люди по разному оценивают состояние ребенка.

а вот автор темы Вам жалко 10 тыс на няню?

У кого-то вся з/п - 15.
Каждый год такая тема.

Ну и если Вас так не устраивает, решайте вопрос с мед. работником.

а вот автор темы зачем водить в садик больных?

Какая свежая, неизбитая тема

И.Вольдемаровна Какая свежая, неизбитая тема ++

я пошла работать, понимая что моя большая часть зп уйдет на няню.
А муж зарабатывает так, что после раздачи кредитов остается мало.
Но понимаю, что надо переждать. И хожу я в пуховике а не в норковой шубе (это про тему, что весь город ходит в норке)
Я как то отвела ребенка с соплями через день отит.

Смиритесь. Это их дети. Ваш быстрее иммунитетом обрастет. Всякое бывает. Может и вам своего в таком состоянии придется когда-нибудь вести. Я вот уже спокойно на это реагирую. Чужие дети прямо всем кажутся дико заразными, зато когда своего ведут-так аллергический насморк, не иначе

Тогда вопрос как водить больного реб в садик, чтоб он потом совсем не слег!
Вот мою больную нельзя вести, потом еще хуже и тяжелее болеть будет.

а вот автор темы Вам жалко 10 тыс на няню?

дайте мне няню за 10 тыр!!!

Аноним так аллергический насморк, не иначе

ну или остаточный кашель
автор, у вас обостренное чувство справедливости, Вам нужно жить явно не в России.

А вы мажете носы детям например вифероном или оксолинкой?

Ну,есть такие дети..
.Никогда не заморачивалась,потому что знаю-мои не заболеют. Так и было.Даже в яслях.

Потому что с младенчества знаю-детям жить в обществе,среди сквозняков,поэтому навстречу солнцу и ветрам.Естественное закаливание.До Никитиных,конечно,далеко,но мысли совпадают.

а вот автор темы

1-поговорите с воспитателем - прием детей теперь возложен на них.
не помогло 2- поговорите с заведующей.
не помогло 3- напишите в департамент образования.
не помогло - 4 - напишите в прокуратуру и Роспотребнадзор.
можно разговоры ( переговоры) - записать на диктофон.
Ваш ребенок - вам и действовать.( если не лень).
У нас в группу сопливых и больных не водят.

сопли соплям рознь, остаточный кашель у нас самих пару раз в день.

Да потому что государство ставит нас "раком"! Простите, конечно.
Вот просидела я с ребенком 10 дней дома. Получила за эти дни 1400 руб. И куда они мне уперлись?
Когда у меня ипотека 22 000. И .т.д.
Я не говорю,что это правильно. Но признаюсь честно,с насморком водила. И даже с кашлем сухим. Ну не с кем ребенка было оставить!
Слава Богу, свекровь на пенсию вышла. Хоть 3-4 дня может посидеть

да, где найти няню за 10тр

а вот автор темы зачем водить в садик больных?

а вот автор темы У одного в группе кашель 3 месяца чуть ли не до рвоты, есть не может, чихает беспрерывно!

А если аллергия?

почему всяким мамашкам всегда есть дело до чужих детей и кошельков?

OksanaZ Вы первый год в садик ходите? У нас тоже так же было, сейчас средняя группа, все ок, детей болеющих не вижу.

+++ у нас второй год садика: из 26 стабильно 20 ходят. На следующий год станет легче. Заболеет или нет ваш ребенок зависит исключительно от иммунитета вашего ребенка. Легче относитесь.

а вот автор темы А вы мажете носы детям например вифероном или оксолинкой?

ничего не мазала.

а вот автор темы У одного в группе кашель 3 месяца чуть ли не до рвоты, есть не может, чихает беспрерывно!
У другой зеленые сопли не проходящие

у нас также, причем это одни и те же дети
тут на полке у воспитателя увидела Панадол и Амбробене. прекрасно, детей с температурой и кашлем водят.
бесит ужасно, свою с соплями отсаживаю сама, не хочу, чтобы разболелась сильнее

Я тоже вожу ребенка в садик с соплями и кашлем, в большинстве случаев только этим и ограничиваемся. Я как-то ее от кашля 4 месяца лечила, дома сидели. Какие только лекарства не перепробывали, какие только анализы не сдавали, а результат нулевой! Сейчас на кашле не зацикливаюсь. Если температура поднимется-само сабой не поведу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы