Воспитатели, у вас разное отношение к детям их и родителям? (Ясли)

Аноним-ка К воспитателю по-человечески, он так же в ответ.

+++

PolinaV А еще носовых платков нет в верхней одежде! Сопли текут почти у всех, у кого прозрачные, у кого зеленые, родителям уже говорила несколько раз, но их так и нет, а даже если у кого-то и появляется, то потом так и лежит с засохшими соплями в кармане и не меняется!!! Всем обратить внимание- платок должен быть и каждый день чистый!

у нас закупаются родительским комитетом салфетки + бумажные полотенца

Ибис род.комитет группы тогда должен самостоятельно закупить их и передать воспитателю

+

IRINNA У нас в ясельных группах воспитатель очень любила, когда детки красиво и аккуратно одеты были,

наверно все такое любят

IRINNA (одну девочку привели в осеннюю слякоть\снег в войлочных сапожках от резиновых сапог надетых поверх галошиков от валенок

ммм...это как? даже представить не могу.

а которых дома любят-недолюбливать.......)))Мне кажется надо работу свою делать хорошо несмотря ни на что,силой же никто не заставляет работать!В любой професии...
И относиться ко всем детям одинаково,независимо от темперамента ,трусов,колготок и других факторов.

я тут с младшей ходила в миник два дня и сидела с ней в группе.Полгруппы с соплями.Воспитатели вытирают дай бог два раза за полдня.Приводят не только с соплями, но и с болью, когда режуться зубы, неумытых, нерасчесанных.А детки то в основном хорошие и послушные, я с ними играла, к ним нет негатива.Ну может минутное раздражение, когда не во что переодеть даже.Говорю что видела, сама не воспитатель

Каспер одну девочку привели в осеннюю слякоть\снег в войлочных сапожках от резиновых сапог надетых поверх галошиков от валенок
ммм...это как? даже представить не могу.

исправила, конечно, галоши сверху

IRINNA исправила, конечно, галоши сверху

ну так уже боле-менее. но все равно атас какой то

IRINNA одну девочку привели в осеннюю слякоть\снег в войлочных сапожках

Привыкайте. Неоднократно видела в слякоть именно войлочную обувь, причём даже без галош сверху. И кроссовки неутеплённые в снег тоже видела, и сапоги резиновые без утеплителя в минус. Про Куому с шерстяным носком в ноль градусов и выше обсуждали не раз.

Astrum* Привыкайте. Неоднократно видела в слякоть именно войлочную обувь

это не обувь, это была вставка из резинового сапога (утеплитель)
эту девочку вообще очень странно одевают, хотя родители нормальные с виду и сами нормально одеты

Аноним-ка К воспитателю по-человечески, он так же в ответ.

5+ ВАМ. побольше бы таких родителей. А для автора хочу сказать: работаю 20 лет - да любят воспитатели деток, не нравилось бы сбежали давно - шум.гам. сопли.слёзы.нервные мамы и т.д. Но всегда есть положительное в этой работе - искренняя любовь детей. и не важно какая у него мама. Только не старайтесь как многие сейчас мамы вставать в позу типа "ну-ка, воспитатель, посмотрим где предел твоих возможностей". Мы-то вытерпим, а детям часто стыдно за маму. Вот недавно один папа с вызовом заявил что не желает строить горку. Да бог с ним и без вас построим. А сынок его всю прогулку сгребал снег и оправдывал папу - работа у него нервная, устает. ну нечего я тоже сильный помогу вам. До слёз просто!

Проработала на яслях 2 года,признаюсь честно,любимчики были,не знаю по каким критериям выбирала...А вот родители,как правило очень разные,нравились те кто шел навстречу.К примеру,малыши действительно еще плохо одеваются,не все просятся на горшочек..и т.д.Просила некоторых дома в выходные,или свободное время учить одеваться,не носить подгузники,а я в садике буду все закреплять.Но к сожалению,были те,кто просто забивал,и это было видно,если одни дети совместными усилиями пивыкали к горшочку за 3 недели,то найдется парочка,которую я приучала 3-4 месяца,а мамы забирая ВСЕГДА одевали подгузник.Такие родители не нравились,их дети любимчиками не были,но на детях никогда не отыгрывалась,ибо это грех.

У меня знакомая когда пошла в сад воспитателем работать, то говорила, что ее один мальчик раздражает, не нравится. Думаю, что это в большинстве случаев так, кто то больше нравится, кто то меньше...

Аноним
Аноним15 января 22:41
К воспитателю по-человечески, он так же в ответ.
5+ ВАМ. побольше бы таких родителей. А для автора хочу сказать: работаю 20 лет - да любят воспитатели деток, не нравилось бы сбежали давно - шум.гам. сопли.слёзы.нервные мамы и т.д. Но всегда есть положительное в этой работе - искренняя любовь детей. и не важно какая у него мама. Только не старайтесь как многие сейчас мамы вставать в позу типа "ну-ка, воспитатель, посмотрим где предел твоих возможностей". Мы-то вытерпим, а детям часто стыдно за маму. Вот недавно один папа с вызовом заявил что не желает строить горку. Да бог с ним и без вас построим. А сынок его всю прогулку сгребал снег и оправдывал папу - работа у него нервная, устает. ну нечего я тоже сильный помогу вам. До слёз просто!

блин, чуть не прослезилась...вот ей богу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы