Пяь про миник

с нас за выписку из роддома 1,5 рубля попросили! там минут 5 не больше и притом КАК нас снимали на фото типа встаньте так, посмотрите туда и фоном видео съемка

Аноним!

роддома это отдельная история

MiSteriya съемка где она в хороводе в общей массе мне не интересна, сам спектакль тем более

А не думаете, что дочери лет через 15 будет интересно как раз посмотреть с кем она хоровод водила?

Мэм* А не думаете, что дочери лет через 15 будет интересно как раз посмотреть с кем она хоровод водила?

Мне и через 25 не интересно. Сына снимаю на утренниках сама, выборочно, и в массовке, и отдельно. 500р. за диск - это грабёж.

Мэм*

с чего бы это?? у моей мамы много моих детских записей, вот ей богу мне не интересно, да и мама их просматривает перемоткой, вылавливая где там я 2 минуты мелькнула посмотрю фотки, когда в гости приезжаю и мне достаточно.

не помню, смотрели ли мы хоть раз свадебную съемку ... чушь все это. в садике раз или 2 купила диск с утренника, больше не покупаю. никто их не смотрит.

MiSteriya мы с еще двумя мамочками скинулись по 100р,купили 1 диск и переписали.

че нищие такие чтоль?

Аноним автор темы А если бы нуже был, думаете создана была бы тема тут

ну так не покупайте. че ныть то тут. еще и под таким названием

Яблоко никто их не смотрит.

у меня вот дочка любит смотреть себя повторяет, ей 2 года. я сама снимаю на телефон или фотик бабушки-дедушки просят записать и тоже переодически смотрят по выходным

аноним

И не думаю , но с такой постановкой вопроса ..

Мне не было смешно,когда у нас с воспитателем осталось 6 дисков.Предложила ей разделить покупку дисков пополам.Она довольна тоже не была,но и мне оплатить 6 дисков,было ПЯ....Только потому что мы частники,это не значит ,что мы мечтаем о дисках,мы праздник ваших детей 33 раза на музыкальных занятиях отрабатываем и стишки всех наизусть знаем.

аноним Мне не было смешно,когда у нас с воспитателем осталось 6 дисков.

Я вот понять не могу, откуда остались, а? Их заказали, а оплатить не пожелали? Ну так кто виноват, предоплату надо было брать.
А вообще-то навязанные услуги не оплачиваются.
Я купила диск, но только потому, что он мне самой нужен, а если б вот так стали вынуждать, хрен бы я чо купила.

Scorpion`s Queen
Я вот понять не могу, откуда остались, а? Их заказали, а оплатить не пожелали? Ну так кто виноват, предоплату надо было брать.
. Поэтому воспитатель и должна была деньги внести.А мне просто воспитателя жалко было,даже не её ,а её детей.Это было 3 года назад,диски были по 350 р.,но 6 дисков "приятный сюрприз"для воспитателя.

Это не ПЯ, а наглеж и обдираловка. После такой постановки, принципиально бы не выкупала.

аноним Поэтому воспитатель и должна была деньги внести.

Не, ну это канеш, свинство.
Со стороны родителей. Надо чтоб родители знали и заранее сдавали деньги. Не сдал - фиг тебе, а не диск.

Мэм* А не думаете, что дочери лет через 15 будет интересно как раз посмотреть с кем она хоровод водила?

поверьте, неинтересно

МДО поверьте, неинтересно

все разные, кому-то интересно)

Но а как вам такой факт.Сейчас все фотостудии делают пробнички,родители по пробничкам правильнее по моему раскадровка,выбирают понравившиеся,а потом делают заказ,далее когда фото напечатаны,некоторые категорично отказываются.Два жирафа,относятся с пониманием,а некоторые обижаются за такое динамо и даже говорят,больше я у вас не снимаю(

Dead Moroz А родственник не может быть профессионалом ?

Да нет, конечно, что вы...само слово Родственник говорит о непрофессионализме

Ханурик Так они же на ТЕЛЕФОН сняли, это получше какой-то там профессиональной съемки

где написано,что она профессиональная?

dragonfly тем более фотошопом владеют 50% населения - сделай сам.

+++

Scorpion`s Queen Не, ну это канеш, свинство.
Со стороны родителей. Надо чтоб родители знали и заранее сдавали деньги. Не сдал - фиг тебе, а не диск.

Нормальные садики сначала опрашивают родителей и берут предоплату , а не вываливать по факту - 500 руб. за диск.
Я в квартирнике сдавала в прошлый НГ 700 руб- так там провели замечательный утренник с ДМ и снегурочкой(целую программу с участием каждого ребенка), выдали диск с оформленным фильмом,подарили подарок.

Аноним! с нас за выписку из роддома 1,5 рубля попросили!

с вас всего 1.5 к. попросили, с нас аш 4 тыщи, откуда они эту сумму взяли, не пойму, 5-6 распечатанных фотографий, в т.ч. и календарик с мосей малыша и диск с 40 фото, я в шоке, выбрала 2-3 фото (при чем за 1 фотку 150 рэ) и отпустила с миром
я-то думала, они сначала фотки на диске привезут, спросят, какие распечатать, дык они сами выбрали, непрофессионально, нафик, нафик, если еще рожать буду лучше сама фотографа на выписку найму, у которого почасовая оплата, а не овер 200 рэ за фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы