Как поступить,как себя вести,если воспитатель оговаривает ребенка

Александра Та поумнее, помет, что Вы не становитесь

Она ни чего не боится.Говорит идите и жалуйтесь куда хотите.

аноним Ну то есть прямо слова перечислил

Да.

аноним И вообще, воспитатель с пустого места так себя ведет

Можно сказать и нет.Садик вообще коррумпированный.С множеством нарушений.Я не молчу,как другие родители,а высказываю свое недовольство.

Аноним можно вмсте скооперироваться, или с кем то из родителей подойти на счет этой ситуаци

Увы нельзя.Несколько человек недовольны,они жалуются мне,но когда предлагаю им пойти разобраться,отводят лица и молчат.

461 cад?

Нет

Лора автор темы Можно сказать и нет.Садик вообще коррумпированный.С множеством нарушений.Я не молчу,как другие родители,а высказываю свое недовольство.

Голословно. При чем здесь коррупция? Если есть факты, идете и пишите в прокуратуру, в ОО.
А то у вас началось с того, что ребенку садик не нравится, тяжелая адаптация, а теперь уже все виноваты, и заведующая в том числе. Повар то еще не при делах? А то он может вашего ребенка не так кормит?

Лора автор темы Она ни чего не боится.Говорит идите и жалуйтесь куда хотите.

Может потому что проблема надумана? Ну просто сами же говорите, что на педагога раньше не было нареканий. Может у вас ребенок проблемный? Может вы себя как то неправильно ведете? Ну не бывает у адекватных людей с пустого места негативного отношения к детям. Причина все равно должна быть.

А вы давно в садик ходите?

Лора автор темы Аноним
а как она его оскорбляет?
Необоснованно.Да и не важно как

Дети могут врать. Честно глядя в глаза. Коллективно даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы