"Согласие" на Юлиуса Фучика 3

Добрый вечер дорогие мамочки и папочки! Кто планирует водить своего ребенка в этот детский сад? Как там условия, какие будут воспитатели? Поделитесь пожалуйста любой информацией! Заранее всем благодарна за ответы!

была в садике, за такие деньги можно найти намного лучшее условия, нежели полуподвальное помещение для деток.

меня вот тоже интересуют сады на ботанике! кто нибудь знает про сад на крестинского,27" Витаминки"? спасибо

ksushen была в садике, за такие деньги можно найти намного лучшее условия, нежели полуподвальное помещение для деток.

Ни че подобного,ходим в Согласие,отличный садик и еще

Аноним автор темы Для меня на первом месте воспитатели, от них многое зависит!

А они там просто самые лучшие,добрые и детьми всегда занимаются,у них за эти деньги и логопеды и психологи и еще много спецов работает.

На Родонитовой в "Успешинке" тоже все специалисты есть и воспитатель которого еще поискать надо....

Мы на Фучика 7 живем,из нашего дома дети ходят в ведомственный садик от завода авиации,в мини-сад на фучика1 и 5.Всеми довольны.На фучика5-расширились в начале зимы.Два входа для разных возрастных групп.

А на Фучика 3 какая плата? И есть ли вступительный взнос?

Аноним автор темы Плата мне сказали будет 20 000 с питанием! Акция у них пока, при открытии филиала без вступительного взноса, меня еще это подкупило! Так то взнос у них около 60 тыс!

Мама дарагая, вот это аппетиты!!! А че так дорого?

кактус

рекламу отбивать надо)))

l'vica. На Родонитовой в "Успешинке" тоже все специалисты есть и воспитатель которого еще поискать надо...

как вам сад в общем?

Нам очень нравится. Воспитатель Оксана Васильевна просто чудо, занятия с детьми, приходящие специалисты и готовят отлично. Вступительного взноса нет кстати...

Неплохой садик "Классики" на Белинского, 256.

Мы ходим в Детский центр "Улыбка" (ул.Шварца, 10/1) уже 2 года. Сейчас сыну 5 лет. Очень нравится. Очень хорошие бытовые условия. Идеальная чистота. Продуманное сбалансированное питание. Внимательные, образованные, улыбающиеся воспитатели) Организованы занятия для детей: очень хороший логопед, студия фольклора (только что была на празднике "Святки" - просто здорово!!! Дети поют, читают колядки, танцуют, играют), ритмика в интересной игровой форме (тоже была на открытых уроках). Нам очень нравится преподаватель по английскому языку, с очень хорошим правильным произношением. За год обучения - существенные результаты! Я даже не ожидала, что ребенок в 4 года может знать столько слов на английском и правильно их произносить! Конечно, есть дополнительные занятия по детскому творчеству. В детском центре есть две группы: 2-4 года и 4-7 лет. Всем рекомендую! И большое спасибо нашему администратору Нине Николаевне, которая каждый день контролирует все процессы в садике, чтобы всё работало правильно и слаженно))

Alee Неплохой садик "Классики" на Белинского, 256.

Это тот, что находится в пятиэтажке, с крыши которой уже сейчас свисает огромное количество сосулек? Кстати, где они гуляют?

я видела сегодня как дети с согласия гуляли ( возраст 4-5 лет), вообще здорово, воспитатель с ними играет, какие то флажки вытащила на улицу, встали в круг и играют, воспитатель с ними же. Такое редко вижу, обычно воспитки трещат рядом и наблюдают.

Аноним автор темы Плата мне сказали будет 20 000 с питанием! Акция у них пока, при открытии филиала без вступительного взноса, меня еще это подкупило! Так то взнос у них около 60 тыс!

т.е. акция заключается в отсутствии вступительного взноса?

вот так вот

эм...по-моему сейчас везде сосульки...там площадка детская совсем новая в 10-ти метрах. И помещение, кстати вполне радует, и цена

Мы водим в согласие, дочке очень нравится. Воспитатель Нина Радиковна, очень опытная. Дочь постоянно аккуратно заплетена, приходит с выученными стихами и песнями, каждый день с рисунком, аппликацией или поделкой. Там и физкультура и музыкальные занятия и психолог и прочее.

l'vica. На Родонитовой в "Успешинке" тоже все специалисты есть и воспитатель которого еще поискать надо....

Алла А. Мы ходим в Детский центр "Улыбка" (ул.Шварца, 10/1) уже 2 года.

какие цены?

В успешинке 12000 в месяц со всеми приходящими специалистами.... Только про место надо узнавать, там быстро свободные места бронируют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы