Как попасть в нужный садик?

Вопрос мамам, кто смог попасть в выбранный вами садик, КАК??? Скоро май и желание попасть в хороший усиливается, т.к. сейчас ходим в частный и очередь 112 на сегодня, возраст -2,3г.
Советовали идти к заведующим напрямую разговаривать, насколько вам помогло это?Или может в ОО ходить?

Тоже хотим в конкретный....

видимо на одном желании "поедем" в ОО

Пришла за путевкой, сказала - дайте в такой-то сад. Дали. Ушла.

прописка важна (в Окт. ОО точно)

Сегодня звонила в ОО говорю " хотели бы конкретный", ответили " придете укажите какой хотите. А потом в мае увидите дали тли нет"

Жду_Счастья

вот так же сказали.....и мне интересно кому по запросу - ДАЛИ????????

VANILA кому по запросу - ДАЛИ???????? Мне. Какой просила, тот и дали.

SGreen

Мы льготники а очередь 631. Два года назад была 650... Не видать нам наверное

LinaFa

А какой район ?

не льготники, Кировский

Жду_Счастья

Чкаловский. В апреле прошлого года пришла на уточнение, указала нужный садик. В октябре дали путевку.

и мне. Кировский

LinaFa

Не на ботанике случайно?))

Жду_Счастья Не на ботанике случайно?)) Нее...

VANILA кому по запросу - ДАЛИ????????

мне дали, в Кировском р-не. Я сначала к заведующей сходила, рассказала как сильно хочу к ней в садик ребенка отдать, она меня куда-то записала и отправила в ОО "высказать свое предпочтение", потом я к ней еще через пару месяцев зашла, напомнила о себе. И в мае мы получили этот садик.

нам на выбор в ОО предложили несколько садиков и среди них был желанный, ткнули в него и пошли туда, виз был и дело было 5 лет назад)

SGreen

Нам вот тока 2 исполнилось . Рассчитывали конечно в 2,9 пойти в сентябре . Сейчас в миник ходим ...

Жду_Счастья Рассчитывали конечно в 2,9 пойти в сентябре .

В Чкаловском районе, путевки в садик в младшую группу дают тем детям, которым на 1 сентября исполнилось 3 года. Если конечно нет льготы. Как-то так.

VANILA не льготники, Кировский

вряд ли попадете в садик, подруга в этом году с меньшим номером не попала, многие садики берут только с 3 (на 1сентября чтобы 3 было), 2-хлетки в основном только льготники попадают в садик, так что готовьте предпочтения к следующему году ;)

LinaFa путевки в садик в младшую группу дают тем детям, которым на 1 сентября исполнилось 3 года

ясельных групп очень мало!

vzog

а как узнать, в каком ДС есть ясельные группы?

Аноним а как узнать, в каком ДС есть ясельные группы?

обзвонить интересующие садики, уточнить планируется ли на следующий год у них ясельная группа, не факт, что если в этом году есть ясельная, то на следующий год она будет. Общая тенденция, ясельные закрывают, открывают 1-ю младшую или 2-ю младшую, чтобы показатели повысить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы