Голодный ребенок после садика

Моя одно время прилетала из садика подлетала к холодильнику и кричала дай хлебааааа

МамаLina Порции мизерные видать, хотя распишут в меню,

Вы видели какие там порции,я дома своего в 2-3 раза больше накладываю.
Один раз мне пришлось раньше времени забрать сына,я пришла они обедают,я его сама быстренько решила докормить.дак от порции я была честно говоря в шоке супа я не видела но второе и салатик это всего лишь столовая ложка-две, может некоторые дети наедаются,не у всех же аппетит хороший.
Обычно полдники не очень плотные у них.
Мой приходит всметает сладости,печенье,барни,сок,фрукты,потом в 8 вечера кормлю плотным ужином.

Кисулечка

Дак урезали потому что, еще помню когда сын старший в садик пошел, в меню писали допустим второе 150гр (примерно пишу) ,а потом урезали порции, а граммы не стали писать)))) да еще работников сада перестали бесплатно кормить,но весь персонал едят бесплатно, вот откуда и мизерная порция у детей((((((

Мрй всгда после сада голодный, хотя дома ниче не жрет-глиста в пробирке. Порции в саду нормальные, постоянно прихожу в неурочное время-хорошо кормят. Добавки кто просит-получает

В садиках в основном овощное меню, даже если к примеру котлета на второе, то она преимущественно из хлеба, фарша там практически нет, так же как и в супе нет мяса. Промолчу про санитарные условия на кухне, это только перед комиссией там все чисто и блестит и меню более разнообразное! Так же не секрет уже, что воспитатели и няни питаются за счет детей, т е от порции ребенка немного откладывают себе. Дети просто не наедаются и никаких добавок не предусмотрено, т к на каждого ребенка предусмотрено определенное количество пищи. К примеру, на завтрак каша 200 гр, кофейный напиток 180 мл, будерброд с сыром и маслом ( того и другого по 5 гр ), далее обед :салат (30-60 гр), суп 200 мл, второе блюдо (котлета 70 гр, гарнир 150 гр), компот 180 мл, хлеб по 30 гр черного и белого. Полдник и ужин примерно так же. Как правило и это количество еды ребенок не получает, т к воспитатели и няня тоже питаются и порции у них в два-три раза больше получаются! Таковы реалии в садике.

А что в садике есть ужин, завтрак, обед перед сном, полдник после сна в 16:30 вроде и все, тоже оба голодные после сада. Старший больше, у младшей в минике и полдник раньше и меньше был, сейчас в мунике она хоть до дома терпит, не "кидается" ко мне в сумку вкусняшку искать.

Току-Току

Так я это и имела ввиду, комиссии как правило не чаще двух раз в год и меню соответственно однообразное и чудесным образом два раза в год меняется!

мой в обед всегда с добавкой, тк воспитатель и няня знают кто что и сколько ест, и всем хватает, а вот вечером частенько ест просит после сада, тк часто бывают тушеные овощи, а он их не ест

Пищалка и воспитательница и ребенок говорят что съедает все

Значит порции маленькие. Я работала в садике три года, могу сказать с уверенностью, что порой так урезают порцию...а родителям пишут в меню совершенно другие цифры.

Аноним к примеру котлета на второе, то она преимущественно из хлеба, фарша там практически нет,

здесь не соглашусь совершенно. то что там много и хорошее мясо в фарше точно, а вот то что котлеты мизирные часто бывают...это да.

Живем рядом с садиком, на полдник не оставляю почти никогда, забираю домой, кушают кефир, печенье, фрукты, потому что потом секции, ужин не раньше 9 вечера.

Малыши полдничают в 16-00, подготовишки в 16-30, в 7 часов уже голодные все.

у меня тоже голодный приходит. говорит не ест типа...и не заставляют далее

Моя очень избирательно ест в садике.Говорит не вкусно..А когда вспоминает какие то капустные котлеты,её аж передёргивает ))..Тут холодец отказалась пробовать,говорит это капустная котлета!!

Моя раньше тоже голодная приходила, причем и в минике и мунике, съедала всегда всё и там и там, и судя по росту-весу, кормили там хорошо .
Последний год(с 5 лет) стала более выборочна в еде, но в садике ест по-прежнему почти всё, дома стала вечером есть меньше. Ужинает дома в 20.00

все-таки великая польза в садике - это ужин. у нас была подобная проблема, ребенок был не просто проголодавшийся, а дико голоный, причем в садике вроде говорили что ест с добавкой, но полдник в 4, а домой в 6, забирали просто как волчонка голодного. сменили садик, там в 6 был ужин, садик работал до 7.30. Забирали в шесть, но ребенок куролесил еще 1.5-2 часа спокойно, потом дома все равно ужинал еще)))
садики были оба негосударственные.

[cit]LUDA20 Воспитатели и няня - на них питание получается на пищеблоке. И порции у них такие же как у детей.
Именно так. А вот кухонные тащут - понаблюдайте вечером, они сидят и ждут когда все уйдут. хотя работа заканчивается раньше воспитателей на час

Вот в 225 повар такое Г готовит, что некоторые сотрудники с собой приносят

Аноним Таковы реалии в садике.

А еще домой таскают

Пищалка автор темы . Меню смотрю каждый день

ивы не видите отсутствие ужина??? а вы в бракеражной комиссии были? вы пробовали и видели чем кормят детей???
это вам не миник, даже самый простенький.

зы у всех знакомых детей дети голодные из муников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы