Как попасть в нужный садик?

vzog ясельных групп очень мало! В ясли попадут только детки льготников.

а через годик, я думаю выберете какой захотите, поскольку будете в первых рядах)

мама вряд ли попадете в садик, подруга в этом году с меньшим номером не попала, многие садики берут только с 3 (на 1сентября чтобы 3 было), 2-хлетки в основном только льготники попадают в садик, так что готовьте предпочтения к следующему году

в ОО сказали 100% дадим

LinaFa В ясли попадут только детки льготников.

а ясли, получается это до 3х на 1 сентября????
а если нам 17 октября 3, тогда даже по доп.распределению не попасть??????????

VANILA 17 октября 3

моему 3 исполнилось 17 окт, в доп. распределение только и попадаем по дате регистрации, правда нам оно все-равно не пригодилось, т.к. распределяли д/с, которые от нас оч. далеко (Заречный, а мы на Токарей), ждем май и д/с поближе.

я ходила только в ОО, не помню когда - в феврале-марте наверное, сделали отметку в какой садик хотим попасть, в мае дали путевку в этот садик, 2009/2010г, в мае нам 3.5 года было, в предыдущее распределение мы тоже не попали, хотя тоже осенние и в сентябре нам было 2.9, осенним детям только сентябрьским, максимум октябрьским путевки достаются, 30 путевок всего дали нельготникам тогда.. а сейчас еще меньше яслей стало к тому .. мы в Кировском р-не
коллеги с работы и подруги с форума (человек 12 в общей сложности) 2009/2010 тоже все получили путевки в майское распределение - тоже ходили в ОО делали отметку куда хотят попасть - попали в желаемые садики - районы разные были, дни рождения с октября по февраль

VANILA а если нам 17 октября 3, тогда даже по доп.распределению не попасть???

смотря сколько мест будет в этом году в яслях.. подруга с днем рождения дочки 26 октября в первое распределение и дораспределение не попали..

Мы не льготники, но сентябрьские в мае 2013 получили путевку. Я тоже хотела попасть в садик конкретный, недалеко от дома, живем на Пионерском. И к заведующим ходила и в администрацию и пожелания писала. Последним по спискам, дали садики на Изоплите и ЖБИ (Рассветная), и нам в том числе. Посмотрите по фото-спискам прошлого года как садики распределяли и увидите, что пожелания учитывались только для льготников первой половины, потом уже как придется. Вообщем шансов у вас мало (как уже писали нельготники человек 30-40 по очереди дали), еще и попасть в конкретный садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы