Когда дарите подарки воспитателю на НГ

Подскажите пожалуйста как у вас принято дарить подарки на НГ воспитателю и нянечке? У нас завтра новогодний утренник,муз.работнику подарим сразу после утренника,а воспитателю и няне когда лучше?завтра или 31го в последний день работы?

Что у старшего что у младшего, скидывались на подарки и дарили после утренника в группе, а в последний день перед новым годом я ещё лично от себя дарила что-то ;-)

у нас в ДС в нашей группе, никто из родителей даже не собирается (лся) скидываться. Я сама традиционно дарю воспитателю и няне , мед. работнику и охранницам))) в этом году сын перешел в мл группу из яслей и круг одариваемых вырос))) Теперь дарю 2 воспитателям и няне в яслях - тк иногда они заменяют нашу пост воспитательницу. 3 охранницам, мед. сестре, директрисе и нашим постоянным няне и любимой воспитательнице. Из подарков - по коробке конфет и шарик на елку))) мило и приятно. Все подарки завтра бум дарить )) у сына завтра утренник в ДС

От группы дарили сразу после утренника, а от себя я 30 подарю:)

Спасибо большое девочки за советы!Так и сделаем,от группы завтра подарим а от себя 31го.

Nadushka81 от группы завтра подарим а от себя 31го

А от группы и от себя - это разные люди? Или вы не скалдываетесь в группу? Или просто выделиться желаете? А когда дарите охранникам-директорам - с ребенком подходите, ну, чтоб запомнили ЧЬЯ мама выделилась?

Мама2

+++++ Му мой же ребенок особенный! Можно еще воспитателям с других групп подарочки раздать, про кухню не забудьте, они ведь детей кормят!

мы не скидывемся, поэтому дарить буду от себя двум воспит и няне, когда тоже думаю... Если б был подарок от группы, больше б ничего не дарила, каждому от себя , конечно, накладно выходить, но совсем без подарка тоже неудобно.. Подарю по коробке конфет.

Мама2

а почему Вас так это задело? Воспитатели, няни, охранники такие же люди. От меня не убудет потратить на каждого Энную сумму денег, им приятно, мне приятно. Тем более к моему сыну оч хорошо все относятся в ДС. да и подарки от меня получают эти люди 2 раза в году - на Нг и 8 марта. Если б в нашей группе сдавали денежку на подарки, я б нашей воспитательнице все равно маленький презент преподнесла.

шпингалeтки от себя я 30 подарю

++

кто отписался,что еще "от себя" дарят - что дарите?

СуринамскаяПипа От меня не убудет потратить на каждого Энную сумму денег

от меня вот убудет, бюджет ограничен, проще бы если б группой скинулись,но никто не собирает...

Аноним кто отписался,что еще "от себя" дарят - что дарите?

Вкусный чай в красивой упаковке и ананас (на НГ дарю впервые).

Янечихала0_о Вкусный чай в красивой упаковке и ананас (на НГ дарю впервые).

да, я чай тоже купила в подарочной упаковке.
сориентируйте плиз сколько примерно ананас стоит?

я не имею в виду "выделиться" подарком от себя!и тратиться я не собираюсь..хотим с ребенком сделать новогодний сувенир своими руками!и тема создана получить совет как лучше сделать а не для того что бы кто в плохом настроении другим сидел его портил!

[cit]Nadushka81 тема создана получить совет как лучше сделать а не для того что бы кто в плохом настроении другим сидел его портил!

• 100000000000000000

Аноним сориентируйте плиз сколько примерно ананас стоит?

ой, недорого совсем, по 80 рублей у меня вышли - славные, аккуратные)

А у нас в группе родители кое-как собрали по 100 р. на подарки воспитателю и няне. Про подарки заведующей, музработнику, повару и медработнику вообще даже заикнуться не знаешь как.

А у нас родителям вообще все равно, все подарки вынуждена придумывать одна я. И детям, и воспитателям. Деньги сдали, а дальше самоустранились

у нас в группе карантин, подарю в январе
в вашем случае, в последний рабочий день года подарила бы

Мама2 от группы и от себя - это разные люди? Или вы не скалдываетесь в группу? Или просто выделиться желаете? А когда дарите охранникам-директорам - с ребенком подходите, ну, чтоб запомнили ЧЬЯ мама выделилась?

а что вас так задело?
у меня отдельный подарок еще и музработнику, т.к. она со мной очень много общается по поводу моего ребенка.
и воспитателям тоже подарю от себя лично, т.к. действительно молодцы, и мне хочется им приятно сделать

Янечихала0_о ой, недорого совсем, по 80 рублей у меня вышли - славные, аккуратные)

спс! хорошая идея и бюджетная (нее, мне денег не жалко, но когда детей 2 (1 в садике, 1 в школе) плюс секции у старшего, то приличная сумма набегает на подарки

WhiteFish А у нас в группе родители кое-как собрали по 100 р. на подарки воспитателю и няне. Про подарки заведующей, музработнику, повару и медработнику вообще даже заикнуться не знаешь как.

а вы не сдаете разве в начале учебного года энную сумму на всё-про-всё? мы сдаем по 1500, дак из них и берём
а так да, если перед каждым праздником по 100р собирать с каждого - запаришься...

galin04ka А у нас родителям вообще все равно, все подарки вынуждена придумывать одна я. И детям, и воспитателям. Деньги сдали, а дальше самоустранились

ну блин, кто везет на том и едут((( где у вас род.комитет то? подловили/обзвонили 1-2 мам из комитета, обговорили что дарите, тут же распределили кто что покупает... Несколько минут занимает ведь...

Девочки, а "от себя" вы что дарите воспитателю?

Счастливая_Мaмa Девочки, а "от себя" вы что дарите воспитателю?

тоже актуально!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы