Оплата за сад с 1 ян

Почему никто не обсуждает? Потому что, так сказать, стыдно, что зря панику наводили

tiun82 автор темы стыдно, что зря панику наводили

у нас подняли.
была летом 800 сейчас обещают 2000

а что обсуждать?что ничего не произошло?тут ДеД вечно панику наводит.а особо ранимые няшки разинув рты и выпучив глаза его слушают....

tiun82 автор темы Почему никто не обсуждает?

Может быть, потому что в садик только завтра? И никто еще ни одной квитанции не видел

у нас подняли.
была летом 800 сейчас обещают 2000

так подняли или обещают?))

Я у заведующей спрашивала перед праздниками, она сказала что совершенно точно НЕ поднимут. Платим около 1500.

после олимпиады будет повышение. с апреля скорее всего...

А чего обсуждать-то? У одной - 1,5, у второй - 15 т.р.... Не подняли пока ни у кого

щас придет дед и скажет-ничего не подняли,потому что мы с вами объединились и подняли хай,устроили протест,брызгали слюнями и прочее...давайте идти дальше,давайте еще придумаем какую нибудь фигню и будем отстаивать свои права :D

после олимпиады будет повышение. с
апреля скорее всего.

Кризис после олимпиады
повышение садиков-после олимпиады
конец света-после олимпиады
что там еще после олимпиады?
А скажите после олимпиады это прям в этот же день окончания или на след.день?и как олимпиада связана с садиками?

я стою у ресторана

++++++++++++++

у деда ведь даже ник ДЕД!еслиб был бы он женского роду,не удивлюсь еслиб он взял ник БАБКА У ПОДъЕЗДА....только вот странно,чет никто с соседскими бабками не носятся и писульки с жалобами во все инстанции не пишет.а с ДЕДом тут все как курица с яйцом)))хотя местные подъездные бабульки дела полезнее делают,чем форумский ДЕД

я стою у ресторана а что обсуждать?что ничего не произошло?тут ДеД вечно панику наводит.а особо ранимые няшки разинув рты и выпучив глаза его слушают....

Очень интересная тема. Цыплят по осени считают. Еще не вечер, вот квитанцию выдадут, тогда посмотрим.
И сумма в квитанции далеко не вся сумма за детсад, это я давно твержу. Это только оплата за содержание. Одно питание подняли с 75 до 80 руб осенью, а везде уже 100 руб. в день это 2 тыс. в месяц. А там еще мягкий инвентарь, посуда в кухне, моющие средства, зарплата няни.
А большую сумму заплатят родители за дополнительное образование, частникам, совсем по другим квитанциям, по которым нет компенсации.
А новый стандарт дошкольного образования позволяет перевести все занятия в разряд дополнительных.
"Власти выделяют по 1784 рубля на каждого ребенка". Так оценил министр образования области Биктуганов дошкольное образование. На 20 детей это 36 тыс. в месяц. Разделим на 1,5 ставки вычтем налоги, получим 17 тыс. зарплаты воспитателя в месяц. Вы думаете сюда входят логопеды, музыкальные работники, спортмастера, ИЗО и прочие? Так что за них Биктуганов, партия Единая Россия и Президент Путин предлагают платить родителям.
Все в ручном режиме, по мере готовности родителей. Потом перенесут этот опыт в школу.

я стою у ресторана

+++++Все беды в России из-за олимпиады!

Цыплят по осени
считают. Еще не вечер, вот квитанцию
выдадут, тогда посмотрим.

Тоесть ждем повышения с осени?)))

а если сейчас сумма в квитанции не изменится;то какой у вас отмазон запасен для тех кто тут в вашу сторону ушами и глазами хлопает?)))

я стою у ресторана у деда ведь даже ник ДЕД!еслиб был бы он женского роду,не удивлюсь еслиб он взял ник БАБКА У ПОДъЕЗДА....только вот странно,чет никто с соседскими бабками не носятся и писульки с жалобами во все инстанции не пишет.а с ДЕДом тут все как курица с яйцом)))хотя местные подъездные бабульки дела полезнее делают,чем форумский ДЕД

я стою у ресторана щас придет дед и скажет-ничего не подняли,потому что мы с вами объединились и подняли хай,устроили протест,брызгали слюнями и прочее...давайте идти дальше,давайте еще придумаем какую нибудь фигню и будем отстаивать свои права :D

Пока вы стояли у ресторана, Дед, совместно с неравнодушными пробили программу Мишарина на 19 млрд. руб. и вводом 50 тыс. мест.
Перестали биться, пришли люди после ресторана, а ввод новых мест снижается, 2013 год 23 детсада, 2014 год 18, 2015 год 8-10, вот планы власти, в ответ на заявления людей из ресторана. Наши люди на такси в булочную не ездят. :)

скока я живу на этом свете,всегда доп.занятия в садах оплачивались дополнительно.даже я ходила когда в детский сад у нас было изучение английского языка,спец.приходил учитель и оплачивали мы уроки отдельно.те кто не оплачивал,на уроки не ходили.вот и все.так что ненадо ля-ля

я стою у ресторана какой у вас отмазон запасен для тех кто тут в вашу сторону ушами и глазами хлопает?

Ну что Вы пристали к человеку? Никакого.
Дед обладает счастливой способностью не замечать вопросов, ответы на которые его по какой-то причине не устраивают.

я стою у ресторана а если сейчас сумма в квитанции не изменится;то какой у вас отмазон запасен для тех кто тут в вашу сторону ушами и глазами хлопает?)))

А если изменится, вы повеситесь? :)

Армавир никто еще ни одной квитанции не видел

Видели не видела, а есть поставление на сайте ОО, что плата 1950

tiun82 а есть поставление на сайте ОО, что плата 1950

Нифигасе.. а только что 1450 было. 2 месяца всего.
Нет, меня абсолютная цифра не пугает. Меня пугает рост на 25% каждые 2 месяца. Если кому не ясно.

Армавир Нифигасе.. а только что 1450 было. 2 месяца всего.

Говорили же сразу, что это до 1 янв 2014

В.Пышма за садик буду платить 2530 (вроде такая сумма, точно не помню), нянечки и работники кухни меньше. за доп. занятия оплата будет отдельно

я ж сказала :D это все ДЕД-СЕНСЕЙ!а вы вне форума конференции,семинары не проводите случаем?)))

если повысится,я не повешусь в отличае от вас.у меня очень стабильный эмоциональный фон в этом плане...что то никто не создает темы типа ура,мат.кап после нов.года проиндексировали и подняли на 20тыщ;пособия на 10% подняли.....а тока пишут про повышения на 5-100рублей...ая яй;придется на пачку сигарет меньше выкурить и на бутылку пива меньше выпить-нехорошо.....)))

я стою у ресторана скока я живу на этом свете,всегда доп.занятия в садах оплачивались дополнительно.даже я ходила когда в детский сад у нас было изучение английского языка,спец.приходил учитель и оплачивали мы уроки отдельно.те кто не оплачивал,на уроки не ходили.вот и все.так что ненадо ля-ля

Не ля, ля в принятом Стандарте дошкольного образования. И там нет слова "занятие".
Постепенно, не сразу, а пока родители привыкнут, большинство занятий переведут на платную основу.
Идет процесс перехода детсадов в автономные от государства учреждения, где в первый год финансирование остается на том же уровне, и вроде ничего не меняется, а далее инфляция, законы, вынуждают автономные учреждения повышать оплату.
Мы то же платили за "комплекс" из 4 занятий по 2 раза в неделю. Хотя реально польза была только от одного ИЗО. И брали вперед за 4 месяца.
И теперь УЖЕ, кроме основной платы госпожа Умникова и партия Единая Россия, толкает "добровольно" принудительные благотворительные взносы.

я стою у ресторана скока я живу на этом свете,всегда доп.занятия в садах оплачивались дополнительно.даже я ходила когда в детский сад у нас было изучение английского языка,спец.приходил учитель и оплачивали мы уроки отдельно.те кто не оплачивал,на уроки не ходили.вот и все.так что ненадо ля-ля

Сколько я живу при коммунистах, НИКОГДА не платили ни за какие дополнительные занятия в детсаду, на игрушки не сбрасывались на окна не сбрасывались, и за всю школу ничего подобного нее было. И очереди на детсады не было, и у ресторана не стояли.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы