В электронной очереди 257 попадаем в этом году в садик?

Год рождения 2010, июньские. Вот интересно, кто попадает в детский сад, какие они были в очереди и надеяться ли мне?

Район Чкаловский, вот и думаю, по-идее много садиков в этом районе, может, все-таки попадем...

И вот еще вопросик, если, вдруг, мы поменяем прописку на другой район к моменту выдачи путевки, то уже не дадут?

mamaaleny

А встали на очередь сразу? У нас знакомые с датой рождения октябрь 2010 г. уже получили в декабрьское дораспределение. Мы в декабре родились, нам еще не дали, сказали ждать списки в мае. Тоже Чкаловский район.

Должны дать, мы март 2011...тоже надеемся

Встали в очередь практически сразу (надо глянуть когда). А у знакомых ваших какой номер был, когда давали путевку, не знаете случайно?

А вот с пропиской как быть, если сменится? В другую очередь поставят заново по новому району(((((((((((?

mamaaleny автор темы Год рождения 2010, июньские.

уже июльским и августовским 2010 года Чкаловский район дали. Гляньте себя в списках

mamaaleny

Тоже двести какой-то, точно не помню. Другие знакомые в июне родились, тоже уже получили. А в последних списках то вас нет? Я думаю вам лучше съездить в отдел образования и уточнить.

mamaaleny В другую очередь поставят заново по новому району(((((((((((?

Поставят вас с той же датой постановки, что была в предыдущем районе, какой при этом номер у вас будет - неизвестно.

А подскажите еще пожалуйста куда ехать? Они не отправят смотреть на сайте, мол, там все есть, ездить к нам не надо

Зачем ездить?! chkadm.ru/spisochered/

Спасибо, нас там нет((( Значит в этом году опять пролетели?

а вставали в очередь когда?

девочки, а мы февраль 2011, в очереди 634((( что-то не верится, что получим в этом году( в очередь встали через 10 дней после рождения

Lisenok-Olechka а мы февраль 2011, в очереди 634(((

в прошлом мае получили путевки, вставшие на учет вроде до 4 марта. Как в этом году будет, никому неизвестно

Т.е., если нет дочери в списках декабря 2013, то уже не попали или надо идти узнавать?

а где вы смотрите списки? по Чкаловскому району вижу, а вот по Орджоникидзевскому нет(

mamaaleny автор темы кто попадает в детский сад, какие они были в очереди и надеяться ли мне?

мы попадали, в 4,4 по очереди 998 были

Списки за декабрь я увидела, а как посмотреть сентябрь-ноябрь? И еще скажите пожалуйста, если знаете, по каким дням принимают там?

И вообще не должны ли они были письмо написать или позвонить, если все-таки в другие месяцы попадали?

mamaaleny не должны ли они были письмо написать или позвонить

Нет, не должны. Где об этом написано?

mamaaleny Списки за декабрь я увидела, а как посмотреть сентябрь-ноябрь?

А зачем вам они? Если в декабре вы по дате регистрации прошли, значит идите за путевкой. А если не прошли в декабре, так в сен-ноя тем более не прошли.

Если в декабрьских списках нет, то 2014 год - не попадаем, так получается? Только для собственного успокоения (мол, сделала все, что могла) надо дойти до них и еще разик проверить, так получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы