ОЧЕНЬ нужен совет!!!! Драчливый мальчик в садике!!!

шуршава

На словах всё просто,а на деле нет мест

научите своего ребенка сдавать сдачи именно этому мальчику, чтоб долбанул ему как следует! и с другими родителями поговорите чтоб тоже научили, мне вот ни капли такого не жалко драчуна

Молька , мне вот ни капли такого не жалко драчуна

Зря вы так. У ребя и так нарушения, а еще вы со своей безжалостностью,тфу блин чуть палец не сломала

шуршава Тогда уже она пойдет с жалобами во все инстанции. И, ведь, докажет, что неграмотный воспитатель не только не справляется со своими обязанностями, но и настраивает группу детей и родителей против ребенка, которого все унижают, а он вынужден защищаться. А синяки на теле своего ребенка и она найдет, и легко все это зафиксирует.

и будет абсолютно права

ерошка читаю и прям как про нашего, даже имя совпало и тоже в ср. группе

не понятно чего смешного, что возможно ваш сын себя ведет неадекватно и от этого страдают другие дети?
дома пусть сидит раз внимание повышенное ему надо)

мама дома пусть сидит раз внимание повышенное ему надо)

так ваши тоже пусть дома сидят, если не могут дать отпор и им мешает тот мальчик

Автор, почитайте эту ссылку, посмотрите с другой стороны баррикад, может станете чуть добрее... www.sdvg-deti.com/t16899-topic
Тот ребенок не виноват... И ему тоже некуда деваться.

Не успела я предложить нашей заведующей чтоб перевели его в другую группы, сама она уже все сказала той мамашке, в итоге с утра уже все вещи были собраны!!!!!!

Был у нас мальчик саша, все от него страдали. Добились что-его перевели в другой садик

а как добились?

Lee Loo Не успела я предложить нашей заведующей чтоб перевели его в другую группы, сама она уже все сказала той мамашке, в итоге с утра уже все вещи были собраны!!!!!!

В группу постарше?

да, в старшую группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы