Когда дарите подарки воспитателю на НГ

Счастливая_Мaмa Девочки, а "от себя" вы что дарите воспитателю?

Елена НеПремудрая тоже актуально!!!

написано же выше

Янечихала0_о Вкусный чай в красивой упаковке и ананас

Я сегодня по коробке конфет подарила воспитателю и няне

Мама2 чтоб запомнили ЧЬЯ мама выделилась?

А мне как воспитателю притно получить лично от кого-то маленькую шоколадку от души, чем "выбитый" с горем пополам подарок от всей группы. Приятно, что мама которой я делала одолжение - будила и одевала к её приходу ребёнка, помогала искать новогодний костюм, давала свои личные книги, поднимала ребёнка в сончас. т.к.он не мог спать вообще. и чтобы он не мучился в спальне, а сидел играл или рисовал и т.д.. приятно что мама это оценила. воспитатели в массе своей не бедные люди, как правило на содержании мужей и так не противно слышать стоны по поводу подарков - жалко не дарите.

Аноним А мне как воспитателю притно получить лично от кого-то маленькую шоколадку от души, чем "выбитый" с горем пополам подарок от всей группы.

Ну, т.е., говоря на языке УК, вам приятно получить подношение/взятку в форме шоколадки "от души" и выданную вам быстро, чем подношение/взятку подороже, но "выбитую с горем пополам".

я всегда покупаю подраки воспитателям и няне от группы....родители кстати даже не интерисуются этим вопросом... от себя обычно дарим с ребенком..в этот раз с ним мыло делали...вот и подарит свой труд им... мне кажется тут внимание главное...

в классе дарят организованно. В группе младшего - даже не интересовалась... Подарю от себя в любом случае. для меня это не обязаловка, а способ порадовать человека, выразить признательность. Работа у них тяжелая, ну неужели чай-конфеты они не заслужили?

аноним подношение/взятку

Прежде чем говорить про на языке УК потрудитесь изучить трактование и стоимость взятки. Жалко людей которые шоколадку считают взяткой. где-то вас обидели или что-то не додали в детстве.

Я подарю воспитательнице сертификат на 500р в маникюрный салон+ шампанское хорошее. Это от души(очень классная она у нас) и жалко расставаться с ней (последний год в садике((. Надеюсь, ещё успеем с сыном руками что-нибудь соорудить.

Логопеду от себя подарила большую банку печенья и набор конфет в новогодней упаковке.
В частном садике первый год у нас было 2 воспитателя и 2 няни, им подарила каждой крем для рук + шоколад.
А вообще мне кажется на НГ хорошо всегда идут конфеты, печенье, шампанское, сладкие мини ананасы, чай.
От группы в этом году воспитателю и няне подарили сертификат Икея и набор подарочный конфет. Муз работникам, логопеду, медработнику стандартный набор чай очень хорошего качества и коробочку конфет.

Почему народ то такой злой стал?что вообще за слова "выделиться" "особенный" "взятка" ??к чему эти отвратительные разговоры? дарить кому-либо и что-либо это личное дело каждого.если вы не уважаете вашего воспитателя и вашу няню,это ваши личные проблемы.Я дарю подарки ради того что бы сделать приятно человеку.Мы так же скидывались на общий подарок от группы и у нас слава богу нет таких кто не захотел поздравлять,а наоборот сказали что нужно это сделать,и многие потом говорили что еще лично хотят поздравить,при этом я не слышала фраз с выше написанными словами. Нам повезло попасть в группу к прекрасным воспитателю и няне и повезло с адекватными,добрыми родителями!

аноним подношение/взятку

Фуу. Вы жадина?
Вам никто никогда от души подарков не дарил,да?

Nadushka81 .Я дарю подарки ради того что бы сделать приятно человеку

+++

Счастливая_Мaмa . от себя" вы что дарите воспитателю?

Я подарю тахинную халву как альтернативу надоевшим шоколадкам, и с ребенком сделаем из пластика игрушку на елку.

Яга . для меня это не обязаловка, а способ порадовать человека, выразить признательность. Работа у них тяжелая, ну неужели чай-конфеты они не заслужили?

++++, не обязательно, но очень приятно, по себе знаю.

В этот раз дарю

Пиноккио банку печенья

каждому из воспитателей и логопеду ...

МашНик а мы дарим 12 подарков от группы
воспитатель
воспитатель
няня
логопед
дефектолог
физрук
заведующая
музработник
методист
кухня
медики
прачка

Хорошо, что такой активный родительский комитет :) и нет проблем со сбором денег на подарки :)

Пиноккио Муз работникам, логопеду, медработнику стандартный набор чай очень хорошего качества и коробочку конфет.

вот прям сегодня я успокоиться не могу....меня интересует подарок муз. работнику и что же такого им дарят в наше время.....

Nadushka81 дарить кому-либо и что-либо это личное дело каждого.

Nadushka81 и у нас слава богу нет таких кто не захотел поздравлять

Nadushka81 повезло с адекватными,добрыми родителями!

вот уж действительно повезло!!!!а у нас в группе крайне сложно с родителями общаться 3-4 человека есть которые исключительно за подарок для ребенка платят и то уже по факту его покупки....но даже не в этом дело
сегодняшняя ситуация меня ввела в ступор когда подарили муз. работнику коробку конфет ну конечно не дорогую, но раньше вообще никак не поздравляли....дак она передала через воспитателя что мол лучше бы вообще ничего не дарили столько они в детей вкладывают, а тут коробка конфет мол и все.......
расскажите, люди добрые, чтож такого нынче муз. работникам дарят?
впереди 8 марта хочется угодить обиженной женщине, а то у нас еще выпускной впереди....

irina_A Хорошо, что такой активный родительский комитет :) и нет проблем со сбором денег на подарки :)

мамка а тут коробка конфет мол и все.......

ну вообще дареному коню, могла бы конечно промолчать но это ее дело ... но если по теме на будущее то на 8 марта в прошлом году муз работнику дарили шампанское, мини ананас и цветы ( 5 роз), на праздник осени коробку конфет и букет хризантем.

Кстати у нас в прошлом году была ситуация с заведующей от группы купили большую бутылку в коробке шампанского "Мондоро " и коробку конфет причем нормальных не дешмань, так такую кислую мину скорчила как будто мы чай принцесса нури в пакетих ей подарили. На 8 марта купили среднюю бутылку Бейлиз и большой ананас. В этом году на НГ заведующей Банка Печенья и Банка Чая, ну скорчит недовольное лицо, ничего страшного))))

Пиноккио ну скорчит недовольное лицо, ничего страшного))))

вот и я думаю может фиг с ней ...просто поди без энтузиазма уже будет с детьми заниматься, а у нас выпускной впереди....и мне просто интересно стало чего она ожидала...золотабрульянтов что ли
и кстати заведующая на этот счет довольно тактично себя повела так ручками замахала мол что вы что вы не нужно было...и даже в пакет при людно заглядывать не стала

Я подарила бутылку ламбруско, конфеты и пачку кофе хорошего молотого. А ну и еще магнитик с подковой и лошадью

А я и рада бы подарить воспитателю что-то, но не такой как наша нынешняя. Вывести на прогулку ребенка -трехлетку и не проконтролировать все ли одел ребенок, а потом кого-то родителей пригласить на утренник а кому-то отказать ( без причины) .... И ведь не отказываю никогда в помощи, если что то надо - все делаем... но такое отношение ГУБИТ все хорошее отношение к воспитателю.. ну это так.... ИМХО...

мамка просто поди без энтузиазма уже будет с детьми заниматься

Если так то это не оч умная женщина, я думаю она не ради новогоднего подарка с детьми занимается, а как минимум получает какую никакую зарплату. А что вы ей подарили? если не секрет какие конфеты что ей не понравилось?

Девочки,а я вот сама музработник в садике,провели все утренники и в итоге даже на словах никто не поздравил. К слову все прошло супер,родители довольные ушли,вот после такого и думаю я стоит ли работать в садике или уйти куда -нить...А по теме всегда дарим подарки из общих денег.

у нас завтра утренник, я музыкальному работнику купила чай в праздничной упаковке, хотя родителей на утренник и не приглашали(ясельки)

Из фонда группы выделили энную сумму -приготовили подарок, после утренника родителями поздравили с маленькой речью.

А мне сегодня очень внимательные родители подарили от своей семьи механическую точилку, заметили что я с карандашами мучаюсь и подарили. Мне такое внимание приятнее конфет. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы