Что дарите воспитателям и нянечкам на НГ

Девочки вопрос, что будете дарить воспитателям и нянечкам в НГ. И что будете дарить заведующей, повару, муз.работнику и работнику по физ.културе. Последним думаю просто по коробочке конфет, заведующей коробочку конфет побольше. А вот что нянечке и воспитателю, не знаю. Конфетки по любому, а что ещё? Они у нас замечательные

От группы не знаю еще что подарят. От себя конфеты(наши любят сладкое ) и свое творчество.

чай
кофе
сертификат в магазин (только недорогой)
...
на самом деле такая же проблема :) поэтому рядом постою, послушаю.

Мы дарим на НГ либо сертификаты либо конверты с n-ной суммой, подарки только для воспитателей и няни! Зачем еще повару, муз работнику и пр? Можно просто поздравить.

Поздравляем и поваров и медработников и пр...., по коробке конфет, воспитателям и няне бутылку шампанского, коробку конфет.

SжемчужинаS Зачем еще повару, муз работнику и пр? Можно просто поздравить.

Ну наверное в благодарность за работу..как знак внимание? Наверное за это - нет?

Персоналу садика делаем символические подарки (шоколадки или конфетки)...кстати которые сами дети из группы и презентуют .."Одариваем" персонал раз в год..
Воспитателю и нянечке конвертик N-суммой (одинаковой!!!!) и конфетки

Оля-я автор темы Девочки вопрос, что будете дарить воспитателям и нянечкам в НГ. И что будете дарить заведующей, повару, муз.работнику и работнику по физ.културе. Последним думаю просто по коробочке конфет, заведующей коробочку конфет побольше. А вот что нянечке и воспитателю, не знаю. Конфетки по любому, а что ещё? Они у нас замечательные

Воспитателю - сертификат, няне- конфеты и шампанское. Музыкальному раб, поварам, техничкам,сторожам не дарим.

Это от каждого или от группы?

Сертификат в золотое яблоко на 1000 руб. - 2 воспитателя + няня

Круговорот конфет,да и только...

деньги в конверте

avenis Это от каждого или от группы?

дарим деньги просто потому, что неохота ходить по магазинам и что-то выбирать.
короче из-за лени

От группы, из бюджета родительских взносов, чисто символически, без выпендрёжа - бутылка хорошего шампанского и не менее хороших конфет каждому, естественно. Два воспитателя и нянечка.

по 2 тыс. в открытке+ стекл. шары няне и воспитателю.
Торт большой персоналу.
завед, медику и музыканту по набору стек. шаров.

От себя по флешке няне и воспит.
Медику, зав и специалистам по кор. конфеток. Или правда по шару красивому из стекла??

а кто-нибудь из родителей дарит подарки персоналу в миниках?

как вы считаете, няне и воспитателю нужно дарить одинаковые (ну или равноценные) подарки? Мне кажется, что человек, который накладывает моему ребенку еду, моет ему посуду и водит его на горшок, не менее важен, чем воспитатель.

Марлен Мне кажется, что человек, который накладывает моему ребенку еду, моет ему посуду и водит его на горшок, не менее важен, чем воспитатель.

а мне кажется это его работа и он получает за нее деньги, не надо перебарщивать... Они вам что-то дарят на НГ? Что за игра в одни ворота?

Марлен моет ему посуду и водит его на горшок, не менее важен, чем воспитатель.

Да правда!Зачем няне дарить?!Она ж ничего не делает. Посуду моет, полы моет,пыль вытирает,попки вытирает, кушать накладывает по 3 раза в день,на прогулку помогает собирать детей, раздевает детей- она ж ничего не делает!!!
Мы своему воспитателю дарим,няне и воспитателю котор 1 раз в неделю к нам приходит

Марлен вы считаете, няне и воспитателю нужно дарить одинаковые (ну или равноценные) подарки

если дарить подарки, то да, одинаковые.

купили три одинаковых подарка воспитателям и нянечке: в подарочном пакете чайная пара фарфоровая с лошадьми(красиво очень), по пакету элитного чая и натурального кофе(смололи сразу). 500 руб каждый вышел.

Realmk а мне кажется это его работа и он получает за нее деньги, не надо перебарщивать... Они вам что-то дарят на НГ? Что за игра в одни ворота?

С таким подходом вообще ни кому подарки не надо дарить...
Но потом не удивляйтесь почему дети не будут знать что такое благодарность...и не будут дарить подарки Вам :)

аноним, а вы что так возбудились от моего сообщения? я ж как раз написала "НЕ МЕНЕЕ ВАЖЕН". То есть мы вроде как одного мнения с вами придерживаемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы