Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Частный мини-сад на Уралмаше!!!

Мэйби а часто ли дети, помимо адаптации и простудных заболеваний, подхватывают ротовирусную? И можно ли несколько раз в одном и том же садике ею переболеть? И устраивают ли какие нибудь проверки в частных садиках, после того как ребь пролечивается в больнице? Ведь врачам все равно говоришь, в какой садик ходит ребенок.

тьфу-тьфу-тьфу мы не болели этой заразой в садике, в первом садике, в который ходили, была однажды рвота, но обошлись домашним лечением, думаю скорее отравление было, воспитка оправдывала это перегревом (лето было, жара). Мы когда садик искали, рассматривали еще "Академию детства", но вот там по отзывам как раз рассадник этой заразы. Ну и мы туда не пошли. Врятли кто-то будет их проверять, если конечно Вы в СЭС не нажалуетесь (ну или куда там жалуются) и не организуете проверку сами

Алмаз_твоего_сердца Очень приятно - четвертый подъезд

и мне очень приятно))

detkikonfetki

мы вот тоже в том году в октябре первый раз пошли в частный садик. Проходили 5 дней (причем три из них по полдня) и заболели ротовирусом. Там ее подхватили или не там - теперь уж не знаем.. Но раньше кишечной не болели ни разу.. По гостям тоже особо не ходили (к моим родственникам в основном, к 1-2 друзьям).. Теперь вот надо снова какой-нибудь садик выбирать и заново ходить, приучаться, адаптироваться, страшно конечно.. Кто ж хочет в больнице лежать и видеть как мучается ребенок(( Но и на работу надо выходить...

милые мамочки - напишите ещё свои отзывы по садикам на уралмаше)

Мы ходим в Милт+ с 2 лет (уже 1,5 года) Садиком довольны. Воспитатели хорошие. Ребенок ходит с удовольствием.

detkikonfetki

мы тоже тут недавно сходили посмотреть на садик "Открытие" на Избирателей. Очень маленькая неудобная прихожая. Когда несколько человек забирают своих детей - просто не протолкнуться. А так вроде всё чисто и опрятно. Правда не совсем поняла, где они там едят. Один маленький стол увидела и почти нет стульев (они их прячут что ли?))) И про посуду - думала у маленьких деток она должна быть пластмассовой, ну чтоб не разбить, не? Еще почему что я не спросила: постельное свое и стирать самим? Или они там стирают? И горшки свои или там выдают?
Кстати, у вас как ребенок: на горшок ходил? Ел самостоятельно? Или там в садике ему помогали? И как дела с памперсами там обстоят? Разрешают?

ron5186

а я слышала отзывы про этот садик плохие говорят (правда я ни одного не нашла, пока искала) Напишите, как вам там? Сколько платите? Где садик находится? Как там обстановка и воспитатели? (если не затруднит конечно )

автор, извините, вклинюсь в вашу тему, т.к. тоже мониторю темы про садики на уралмаше.

Мы ходим на Ильича, очень не нравится, оплата только приемлемая 5000р,тоже ищу другой,то воспитатель пьяная(теперь ее правда уволили),детей гулять не водят,перерасчета нет

спрошу, а Делайт на Победы? про него в теме ни слова нет

ket333kat воспитатель пьяная

какой кошмар

KiraBelova

На счет прихожей согласна, тесновато, но мы приходим самые первые и уходим последние))) Кушают они в самой большой первой комнате, она у них и столовая и игровая, рядом с кухней составляют столы и стулья, то что вы их не увидели может и спрятали куда) По поводу пластмассовой посуды впервые слышу, во всех садах вроде обычная фарфоровая. Постельное все садичное, стирают сами. Горшки тоже садичные. Моя дочь, когда пошла в садик, на горшок через раз ходила, в садике ни одного промаха, т.к. высаживают по времени, поэтому на счет памперсов не интересовалась даже, но думаю, наденут если в этом есть потребность у ребенка. Сама не кушала, не умела и не хотела, ее там кормили и учили кушать самостоятельно, из кружки пить тоже не умела, научилась быстро. Голодным, мокрым или грязным ребенок там точно не останется. Очень хороший персонал там, дочь мою заплетают ежедневно)))

ket333kat Мы ходим на Ильича, очень не нравится, оплата только приемлемая 5000р,тоже ищу другой,то воспитатель пьяная(теперь ее правда уволили),детей гулять не водят,перерасчета нет

Жжжжжжжесть
Дети запасные чтоли

мы ходили в Олимпик почти 2 года, нам всё нравилось, сейчас дали государственный. Оплата 9 000 в месяц, квартира на 1-ом этаже, вернее помещение из 2-х квартир, большая игровая, 2 спальни, большая раздевалка, площадка во дворе, логопед и муз. занятия 2 раза в неделю, кому надо пишите в личку дам тел. владелицы.vk.com/olimpic_ekb

Ходили в Лунтик на Новаторов, 11 все нравилось и воспитатели и отношение к деткам. Если надо контакты пишите в личку.

tixiy

а расскажите, как там условия? и сколько платите?

И-ринка

Олимпик на Хмелева 10 находится. Далековато. Мы на Комонавтов.

что-то посмотрела я садики на новаторов 11. О садике "Лунтик" не написано ни одного отзыва или еще какой информации. Зато на Новаторов 11 есть мини-садик "Карапуз". Это одно и тоже или опять два садикак в одном месте?

Раньше на Новаторов ,11 бвл мини-садик "Карапуз", потом они съехали от туда и появился Лунтик. Хозяйка и воспитатель Надежда Васильевна, очень приятная женщина, большой опят работы с дошкольниками. Проводит занятия с детишками (по возрасту делит группы). Ходили около 2 лет.

По цене 10000 платили. также приходил муз.работник.

tixiy большой опят работы с дошкольниками

ну моему ребенку до школы еще далековато. Возраст то 2,3 всего.

tixiy

напишите если не затруднит телефон мне в личку - позвоню, узнаю как там у них с местами.

KiraBelova ну моему ребенку до школы еще далековато. Возраст то 2,3 всего.

Не школьники, а дошкольники))))

tixiy Не школьники, а дошкольники

да я поняла)) просто как то не считаю своего еще дошкольником) малыш он еще в свои то года) А там у них разный возраст что-ли? есть и двухлетние, есть и 4-х или 5-ти летние?

ket333kat Мы ходим на Ильича, очень не нравится, оплата только приемлемая 5000р,тоже ищу другой,то воспитатель пьяная(теперь ее правда уволили),детей гулять не водят,перерасчета не

а что вы хотели за такие деньги? это НЕ приемлемая оплата. на такие деньги никто нормально содержать и ухаживать за вашим ребенком не будет, это понятно. читала я про такие садики ужас. как можно туда своего ребенка отдать. только если мать совсем того или такая же алкашня, или совсем жрать дома нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы