В электронной очереди 257 попадаем в этом году в садик?

мы встали на очередь в окт 2010-сказали что в майских списках смотреть. думаю вам там тоже уже 100 % дадут. но садик будет как я поняла с сентября 2014

mamaaleny

В декабре ДОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ БЫЛО,при чем тут 2014 год?

автор какого числа то вы встали на очередь???тогда с этого надо начать раз автору говорят одно а она о другом пишет

Мы июнь 2010, встали в начале июля в очередь, район Орджо, в декабре получили путевку, в дораспределение в новый садик.

я))) автору говорят одно а она о другом пишет

++++++++++

я))) автор какого числа то вы встали на очередь???

))))все поняла, девочки, спасибо большое. Не помню когда встала, муж ходил, но практически сразу. И тогда уж еще спрошу, там на выбор садики предлагают или один, рядом с пропиской?

Я иногда поражаюсь некоторым людям: сидят, сложили ручки и ждут, когда им позвонят из ОО и скажут, а не хотите ли в этот садик, а может в этот? Вернитесь, пожалуйста, с небес на землю))) Кто вам сейчас может сказать, какой вам дали садик, если скорей всего вы получали путевку в еще осеннее дораспределение? В каких садиках некомплект, туда и отправляют.

Чего тут удивляться то...Это я, видимо, по советским меркам еще сужу. Я даже в принципе и садика то уже не ждала, в частный водим, но уж раз все-таки положено, то и хочется узнать как это у других, чтобы маленько подкованной идти.

mamaaleny хочется узнать как это у других, чтобы маленько подкованной идти.

почитайте последние несколько страниц в теме Распределение путевок Чкаловский район, сразу все ясно становится))

Спасибки, гляну)

mamaaleny ))))все поняла, девочки, спасибо большое. Не помню когда встала, муж ходил, но практически сразу

сын апрельский, мы в очередь встали только в июле. Чкаловский район. В декабре нам дали садик, так что вы, скорее всего, свой садик уже прозевали.

И если прозевали, то нас вообще из очереди выкинули?

Девочки, дали садик! Только мы уже не по прописке живем, вообще далеко от него, но это ладно. Скажите теперь мне пожалуйста, группы набирать в сентябре будут или с какого момента ребенок в этот садик пойдет?

mamaaleny

сейчас надо идти к заведующей того садика, куда Вам дали путевку. И уже у нее все узнаете) сейчас в ОО путевку не дают, а списки сразу в садиках (как я поняла, у Вас все-таки нет желания читать тему в которой все написано). В сентябре идут в садик те обычно, кому путевку дали в мае.

)))))))))Спасибочки

mamaaleny

Какой садик дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы