При -25 мороза кто повел в садик своих шестилеток?

Dead Moroz Ну пусть будет 26.

lyolyka™ а меня взволновало - почему именно шестилетки?

Dead Moroz Могу порекомендовать другой возраст или успокоительное

так то теперь полно названия тем для создания на ю-маме:
при -26, кто повёл в садик своих шестилеток
при -26, кто повёл в садик своих пятилеток
при +32, кто повёл в садик своих.....
и т.д.
мне не понятно тема для чего, перепись что ли? какие выводы автор хочет сделать?, что за загадочное сочетание 25 мороза и возраст 6 лет?
очень много вопросов к автору может я не знаю чего а мне надо

Шестилетку отвела утром в садик. 3-х летка осталась дома (не из-за мороза, по другим соображениям), днем с ней сходили за старшей в садик, отвели ее в музыкалку. Пока старшая занималась, сходили с младшей в магазин за продуктами, потом отвели старшую опять в садик, а сами домой пошли.

У нас рабочий день никто не отменяет в любую погоду, так что в садик без вариантов, даже если минус 50...

да. странная тема. тогда бы уж создать "а вы бы пошли на работу в -25??"

А мы в школу не пошли:D3 класс,за окном 27 было

у нас утром было -30, отвезла всех, мелких в садик, старшую в школу.

olga_olga82 да. странная тема

Что такого странного? Просто хотела узнать я одна такая ленивая и не люблю на улицу выходить при - 20 и ниже. Вот и все .

Сижу с мелким дома вот и решила среднему устроить выходной

vera2302

у остальных рабочие дни не отменяли

А куда девать? одну дома оставить? отвела, садик под окнами, за 4 минуты никто не околел

Как интересно получилось А мы в школу не пошли3 класс,за окном 27 было

что хорошего? ДЗ в 2 раза больше делать

lyolyka™ почему именно шестилетки?

+++
если бы не заболели-пошли бы .4 г.

vera2302 Сижу с мелким дома вот и решила среднему устроить выходной

Позвонила воспитателю, спросила есть ли важные планы на неделю. Получив ответ сказала, что неделю сидим дома. Ибо машин отказывается заводиться в мороз (свечи грит поменяй хозяйка), а морозить мелкого в коляске отводя и приводя всех в/из садика/школы резона не вижу. Выбралась встретить старшую из школы и хватит с нас))) Не вижу криминала, если средний посидит дома с нами. Сон час у него в данный момент. Режим сильно не нарушен. Я выспалась)

У нас садик просто далековат, 20 минут пешком топать

6,5 лет-папа отвез в сад, на улке 23 грдуса было. Я в декрете, но дома ему делать абсолютно нечего, кроме как мульты глядеть. Они в садике при такой темпе не гуляют

Почти 4хлетку не повела. И не поведу пока ниже -20 будет. Правило о том, что при -25 младшие школьники не учатся придумано не от балды. Так что, малявку дошкольника своего тем более поберегу:)

vera2302 У нас садик просто далековат, 20 минут пешком топать

так же - чудесно прогулялись

Kelvira ДЗ в 2 раза больше делать

да прям сегодня точно так же как всегда сделаем дз на завтра

повела, точнее повезла утром. Машина завелась, все ок, сидят в группе - ну естественно, а что, гулять надо в такую морозяку? Если б у меня рабочий день кто отменил - я б еще подумала!

на Уктусе утром было -29, старшая 10 лет в школу пошла, младшая 2,5 года в садик, садик у нас во дворе, так что не успела замерзнуть, а старшую муж в школу на машине отвез, обратно она пешком домой пришла, говорит, что не замерзла.

Как интересно получилось да прям сегодня точно так же как всегда сделаем дз на завтра

у нас четко на сайте класса есть раздел для ДЗ на время холодов

Не понимаю, вообще, взаимосвязи погоды и садика.

vera2302 . я одна такая ленивая и не люблю на улицу выходить при - 20 и ниже

Конечно, одна! Все остальные-то вон гуляют, полный двор детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы