Детский сад 2014. Мамам новобранцев - сюда!

ДвеЗвезды да, справка с места жительства из паспортного стола о составе семьи,

Хм.. Мы в сентябре оформляли путёвку, такую справку ни кто не требовал и не просил

У нас справку тоже не просили, но у нас прописка у ребенка и у родителй совпадает с фактическим проживанием. Хотя может еще попросят.
Мы кстати завтра выходим первый день, надеюсь все пройдет хорошо.

МоняНим Мы в сентябре оформляли путёвку, такую справку ни кто не требовал и не просил

ну хз тогда, мне дали памятку, и там написано

Девочки! Нам почти 3, читаю Вас и понимаю, что можно еще на что-то надеятся? Дают садики, да? Мы на Уралмаше)

Lisenok-Olechka

Мы в 3,5 получили путевку в этом же районе, совершенно законно без льгот, мы летние, до нас очередь дошла, потому что открыли много новых садиков.

какие доки нужны при первом посещении заведующей? мед.комиссия не пройдена...

Аngel of Тear Подскажите, кто нибудь проходил ясельную комиссию платно?

Мы прошли ясельную комиссию в новой больнице за 2 часа за 5300.

Аngel of Тear что для оформления путевки надо принести справку

мы такие документы предоставляли в ОО, сегодня мы пошли в первый раз в муник, и ни какой подобной справки с нас не требовали.

Lisenok-Olechka ? Дают садики, да?

нам 5 лет и мы только сегодня пошли в садик.

анонимка какие доки нужны при первом посещении заведующей? мед.комиссия не пройдена...

в первый раз я пришла с паспортом и с свидетельством о рождении, написала заявление, взяла бумажку какие доки принести и пошла проходить мед комиссию, сегодня когда ребенка привела подписали договор.

Что есть ясельная комиссия на 4-м году жизни, если в три года пройдены планово все специалисты, их заключения действительны в течение года?
Получается, только переписать их в спец. книжку, анализы сдать и манту поставить.
Я права?

анонимка какие доки нужны при первом посещении заведующей? мед.комиссия не пройдена...

MamaLizy в первый раз я пришла с паспортом и с свидетельством о рождении, написала заявление, взяла бумажку какие доки принести и пошла проходить мед комиссию

да, но захватите еще и копии паспорта и свидетельства, на всякий случай (у меня потребовали)

Ольха Уральская Что есть ясельная комиссия на 4-м году жизни, если в три года пройдены планово все специалисты, их заключения действительны в течение года?

мы проходили диспанцеризацию в октябре, нам эти результаты запишут в карту, рез-ты действительны полгода, анализы 10 дней

Блин, запуталась я с этими справками. Дозвонилась сегодня в ДС, сказали что нужна справка 40. Там же указаны кто прописан. Так я и не поняла, пустят нас в ДС без прописки ребенка или нет. Мы с мужем по одному адресу. Ребенка мы можем прописать, но это же не быстро наверно делается. Может у кого нибудь есть нормативный акт, какие документы необходимо предоставить при поступлении в ДС

Аngel of Тear но это же не быстро наверно делается.

пара дней

аноним пара дней

муж дела временную прописку, неделю делают, но может это зависит от района.

MamaLizy муж дела временную прописку, неделю делают, но может это зависит от района.

мне думается на ребенка быстрее, учитывая что он нигде не был прописан. сама прописывала 2-3 дня в орджо

Мы когда ребенка прописывали, оба паспорта отдавали, аналогичнотолько через неделю паспорта забрали.

Аngel of Тear Там же указаны кто прописан. Так я и не поняла, пустят нас в ДС без прописки ребенка или нет.

На очередь ставят по прописке родителя. Думаю, что и справка формы 40 нужна на родителя.

Кому интересно - рассказываю. Сходила я в садик, не нужна оказывается никакая справка из паспортного стола, если у одного из родителей есть прописка в Ленинском районе. Спокойно написала заявление, сказали еще предоставить копию паспорта (забыла с собой), копию свидетельства о рождении отдала. Теперь только пройти ясельную комиссию и можно начинать посещать ДС. Понравилась мне наша заведующая, милая спокойная женщина, все объяснила, рассказала. Садик внешне конечно в ужасном состоянии, но внутри все чистенько, много поделок детских, рисунков на стенах висят. Главное, чтобы воспитатели хорошие были, а по отзывам они вроде как такие есть. Расскажу как начнем ходить в садик :)

Мы тоже новобранцы:) Дочке 4 года. Ходит 2 день с 7.30 до 12.30 Комиссию прошли в поликлинике по прописке за один день (записала через инет и всех разом прошли) долго ждали только педиатра и праздники выпали на это время.В садик ходит без истерик,с детками пока толком не познакомилась. Единственное,что меня пока волнует-она отказывается там есть,говорит не вкусно. а так по рассказам дочки я поняла,что в пн. у них была физкультура,а сегодня пение.

аноним Мы в 3,5 получили путевку в этом же районе, совершенно законно без льгот, мы летние, до нас очередь дошла, потому что открыли много новых садиков.

вот вижу что всем кому с 3 с чутком давать начали, может и нам в мае что-нибудь светит.

MamaLizy нам 5 лет и мы только сегодня пошли в садик.

грусть-печаль! не понятно все как-то! то ли дают, то ли нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы