а вы после каникул несете в садик справку о здоровье ребенка?

Нет 31 водили в садик до обеда ребенок нагулялся поел обед и пошел домой спать, у нас больных детей высаживают сразу

Оба без справок.

Да, потому что карантин. Если бы не карантин, то справок бы не просили.

Нет, это незаконно

Спрашивала, не надо.

nataliy-i Воспитатель сказал, что выходим 9 без справок

++++++

очередная Фея считаю, что надо обязательно!

После каждых выходных по Вашей логике тоже надо.

tiun82 У нас несут те, кто не был 30 и 31 декабря

Почему? По новым правилам допускается пропуск до 5 рабочих дней без справок.

Astrum* Почему?

Да я знаю что ли...так сказали. Но я точно знаю, что мы не были 30 и 31, не будем 9 и 10 и 13 придём без справок и пусть хоть слова скажут (но не скажут точно ). Я свои права знаю

marand Спрашивала, не надо.

ага

мы болели до праздников, поэтому да, со справкой -о здоровье и о эпид.благополучии.

Справка не нужна тем, кто вышел 9-го (сегодня), а завтра уже примут только со справкой.

без справок пошли, в садике сказали - не надо

Трубадурочка завтра уже примут только со справкой

Ещё раз:

Astrum* Почему? По новым правилам допускается пропуск до 5 рабочих дней без справок.

мы в садик 30 и 31 не ходили,сегодня пошли, никто про справку ничего не сказал

Если мы выходим после праздников только завтра, то справка уже нужна?? Просто уезжали на каникулы
Где-то прописано количество дней отсутствия для того, чтоб предоставлять справку?

Astrum* Почему? По новым правилам допускается пропуск до 5 рабочих дней без справок. т.е после праздников я еще 5 раб дней могу не водить ребенка в садик без справки? Где это написано?

какие справки, если сад не работает все это время?! у нас даже если ребенок и заболел бы, ттт, слава Богу и виферонке, постоянно нос мажем, и не болеем, так вот, даже в этом случае сложно педиатра вызвать, а уж тем более справку получить. Так что все ок, никаких справок!

Анонимымы т.е после праздников я еще 5 раб дней могу не водить ребенка в садик без справки? Где это написано?

Всего 5 рабочих дней можно без справки, не считая выходные. Написано в санпине, новом

да... несли... были 31 вышли 9... народу в поликлинике много было 8... так что мы не одни такие видимо... было объявление в садике, что нести нужно справку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы