детский сад для "своих" или позаботимся о детском саде для своих детей сами

а - да...и еще - как будете решать вопрос с разными проверками,типа - СЭС....?

daibova автор темы

а мне нравится идея

евридика а - да...и еще - как будете решать вопрос с разными проверками,типа - СЭС....?

к вам домой сэс ходит? или когда вы ДР отмечаете ходит? они ж не организуются как ИП или ООО.

Minolla они ж не организуются как ИП или ООО.

Они собираются снимать квартиру специально под дет.сад. - Так?Где разрешения?Или как они собираются свою организацию проводить?

еще в советские времена читала статью о реальном опыте. 5 семей так договорились. но они и жили неподалеку друг от друга и были как минимум в приятельских отношениях до этого. но они не снимали, а принимали детей у себя в квартирах. было обговорено меню и правила гигиены. дежурная мама накануне мыла квартиру, готовила все необходимое, в том числе спальные места. и все у них было хорошо. опыт описывался на тот момент, когда этому своеобразному садику было больше года точно. кстати, вопрос с работодателями тоже осветили. с начальниками они договорились на работу 4 дня в неделю, и это в советсткое время. видимо, им везло, и никакие дурные ситуации к ним не липли, так что особых форс-мажоров у них не было.

Мне нравится идея. Но требует доработок много.
Помимо уже сказанного, добавлю:
Вот, например, мой ребенок не сможет, если каждый день к нему будет приходить новая тетя. Он очень долго привыкает к новым людям. Лучше воспитатель. Или хотя бы одна-две мамы занялись бы, сменяли бы друг друга и зарплату делили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы