Пяь про миник

В общем это нечто какое то. В минике на елке была видео съемка , о том что диск стоит 500 руб никто не говорил лично , да и то что нужно егг брать тоже.
Ребенок маленький, и диск сейчас нам принципиально не нужен .
Сняли на телефон моменты, и нам хватило .
Сегодня в садике нам заявили, что деньги кто не сдал за диск, вычтут из зп воспитателя..

Типо деньги не большие, елка шикарная , и можно и купить его..

какая же это жесть про миник.
вы людей то не пугайте

У нас диск 270 вроде но никого силой его покупать не заставляли но мы берём независимо большой ребёнок или маленький

ну пусть вычтут. вам то что? ;)

Мне жаль воспитателей миников,им определенно не везет на адеквптных родителей

Аноним автор темы Жесть про миник

я уж подумала, что опять кого-то из детей побили/насильно кормили/в кипятке мыли/на сквозняк голого выставляли и тд...

Яблоко ну пусть вычтут. вам то что? +++

вот это жесть так ЖЕСТЬ

lvz Мне жаль воспитателей миников,им определенно не везет на адеквптных родителей

родители думают: платим, значит можно все.

а вам то самим память о ребенке не нужна?

Аноним автор темы Сегодня в садике нам заявили, что деньги кто не сдал за диск, вычтут из зп воспитателя..

пустая угроза и вымогательство. при создании дисков изначально собирается список желающих его получить, оглашается цена.
У нас в ШР просто объявили, что велась видеосъемка, желающие могут купить диск. мы с еще двумя мамочками скинулись по 100р,купили 1 диск и переписали.

Не берите, ничего вычитать не будут. Это на вас давят, чтобы Вы диск купили. Заведующая, скорее всего, за откаты старается как можно больше дисков распихать, вот и гонит пургу. Вы ничего покупать не обязаны.

аноним родители думают: платим, значит можно все.

тут наоборот! садик думает, раз у родителей есть бабки, то с них можно драть.

аноним а вам то самим память о ребенке не нужна?

Так они же на ТЕЛЕФОН сняли, это получше какой-то там профессиональной съемки

Аноним автор темы Сегодня в садике нам заявили, что деньги кто не сдал за диск, вычтут из зп воспитателя..

есть вариант, что автор где-то не дослушал, может объявляли, а она пропустила, может диск вместе с подарком 500р, так-то дороговато, я б просто подошла и спросила, чем сумма 500 р вызвана? диск 50 р стоит, 450р работа?

Ханурик Так они же на ТЕЛЕФОН сняли, это получше какой-то там профессиональной съемки

да я вас умоляю.. какие там профессионалы? брат воспитателя поди снимал) или какойнить другой родственник ;)

Яблоко ну пусть вычтут. вам то что?

+

MiSteriya пустая угроза и вымогательство. при создании дисков изначально собирается список желающих его получить, оглашается цена.

+

Ханурик это получше какой-то там профессиональной съемки

получше! тут они исключительно своего малыша 5 минут сняли. а там 40 минут всего праздника и пару секунд мельком именно своего ребенка. да еще и не ясно какой там был оператор и какого рода там фильм. я вот из всего фильма вырезала 3 момента с дочерью, а съемка где она в хороводе в общей массе мне не интересна, сам спектакль тем более.

да, уж, жесть)))))
такая тема страшная

аноним

А если бы нуже был, думаете создана была бы тема тут

Автор, смените название! Чего народ-то пугать и себя в не лучшем свете выставлять?

Армавир какая же это жесть про миник.
вы людей то не пугайте

++++для миника выуживание денег с родителей это норм, именно для этого они и созданы

e_katerina76

Нет собраний у нас нет, и подарок мы покупали отдельно

Я бы с удовольствием купила бы такой диск..Да у нас не было съёмки((..Сама сняла конечно,но это совсем не то..

аноним а вам то самим память о ребенке не нужна?

MiSteriya тут они исключительно своего малыша 5 минут сняли. а там 40 минут всего праздника и пару секунд мельком именно своего ребенка

Я сама на праздниках снимаю своего ребенка или прошу кого-нибудь из родителей. А фотографии заказываю только групповые, потому что не вижу смысла платить любые деньги за фотошоп (девочка-модель на подиуме, мальчик-летчик), тем более фотошопом владеют 50% населения - сделай сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы