В частных садах делают перерассчет за январские каникулы?

kvetek

в Арише все так плохо?

аноним в Арише все так плохо?

да фиг знает, отзывы о сети не очень, родственники водили ребенка в другой садик сети - отзывы о руководстве тоже не очень
новый филиал у них в центре типа "открылся" - почитала список "педсостава" - в глубокой задумчивости после этого... Год окончания пед.вуза у большинства "педагогов" - 2014-2016.... Прямо так на страничке и написано

ну воооот, а я хотела к ним весной наведаться (на ВИЗе)

ну незнаю...у нас в садике мест завались)))

ЕN Это услуга, которая не оказывалась в полном объеме

Скажите, а Вам на работе за январь оклад в полном объёме заплатят или 2/3? Вот и педагоги хотят 100%.
А коммуналку как обычно оплатите? Вот и с арендой также.
Перерасчёт за питание - справедливо.

Нет. Но у нас есть дежурная группа в Новогодние каникулы.

в нашем тоже не делали.ни в январские, ни в майские праздники.платили полную стоимость.при чем даже за еду перерасчет не делали.

считаю, что перерасчет не должны делать за новогодние каникулы. даже уточнять ничего в садике не буду, принесу как обычно к 25 числу полную стоимость и все.

В нашем не делают, но и зарплату воспитателям платят полностью, поэтому я не вякаю :)

мы за январь заплатили, я так поняла, за 8 праздничных дней по 100 р. за день вычли

Astrum* Скажите, а Вам на работе за январь оклад в полном объёме заплатят или 2/3?

2/3
За количество отработанных смен

Astrum* а Вам на работе за январь оклад в полном объёме заплатят или 2/3? Вот и педагоги хотят 100%.

нам 100% платили, когда работала, считаю, должны только за питание вычесть

Нюш@ когда работала

гос.структура наверное или милиция....

ЕN ЗП в нашей организации зависит только от фактически отработанного времени и выходов. А у вас табеля отменили?

у кого указан к примеру оклад 30 тыс. в месяц, то за январь он получит свои 30 тыс. Оклад не может быть пересмотрен из-за уменьшения количества рабочих дней в конкретном месяце. Работник то ведь отработал все свои рабочие дни. Вот и получит оплату за свои полностью отработанные дни.

только у кого посменная оплата - там и получат за свои смены

в садиках многих также - у кого рассчитывается из количества рабочих дней - то соответственно в январе меньше оплатят. У кого помесячная оплата, то она одинакова как в мае, так и июле. так и в январе (хотя в некоторый может и сделают скидку по оплате, особенно по оплате питания, если затраты выделены отдельно)

ЕN Отпуск воспитателей оплачивать мне лично не хочется. С какого перепугу?

С какого перепугу Вам всем оплачиваются работодателем Новогодние праздники

Нюш@ нам 100% платили, когда работала, считаю, должны только за питание вычесть

++++

Кристя13 С какого перепугу Вам всем оплачиваются работодателем Новогодние праздники

А кому они оплачиваются ?

Перерасчета не будет у нас. Объявление уже повесили. И прямым текстом написали, если не нравится что-то, ищите где лучше

Avariya А кому они оплачиваются ?

еще раз - оплачивают всем, у кого оклад за месяц работы установлен, а не посменная оплата. Оплачивают мне конечно тоже. Так и воспитателям должны будут оплатить, если оклад, а не посменная система. И аренду-коммуналку уж точно должны оплатить.
в ведомственных садиках и муниципальных тоже нет ведь вроде перерасчета в зависимости от количества рабочих дней? есть оплата месячная и она оплачивается. Хотя посмотрю, что выставят

Автор автор темы будет перерасчет за январские праздники? у нас не только перерасчёта нет, но и второй год подряд с января повышают стоимость

kvetek

да? это где это он открылся? очень интересно послушать....

Avariya гос.структура наверное или милиция....

нет, ООО

У нас по дням оплата. Соответственно, за январь меньше всего платим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы