"Согласие" на Юлиуса Фучика 3

Лалалупси

Вы тоже туда водили ребенка, или в другой филиал? А что у вас было не так? Блин, у меня ребенок уже начал туда ходить!

Мы прошли ясельную комиссию как положено! Или может мы одни такие! И сказали после болезни справку обязательно приносить! Чет вы меня расстроили так, вроде и ребенку там понравилось! Теперь буду переживать, что у них что то не так(((

Лалалупси

А предметно, что не так?

Видела я воспитателей с Фучика на площадке днем,когда с ребенком гуляла годовалым.У старших ничего такая-в возрасте-играла с ними.А у маленьких две:лохушка и кавказкой национальности.Обе не понравились.Дети с соплями-не вытирают.Шеи голые.У одной малявочки глаз шапкой вообще закрыт был-не видит и падает.Так я сама к ней подошла и поправила шапочку.Жалко мне эту группу.

Аноним автор темы

Аноним автор темы Спасибо за отзыв! А как там кормят? Ребенку нравится! Я сходила, посмотрела! Рассказывают конечно красиво, но интересно как на самом деле! Деньги то ведь не маленькие просят! А перерасчет по болезни они делают?

перерасчет по болезни только за питание (300 руб/день, а фиксированная часть 15 тыс остается неизменной.) Питание там хорошее, 10-тидневное меню. Дочь пошла в январе , сама ложкой "ковыряла" в тарелке, приходилось докармливать, а сейчас все самая первая съедает.При этом у нас аллергия на некоторые продукты, в саду следят и не дают запрещенного (готовят всегда по 2 блюда - обычное и диет-питание)

Лалалупси

Расскажите, пожалуйста, поподробнее откуда вы бежали роняя тапки? Моя дочь ходит туда с ясельной комиссией, со всевозможными справками в на глистов в том числе. Кроме того после каждой болезни врач Валентина Васильевна просит справку из поликлиники о выздоровлении.
Наша Воспитатель - Нина Радиковна как раз из Тихвина, очень грамотный специалист, я бы сказала - профессионал, дочь ее слушается как никого другого, хотя даже голоса на нее ни разу не повысили. А дочь у нас шило в попе еще то.
Если сюда не напишите, напишите мне в личку. Может я чего-то не знаю?

Апну. Как там сейчас? Имею ввиду на Фучика в Согласии?

кактус Мама дарагая, вот это аппетиты!!! А че так дорого?

Мы водим в Согласие - другой филиал и район, у нас ценник - 23 на одного, ходят двое, на второго 20% скидка. Устраивает все абсолютно, воспитатели тоже отличные... Плохого не замечала ни разу.

Какой филиал у Вас?

Мама

Как человек работавший в одном из их филиалов, три хаха :D :D :D

лизаподлиза на Фучика 7

у вас новый какой-то сад открывается- видела листовки рекламные. Стоимость 20 тыс. Хочу сходить посмотреть внутри

А Планету Счастья на Фучика1 не рассматриваете? Очень хорошие воспитатели, 2 возрастные группы,разнообразное меню,много развивающих занятий в т.ч. английский и нейройога . Активную"жизнь" садика можно посмотреть на сайте. Если есть вопросы отвечу в "личке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы