Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Частный мини-сад на Уралмаше!!!

а в Аришу кто-нибудь водит?

или есть еще какой то детский сад "Открытие" на Индустрии 53.

Мэйби или есть еще какой то детский сад "Открытие" на Индустрии 53.

моя туда ходит

detkikonfetki моя туда ходит

расскажите) как вам там? сколько платите, где они гуляют и т.д. и т.п) (если это не секретная информация)

какой то есть еще миник "Лунтик" на Новаторов... только телефонов не могу найти.... Может кто знает?

мини садик "Сказка" на Восстания 99. Мимо прохожу, там ремонт входа идет.. Внутри непонятно... Он работает вообще? Кто-нибудь ходит...?

Мэйби какой то есть еще миник

ходите по ним и делайте выводы отзывово крайне мало или вообще нет о таких квартирниках. я на квартиру не отдам ни за что ребенка, только, если совсем прижмет. когда искала сад, все приличные стоят дорого, поэтому решила сидеть дома до муника ибо не голодаем

Мэйби расскажите) как вам там? сколько платите, где они гуляют и т.д. и т.п) (если это не секретная информация)

да нет, ничего секретного)) просто я Вам не стала предлагать, подумала далековато Вам пешком-то наверно. А вообще нам там нравится, дочь ходит туда с удовольствием, воспитатель и няня-повар отличные просто, дети их обожают. Это квартирник на первом этаже, переоборудованная под ДС трешка, группа только одна 2-3 года, рассчитана на 12 чел. максимум, постоянно ходят человек 8. у деток у всех индивидуальный горшок и полотенце, кварцуют и проветривают. Полноценная спальня с нормальными индивидуальными кроватками. Гуляют во дворе, площадка не огорожена, но она очень большая, никто еще не убегал. Кормят хорошо, по вторникам приходит врач, всех осматривает, ведет карточки, пишет родителям рекомендации, либо высаживает из сада. Приходит муз. работник, раз в месяц кукольный театр (за отдельную плату 150 руб.). Воспитатель с ними занимается постоянно, все работы вывешиваются-выкладываются, можно домой забирать. Результаты стали видны достаточно быстро, дочь научилась там пить из кружки, кушать аккуратно, говорить стала много, песенки петь и стихи рассказывать... По оплате: 11000 руб./мес. без перерасчетов. Дочь у меня тоже часто болеет, 2 недели ходим / 2 недели на больничном, платим все равно 11000, жалко конечно, но все равно садик менять не будем, был уже печальный опыт и только из-за болезней больше судьбу испытывать не хочется

аноним ибо не голодаем

мы тоже конечно не голодаем. Но денег все равно не хвататет. Поэтому я вынуждена выйти на работу.

аноним ходите по ним и делайте выводы отзывово крайне мало или вообще нет о таких квартирниках

мы так искали, отзывов действительно нет, только методом проб и ошибок, знакомая одна 3 миника опробывали, в итоге в прогимназию ходят, тоже категорически против миников теперь.

detkikonfetki

спасибо) позвоню, узнаю про места!

detkikonfetki в итоге в прогимназию ходят

эх, дорогая эта прогимназия.. Также как и на осовиахима садик - там 15-16 получается...( Ну судя по их информации на сайте..

частный детский сад "Звездочка" на Избирателей 69. Кто-нибудь чего знает про садик?

Мэйби эх, дорогая эта прогимназия..

очень, нам тоже не потянуть, мало того, что ежемесячно по 18 т.р., еще и первоначалка 60 т.р. А ребенок у знакомой ничуть не реже моей болеет

Подруга в дошколенок на Молодежи водит.Не ужас-ужас, но нарекания есть. За 10 терпимо
На Бакинских 100 а (напротив 27-й школы), входной взнос был 30, в месяц мало - 8500 с чем-то.Но туда очередь

Мэйби

На счет Сказки на Восстания.Там отдельный вход со двора.Все работает.Не знаю как внутри, но гуляли с ними пару раз - нормальные воспиталки. Мы туда в очередь записывались, но проблема была снята и когда нас туда пригласили, то мы отказались.
Кстати - пару дней как раз недалеко от вас гуляем - как раз напротив троллейбусного парка у нас бабушка живет

Алмаз_твоего_сердца Подруга в дошколенок на Молодежи водит.Не ужас-ужас, но нарекания есть. За 10 терпимо

а у подруги сколько ребенку? они в младшую группу ходят? и какие нарекания - если не трудно, напишите пожалуйста

Алмаз_твоего_сердца На Бакинских 100 а

Милт + вроде так он называется. Отзывов тоже почти не нашла.

Алмаз_твоего_сердца как раз напротив троллейбусного парка у нас бабушка живет

мы на Коммунистической 20 живем)

на восстания/стахановская есть какой-то квартирник

Мэйби

мммм...а подъезд?)))

Мэйби а у подруги сколько ребенку? они в младшую группу ходят? и какие нарекания - если не трудно

Ее ребенку 2,3. То там детей переводят из одного помещения в другое. Родители забегают чтоб ребенка отправить, а им манатки детские переносить надо.В общем, некритично и на детях не сильно отражается. Все живы-здоровы

6-ой

Мэйби

Очень приятно - четвертый подъезд

Lanavina Только не солнышко на Победе 2

+10000
я уже писала свое мнение о нем, мой ребенок туда ходил
сейчас поищу

нашла
ходили туда, ОЧЕНЬ недовольна, это мягко сказано!
Во - первых, кормили не ахти (младшей группе на обед только суп, сейчас в мунике ребенка кормят суп+ второе+ компот)
Во -вторых, практически не гуляют на улице.
В -третьих, обещанные еженедельные муз занятия по факту за полгода были раза 3.
В -четвертых, воспитатель забыла выключить камеру (давали заснять ДР ребенка) и записала то, как она ДИКО орет на детей :ultra: После разговора с заведующей обещали ее уволить, но работает она там и по сей день :ultra:
В -пятых, нас заставляли самих стирать постельное белье :ultra:
В -шестых, когда ребенок падал, разбивал губы -все это скрывалось, футбы застирывались и прятались, чтобы родитель не увидел футбу всю в крови :ultra:
Пришла за ребенком пораньше в сад -так получилось случайно, а он весь зареванный всхлипывает, губы с пол лицо. Воспитатели побелели при виде меня, я грю как упал, так они мне даже объяснить не могу. Вижу футбы дорогой нет, спрашиваю где футба? они -ой, где то. Я говорю -найдите. Принесли мокрую, на плечах в крови (не заметили, не отстирали)
В-седьмых, вечером,чтобы не заниматься с детьми старшая группа просто смотрит мультики.
В -восьмых, мой ребенок и ребенок знакомых подхватили нам кишечную инфекцию. Мало того, что никто не извинился и не компенсировал убытки (взяли плату за весь месяц, хотя мы 2 недели лечились), так еще и обвинили нас, что к ним чуть СЭС не пришли с проверкой, из-за того что мы врачам сказали, что дети ходят в этот садик...

Если есть выбор, не ходите туда :-( Цена там не из самых низких, первонач взнос не из самых маленьких. А обязанности выполняют поганенько

Спасибо за отзыв) но мы врят ли будем рассматривать этот садик на победе, нам далековато как то. Кстати к слову о кишечных : а часто ли дети, помимо адаптации и простудных заболеваний, подхватывают ротовирусную? И можно ли несколько раз в одном и том же садике ею переболеть? И устраивают ли какие нибудь проверки в частных садиках, после того как ребь пролечивается в больнице? Ведь врачам все равно говоришь, в какой садик ходит ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы