При -25 мороза кто повел в садик своих шестилеток?

tiun82 Не понимаю, вообще, взаимосвязи погоды и садика.

А погоды и школы понимаете?%)

А нам с младшим повезло - садик на первом этаже, в том же подъезде, где сами живем.

на улице вообще чудесная ЗИМНЯЯ погода- снежок скрипит под ногами, чисто, солнышко светит!

Утром показало -31 - 4хлетку не повела, до садика 1,5 км топать, кому нужны эти подвиги...

Мы на горки гулять с сыном ходим до минус 30. Пару раз скатиться, щечки розовые становятся и домой. Возраст младше шести

vera2302 Мы вот не пошли сегодня. Что-то жалко и ребенка и себя

%)
Видимо работы нет ...

Dead Moroz Водили садик абсолютно в любую погоду

+++

омномном Утром показало -31 - 4хлетку не повела, до садика 1,5 км топать, кому нужны эти подвиги...

а на работу?

я повела.
на работу надо!

я а где было -25? в центре -23

а у меня с утра было -29. эльмаш.

Гм. в группе у дочи - 3-4 года было 15 человек, как впрочем и вчера. Все пришли. Да, холодно на улице, но они не гуляют в такой колотун)) Но мы на машине с папой туда, одратно - на такси уезжали, мы пока на полдня ходим. На автобусе бы не повезла, а если садик рядом или на машине - тогда вопроса у автора не поняла))

анонимноя а на работу?

дома с младшей сижу

Сегодня сына в садик не повела, горло у меня побаливает, обратно уезжать домой после садика замаешься, стоять ждать трамвай. Завтра придется везти, не сидеть же все дни дома((

я свою 3-х летку повела. Работу никто не отменял в связи с морозами

Завтра вроде потеплей тоже поведу в садик.

я не повела сегодня свою 5-летку в садик. Завтра если также будет, зайду задания возьму и лучше дома пусть пересидит холода, чем потом с работы на больничный уходить... тьфу-тьфу вместе со средней и младшим может дома пересидеть, да и задания сделать сможем сами....

даже двухлетка пошел;-)

Я вот тоже считаю лучше пару деньков в морозы дома посидеть,чем потом неделю на больничном.

vera2302 Я вот тоже считаю лучше пару деньков в морозы дома посидеть,чем потом неделю на больничном.

Где связь? 27 градусов, без ветра. Что не так? 20 минут туда, 20 минут обратно. Вот реально Вы думаете, что ребенок промерзнет?
Ну вот Вам неохота было тащиться, имеете право, если работой не обременены. Но причем здесь здоровье ребенка?

vera2302 . тоже считаю лучше пару деньков в морозы дома посидеть,чем потом неделю на больничном.

А не в морозы ваши дети не болеют,да:)
Но вообще хорошо - как мороз, так полгруппы нету - мамки не работают, хорошо в садике, свободно:)

отвела обоих, 2,7 и 5,6

vera2302 автор темы При -25 мороза кто повел в садик своих шестилеток?

Я повёл свою 4-х летку. "Отдых" в морозы вроде, как только на детей младших классов распространяется, на всех остальных нет. Они будут в группе сидеть, на улицу не пойдут.

Lesli tiun82
Не понимаю, вообще, взаимосвязи погоды и садика.
А погоды и школы понимаете?%)

Так вроде тут и ежу понятно, почему садики в морозы работают, а начальные классы нет. Садичные полностью под опекой воспитателей, а "первоклашки" нет. Вышел из школы и всё. Кто знает куда им вздумается после школы сходить побегать, поиграть?

Не повела. Но не из-за погоды. На массаж надо было везти в неудобное время.
В садик водим в любую погоду. Сыну 5 лет. И в 3 года всегда водили. И (о ужас!) в 2-хмесячном возрасте его в коляске в такую погоду 2 раза в день по полчаса выгуливали.

vera2302
Я вот тоже считаю лучше пару деньков в морозы дома посидеть,чем потом неделю на больничном.

Т.е. все, кого сегодня на улицу выводили, повально заболеют?

Горыныч_змей Они будут в группе сидеть, на улицу не пойдут.

Я тоже так думала, когда сына в садик утром отправляла, а они оказывается гуляли....

мне вообще не кажется, что минус 26 - повод для ахтунга. Обычная зимняя температура!если до садика пешком полтора часа - тогда аргумент, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы