В частных садах делают перерассчет за январские каникулы?

Если водите в частный, интересно, будет перерасчет за январские праздники?

по мне так бред перерасчет, это как аренда, платишь за месяц

в нашем делали только за питание, никто не возмущался. ЗП воспитателям никто не отменял за январь, все понимают.

Я думаю хозяевам садика аренду не перерасчитывают и зп персоналу "праздничную" платить надо....поэтому и нам все по полной выкатывают.

у нас пересчитывают, рассчитывают за день и к-во дней умножают

ЕN Здрасте. Это услуга, которая не оказывалась в полном объеме.

это частный бизнес.
вы аренду платите в полном объеме, если месяц избушку на клюшке держите, пока в отпуске?
ну я так, к примеру )) тут та же система, на мой взгляд

в нашем перерасчет только по справке за питание. даже если болеешь, но справки нет - ничего не пересчитывают. январь, май платим полностью. я задавала вопрос директору, мол, дети ведь не питаются, почему хотя бы питание не вычитать, мне к сожалению внятно не ответили. ну да и ладно, садик хороший, оплата и так невысокая.

мама мне к сожалению внятно не ответили

а чо они могут ответить? что им денег терять не хочется? как хотят, так и рулят

ЕN Отпуск воспитателей оплачивать мне лично не хочется. С какого перепугу?

а вы считает, отпуск работодатель оплачивает из своего личного кошелечка, в ущерб прибыли? да фиг,
я ваше мнение понимаю, но к тому веду, что тут владельцы решают, хоть завозмущайтесь, и на их месте я б тож никакой перерасчет не делала ))

Katerinadiz я б тож никакой перерасчет не делала ))

даже за питание? А его-то куда?
у старшей делали за питание, плюс еще небольшой за непроведенные занятия с приходящим педагогом

ЕN Был бы прецедент, то был бы перерасчет. Уверяю вас.

охотно верю )) но не регламентировано никак и никем, так что на усмотрение владельцев,
получается, не нравится, ищите другое место, прально ж?

kvetek даже за питание?

про питание подумала, что да. если продукты не покупаются, то за что платить.
тут соглашусь, но это какая сумма в среднем?

Katerinadiz но это какая сумма в среднем?

вот сейчас садики ищу - где-то 150-200 р. В день
так-то это немного. Но помню, со старшей получилось, что мы тысяч 7 платили за январь вместо обычных 11, т.е. Что-то еще пересчитывали, не только за питание

Если в договоре указана стоимость 1 дня, то понятен и расчет и перерасчет, а если оплата указана за месяц , то не важно сколько раб дней , почему то в июле или октябре , когда 23 раб дня ник о из родителей не предлагает заплатить больше.

ЕN Уже никто так к клиентом не разговаривает

ессно не разговаривают, а обязательно хамить, чтобы свою позицию обозначить?
можно в вежливой форме сказать, что это политика нашего заведения бла бла

ЕN У них жесткая конкуренция

в частных садах, правда??

kvetek что мы тысяч 7 платили за январь вместо обычных 11

ну, тож приятно ))

ЕN И каждый зовет

понятно
мне казалось, что все садики забиты

ЕN У нас на Ботанике в каждом приличном доме сад приличный. И каждый зовет

хорошо вам...а у нас в Парковом печаль какая-то
активно зазывает клиентов только "Ариша"...ну и "Дошколенок"

работаю в минике. у нас будет только перерасчет за питание. правда и отпуск персоналу никто не оплачивает.( ЗП складывается исходя из отработанных смен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы