Конфликт между супругой и воспитателем

Спасибо всем за ответы

Аноним автор темы Забрали ли бы вы своего ребенка из детского сада, который вам нравится в сложившейся ситуации?

ради жены-истерички да! пусть сама с ним дома сидит и считает царапины.

Аноним автор темы Забрали ли бы вы своего ребенка из детского сада, который вам нравится в сложившейся ситуации?

Я бы супругу забрала из садика на вашем месте. Купите ей абонемент в фитнес, и пусть в это время она ходит там с инструктором занимается - как раз около 17.00. А вы тем временем за ребенком, или бабушка

Забирать самому и оградить садик от супруги?

тубероза

Спасибо за ответ, самому забирать не получается, работаю допоздна

Армавир

К сожалению бабушек не имеется

Cкроюсь

Супруга тоже не имеет возможности и желания сидеть дома

Я создал тему, чтобы понять, насколько объективно сложная ситуация, если просят "уйти"

Армавир Я бы супругу забрала из садика на вашем месте.

Она сама ребенку садик выбирала?

Аноним автор темы оскорбительно и претенциозно

Аноним автор темы Зная свою супругу, я представляю ее поведение, она считает его нормальным

судя по этим фразам понимаю - автор уверен, что супруга вы@бывается в основном, и еще спрашивает как ему быть
супруге щелбан, чтобы не вела себя

Аноним автор темы довольно оскорбительно и претенциозно

а в случае, если воспитатели настоЯт на исключении ребенка из сада, пусть САМА ищет новый сад для ребенка.
а так прекрасно понимаю воспитателей и заведующую, нах ребенок, у которого мамаша-истеричка портит за 15 минут все настроение на весь оставшийся день.

Аноним автор темы

А супругу поставить на место не вариант? Особенно в перспективе ее нового "декрета"

levaa

Садик выбирали оба, собственно даже не ис чего выбирать, садик лучший настолько, насколько это возможно. Группы маленькие, занятия, условия, все великолепно. Но не без происшествий, как везде.

я правильно поняла. что садик платный? пусть супруга сама найдет садик, который соответствует всем ее требованиям. А, если не доверяет никому, пусть сама сидит с ребенком. Другого -то выхода нет. Почему она самоутверждается за счет работников детского сада?

Olcha

Супруга считает, что она ведет себя нормально, не хамит, не кричит. Сложно обсуждать с ней это, особенно и потому, что я не видел это своими глазами, могу лишь догадываться

Аноним автор темы Я создал тему, чтобы понять, насколько объективно сложная ситуация, если просят "уйти"

Если ребенку хорошо и дело только в жене-истеричке, сорри, я б ребенка не забирала. В другом садике тоже самое будет. Обдумайте варианты - может, нанять сопровождающую, раз оба работаете помногу - выделите пару тыщ

Аноним автор темы Но не без происшествий, как везде.

вы же понимаете, что когда даже одна мать следит лично за своим ребенком, то обычных травм не избежать? везде соломку не подложишь.

воспитателей понять можно- они правы, нафг им такая нервотрепка?
про жену же свою вы и сами все знаете

Аноним автор темы Зная свою супругу, я представляю ее поведение, она считает его нормальным.

А ПОЧЕМУ она так себя ведет? Я бы в этом постаралась разобраться. Возможно, дело не только и не столько в ребенке, должна быть более глубокая причина такого поведения. Возможно, она чем-то недовольна в жизни? Адекватный, довольный жизнью человек ведет себя несколько иначе, поверьте. А если и возникают претензии, то такой человек стремится найти компромисс.

королевочка™ а так прекрасно понимаю воспитателей и заведующую, нах ребенок, у которого мамаша-истеричка портит за 15 минут все настроение на весь оставшийся день. нет, ее поведение по словам воспитателя не истеричное, а неадекватное. Она очень требовательно и категорично высказывает свои взгляды на происходящее в группе. Без истерики, насколько я понял, но в очень неприятный форме

Rabotniza А ПОЧЕМУ она так себя ведет? Я бы в этом постаралась разобраться. Возможно, дело не только и не столько в ребенке, должна быть более глубокая причина такого поведения сегодня я буду говорить с ней об этом разговоре, который произошел у меня сегодня с воспитателем в присутствии заведующей , надеюсь , что она захочет искать компромисс.
Ребенок у нее родился поздно и непросто, вдобавок она женщина , которая много лет имеет крупный бизнес, возможно он накладывает на нее свой отпечаток

Аноним автор темы нет, ее поведение по словам воспитателя не истеричное, а неадекватное

неадекватное, так неадекватное, все равно не легче.
сами поймите, если вас попросили уйти, значит жена ведет себя капец как неадекватно и не реагирует на объяснения и доводы. это печально конечно. она ведь и с вами себя так ведет? только вы ее любите и терпите/прощаете/закрываете глаза/принимаете (нужное подчеркнуть), а другие люди не хотят в своем окружении негатива, поэтому и пытаются от него иззбавиться. пожалейте людей

Аноним автор темы женщина , которая много лет имеет крупный бизнес, возможно он накладывает на нее свой отпечаток

Вот видите, возможно, ваша жена просто устала от проблем, ответственности...

Rabotniza Вот видите, возможно, ваша жена просто устала от проблем, ответственности...

да неее, это значит, что у нее здоровенная корона и ощущение, что ей все должны.

королевочка™ здоровенная корона и ощущение, что ей все должны.

Это на самом деле огро-о-омный комплекс! На прежней работе мне приходилось общаться с людьми, занимающими довольно высокие должности.
Так вот, все они были скромными, воспитанными и без всякой "короны"

королевочка™ это значит, что у нее здоровенная корона и ощущение, что ей все должны.

ну если ее собственный муж боится, не удивительно. Мы ж не знаем, что там за "кабан-терминатор".

Rabotniza Так вот, все они были скромными, воспитанными и без всякой "короны"

тут полагаю ключевое, воспитанные

Аноним автор темы возможно он накладывает на нее свой отпечаток

тётка просто любит пальцы гнуть , неважно где , в садике или в любом другом месте , я бы на месте заведующей записала всё на диктофон или вообще на видео и выложила на ютуб ...

Аноним автор темы Она очень требовательно и категорично высказывает свои взгляды на происходящее в группе. Без истерики, насколько я понял, но в очень неприятный форме

ту всё дело в вашей супруге,
у нас так воспитатель уволилась из-за одной из мам, которая вечно жаловалась на синяки и царапинки. Но у нас обычный рядовой садик. И это было последней каплей.
А у вас платный, и я думаю сотрудники вправе выбирать -кто ходит, а кто не ходит в этот садик. Я на стороне воспитателей.
Царапинки и синячки -это такие мелочи. Ребенок и дома может набить шишку. Кому в таком случае будет высказывать недовольство ваша супруга? Стенам, мебели? Или у вас дома все мягкое и пушистое?
Я вижу два выхода:

1. Ребенка забирает кто-то другой.
  2. Вы ищите другой садик, где будут терпеть выходки вашей супруги.
    Ну да, и третий - ваша супруга молчит, но я так понимаю, что тут бесполезно...если она такая, рот ей не заткнешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы