ветрянка по адресу, нас в садик выпустят?

как то мудрено написала... мой сын на больничном с ОРВИ. вчера сосед заболел ветрянкой. нас в садик выпустят если по адресу ветрянка? или как? в справке об эпид благополучии что будет написано?

нас пустили. Написали, что в подъезде ветрянка, но не по нашему стояку))))))) или какой-то подобный бред))

Я! автор темы в справке об эпид благополучии что будет написано?

А разве после ОРВИ нужна справка об эпидблагополучии?

Garfield А разве после ОРВИ нужна справка об эпидблагополучии?

эта справка нужна всегда, после отсутствия вас в садике более 5 дней

Garfield А разве после ОРВИ нужна справка об эпидблагополучии?

она нужна при любом отсутствии ребенка в садике более трех дней - не важно даже, болел он вообще или нет.

tiun82 нужна всегда

StiX нужна при любом отсутствии ребенка в садике более трех дней

Серьёзно?
С нас ни разу после ОРВИ не требовали,только после отпуска брали.

StiX но не по нашему стояку))))))) или какой-то подобный бред))

это не бред. мой ребенок подхватил ветрянку через вентиляцию. в квартире ниже дети болели. через неделю мой заболел.
в подъезде не встречались с ними.

то есть пустить то должны или нет в садик, если в справке написано что ветрянка?

НоваяЭра это не бред. мой ребенок подхватил ветрянку через вентиляцию. в квартире ниже дети болели. через неделю мой заболел.
в подъезде не встречались с ними.

да я не об этом, а о самой формулировке в справки

Я! автор темы то есть пустить то должны или нет в садик, если в справке написано что ветрянка?

StiX

ну в садик то можно будет идти или нет, если сын не заболеет??? или экстренно думать куда пристроить ребенка на неопределенный срок?

Я! автор темы ну в садик то можно будет идти или нет, если сын не заболеет??? или экстренно думать куда пристроить ребенка на неопределенный срок?

Вы позвоните медсестре в садик. Она вам точную информацию скажет

Garfield С нас ни разу после ОРВИ не требовали,только после отпуска брали.

после ОРВИ Вам же педиатр дает справку о здоровье ребенка? прямо в ней же обычно и подчеркивают одной из строчек, что по адресу эпидблагополучно. Может не обращали внимание просто

Я! автор темы ну в садик то можно будет идти или нет, если сын не заболеет???

я вам написала, что нас пустили, это непонятно или надо было каким-то другими словами это объяснить еще))))))))))))))))))))? но садичному медработнику может все что угодно в голову прийти, конечно, разбирайтесь по ситуации. Я своим в поликлинике сказала, что у нас 100 с лишним квартир в доме и если постоянно будет кто-то болеть - нам что в сад не ходить всю жизнь? Согласились со мной.

Water прямо в ней же обычно и подчеркивают одной из строчек, что по адресу эпидблагополучно

у нас в поликлинике это две разные справки. Справка о здоровье у педиатра берется, справка о благополучии - у регистратора внизу, они уже смотрят, насколько все благополучно на самом деле...

StiX 100 с лишним квартир в доме и если постоянно будет кто-то болеть - нам что в сад не ходить всю жизнь? Согласились со мной.

ага. так и будем говорить тогда

Девочки, т.е. врач постоянно держит в голове, все адреса, где кто-либо чем-либо болеет, чтоб если ,что в справке вписать? Или все приходят и честно говорят, что соседи болеют?
Мы только комиссию для сада проходить начинаем, интересно просто стало :)

natosh рач постоянно держит в голове, все адреса, где кто-либо чем-либо болеет, чтоб если ,что в справке вписать? Или все приходят и честно говорят, что соседи болеют?

это в регистратуре дают справку

Я! автор темы это в регистратуре дают справку

это понятно, но откуда они знают, что соседи то болеют?

natosh это понятно, но откуда они знают, что соседи то болеют?

дак если у вас ребенок заболеет ветрянкой к примеру, вы ведь вызовите врача. так и остальные вызывают врача, следовательно регистратор знает про заболевание по адресу

natosh это понятно, но откуда они знают, что соседи то болеют?

то есть вы врача не будете вызывать, если у вас деть заболеет ветрянкой? даже если вы в другую больницу обратитесь - скорее всего, они позвонят к вам на участок и сообщат о болезни.

natosh Девочки, т.е. врач постоянно держит в голове, все адреса, где кто-либо чем-либо болеет, чтоб если ,что в справке вписать?

у регистратора висит листочек с карантинными домами-квартирами

Water прямо в ней же обычно и подчеркивают одной из строчек, что по адресу эпидблагополучно

Слушайте,точно,посмотрела - написано внизу "карантина нет".Мы как раз после ветрянки выписались

StiX даже если вы в другую больницу обратитесь - скорее всего, они позвонят к вам на участок и сообщат о болезни.

StiX у регистратора висит листочек с карантинными домами-квартирами

воот, спасибо! мне просто интересно стало, как так)))

апну темку. добрый день! у нас похожая с автором ситуация. кто-то знает, сейчас нам дадут справку об эпид.благополучии, если соседи болеют ветрянкой, а мы после орви?
а то может поменялось чего за 5 лет и надо варианты искать с кем дите оставить...

пустят. У меня ст болела, младшая ходила спокойно. И справку выдали после ОРВИ. Врачи нас хорошо знают, так что были в курсе что одна болеет.

Murza: У меня ст болела, младшая ходила спокойно

Знаю 100%, когда мальчик в садике болел ветрянкой, его младшего брата высаживали на карантин. На 21 день, он как раз на 20 день тоже заболел. Так что не без оснований высадили. А у вас просто мед.сестра бестолковая, видимо. Или просто специально решила заболевание пустить, чтобы быстрее переболели все. Меня больше поражает, что сейчас с ветрянкой детей приглашают в поликлинику, причем даже в здоровый день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы