Что дарите воспитателям и нянечкам на НГ

ДА ВООБЩЕ БЕСЯТ ЭТИ ПРАЗДНИКИ!их уже коробка конфет и шампусик не устраивает,дайте им сертификаты на косметику или золото!ещё и муз.работнику и всем остальным!а садик в убогом состоянии, кормежка одна и та же,разнообразия ноль, муз.работник ставит только одни и те же номера по возрастным категориям!отблагодарите ещё и педагога по доп.занятию.да охренели блин, я за доп занятия деньги плачу.это ж разориться на нг можно!

я не против подарков нашим воспитателям,но всех то нафига одаривать.у нас каждый месяц, то на ремонт,то на окна,то на материал,тетради итд и тп. сборы.сама в род.комитете состою.просто сил нет уже.

от группы няне, воспитателю и муз.руководителю подарочные сертификаты в ЗЯ дарить будем. от себя... пока не знаю, буду ли дарить вообще :D

Samsonov чай
кофе
сертификат в магазин (только недорогой)

+100 больше ничего не надо. от шампанского бы еще не отказалась:-)))
А про заведующую обычно забывают

Кенгуру про заведующую обычно забывают

они своё и так берут не переживайте

Аноним

И это вы считаете что он ничего не делает. Сами помойте три раза посуду за 30 человек и тд

В прошлом году дарили ананас и коробку конфет .

аноним а кто-нибудь из родителей дарит подарки персоналу в миниках?

я дарила.
первый раз с подругами скинулись: купили ананас, еще что-то из фруктов, конфеты, шампанское.
в том году конфеты и чай хороший.

Девочки, ей Богу... читаю вас и думаю: "неужели среди вас есть и родители моих детей?...." Подарки дарят от души, зачем дарить подарки только потому, что ТАК НАДО. Тьфу противно даже на душе. P/S если что, я - воспитатель.

ну лично я собираюсь подарить подарки именно потому, что мне искренне симпатичны и наша воспитатель, и няня. Благодаря этим людям моя дочь любит ходить в садик. И подарки я хочу сделать от себя лично, мнение родительского комитета мне неизвестно.

наша воспитатель попросила элктролобзик ей на НГ подарить. Работает на 1-ой младшей одна. Пошушукались с родителями из 19 семеро уже деньги сдали. Я уже заказала такой не обычный, но полезный подарок, проконсультировавшись с мужем по марке и прочим параметрам.
Собранных уже денег хватило только на половину подарка. Но думаю, донесут попозжа.
Сейчас ещё определимся с подарком для воспитателей и няни старшего ребёнка и всё будет ок.
А сотрудникам садика по коробочке конфет и шарику. С каждой группы по шарику и дома ёлку нарядил

драздраперма ДА ВООБЩЕ БЕСЯТ ЭТИ ПРАЗДНИКИ!их уже коробка конфет и шампусик не устраивает, я сама в садике работаю. Конфеты и шампанское, это как книга, хороший подарок, но можно дешевле и красивее за те же деньги, а то и дешевле.
И самый классный подарок был, бусики деревянные от малыша четырёх лет, он их с мамой собирал сам. Пусть хоть что говорят, но это самый дорогой подарок, никакие сертификаты в ЗЯ не сравнятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы