Подарки начались.

В Верхней Пышме детские сады подорожают. 2530.

Да вы достали! У нас садик стоит 16 тысяч, с сентября 17, и что?

Аноним

Ну кто-то 16 может "отваливать", а кому-то и 2500 в напряг платить.

VilTA автор темы

У кого то нет вариантов, потому что садика не дали. Не понимаете?
А вы тут за 500р плачетесь

VilTA автор темы а кому-то и 2500 в напряг платить.

не платите, напишите отказ и сидите дома

Аноним У кого то нет вариантов

варианты есть всегда, например, дома с ребенком сидеть

Катыся

Вот вот. Задолбали своими темами, 500р это даже в магазин не сходить.

Аноним

Если бы мне не дали, то за 16 тысяч я бы не водила в садик!!!Не понимаете?

аноним

Вот и сидите дома, если 500р грусть тоска. Я отдам своего ребенка вместо вашего

VilTA автор темы а кому-то и 2500 в напряг платить.

значит не надо было рожать, если вы 2500 на садик заработать не можете

VilTA автор темы Ну кто-то 16 может "отваливать", а кому-то и 2500 в напряг платить.

А вы предлагаете вам доплачивать?

VilTA автор темы

Так радуйтесь что дали. Стонотство ваше откуда

НаталЪя значит не надо было рожать, если вы 2500 на садик заработать не можете

началось

мда... опять чую бабосрач будет

По теме: да, кому-то сложно и 2500 выложить, а кто-то корячится платит 20ку за частный садик. У каждого разные проблемы, разные доходы. Все мы разные...Автор! Ищите подработку, безвыходных ситуаций не бывает...

чево ж вы злые то такие???? у всех ситуации разные бывают, кому- те 15-20 нормально за сад платить, кому то 2-3 отличная плата, а кто- то думает как сэканомить копеечку. и не всегда при планировании ребёнка знаеш, что случиться может через пару годиков.

НаталЪя не надо было рожать, если вы 2500 на садик заработать не можете

Вас то я забыла спросить надо было или нет, ага?Я могу заплатить. Я тут же не написала, что SOS!!!!Мне нечем платить и т.д. и т.п.

VilTA автор темы Я могу заплатить

отлично, чего стонать тогда?
знаете сколько в школе обеды стоят и учебники? а в ВУЗе тысяч 50 семестр...готовы?

НаталЪя знаете сколько в школе обеды стоят и учебники? а в ВУЗе тысяч 50 семестр...готовы?

Женщина, уймитесь уже. На своего ребенка найду и на обеды, и на учебники, и на ВУЗ уж тоже придется найти.

Ну девочки,ну не ругайтесь....

МатрёнаЖаркая

Вы правда думаете что для меня платить 17 это не внапряг, и мне эти деньги никуда не уперлись? Даже очень обеспеченным людям не придет в голову тратить 17 тыщ вместо 2,5.
Но я не сижу и не стонотствую почему то. Почему? Ах да, наверное потому что я нормальный взрослый человек, который понимает что такое дети, образование , инфляция и ситуация в стране

VilTA автор темы Женщина, уймитесь уже.

тогда к чему тема?

VilTA автор темы Если бы мне не дали, то за 16 тысяч я бы не водила в садик!!!Не понимаете?

садики - это не мера социальной поддержки малоимущих, это просто садики
хотя многие это до сих пор не поняли

VilTA автор темы На своего ребенка найду и на обеды, и на учебники, и на ВУЗ уж тоже придется найти.

Ну так и тут найдите.Ща пока по легше,всего 500рэ.А потом всякие вузы,школы и плата за садик смешной покажется;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы