Конфликт между супругой и воспитателем

Аноним автор темы Ребенок у моей жены первый. она надеется вырастить ребенка без царапин? Тогда школа на дому, дистанционный вуз и фриланс в будущем- велком ту погреб!!!
Подчиненным вашей жаны соболезнования, воспитателям-чтобы она была последней и они забыли ее как страшный сон, а то нашим детям воспитателей не достанется!!!!

Rabotniza 168079 168079 сегодня в 17:21мамакоролевочка™
здоровенная корона и ощущение, что ей все должны.
Это на самом деле огро-о-омный комплекс! На прежней работе мне приходилось общаться с людьми, занимающими довольно высокие должности.
Так вот, все они были скромными, воспитанными и без всякой "короны"

Согласна. Воспитанный человек уважает всех обслуживающих его жизнь людей. Не доволен - не сотрудничай, но опускаться до бурных разборок, да еще в присутствии ребенка - просто быдлячество, на мой взгляд.

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 16:54Olcha
Супруга считает, что она ведет себя нормально, не хамит, не кричит. Сложно обсуждать с ней это, особенно и потому, что я не видел это своими глазами, могу лишь догадываться

Ну отпроситесь пару раз с работы и посмотрите своими глазами. Пойдите вместе, но сами стойте в сторонке и наблюдайте. Если никак невозможно, дайте диктофон воспитателю и попросите незаметно записать несколько дней подряд сцену передачи ребенка матери. Проявите стремление исправить ситуацию, и продемонстрируйте это сотрудникам детсада. А вообще-то серьезный сигнал Вам, автор. Человек самоутверждается за счет тех, кого почему-то считает ниже себя (а почему, собственно?). Завтра она может начать так же относиться и к Вам. Надо что-то делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы