Толкнул ребёнка

Аноним автор темы С родителями мальчика не видимся может взять номер телефона и позвонить?!

Не, не надо. Успокойтесь, все в порядке. Рядовая ситуация.

Аноним автор темы Да просто не было таких ситуаций

все впереди

ДваСыночка

Дождёмся утра!!!

ДваСыночка

Хотелось бы избежать подобных ситуаций

Да, конечно, хочется. Вот мой старший в садике никого не трогал и ему особо не попадало. В школу пошел начался трындец. Каждый день история (в сторону его). Младший маленький в сад не ходим, но чувствую будет попадать от него ребяткам. Главное, чтобы травм не было, а ссадины и царапины это ерунда.

Ну все началось, опять во всем воспитатели виноваты.
Вот ни разу не пришло в голову обвинить воспитателя, ни когда моему доставалось, ни от моего.
И кстати у всех родителей в нашей группе такая же позиция.
Вот стоят два ребенка, воспитатель не обязана рядом находиться, да и не сможет с 20 сразу.
Она, что мысли должна прочитать, что в следующую секунду ударит другого?
Вы вообще думайте сначала, а потом пишите. Вот воспитатель обязана - сидите сами со своим ребенком или личную няню-телохранителя наймите.
Я воспринимаю работу воспитателя и учителей, как великий труд. И ничего мне никто из них не обязан.

ДваСыночка

Главное чтоб родители адекватно воспринимали

Аноним автор темы

++++++++++

Katerinadiz если ребенок не отражает наказание. а родители это как норму уже воспринимают, дальше то чо будет

ребенок автора еще не в том возрасте когда можно это наказание адекватно оценить.мелкий еще больно. может они играли так? ну не в состояниии двухлетка спрогнозировать свои действия и оценить их последствия

Ludk Вы вообще думайте сначала, а потом пишите. Вот воспитатель обязана - сидите сами со своим ребенком или личную няню-телохранителя наймите.

а по-вашему как? воспитатель для красоты к детям приставлена? если она ни кому ни чего не должна и не обязана?

Katerinadiz

Для нас это ни есть норма мы разговариваем с ним,ходили к психологу,но ничего не меняется.

Ludk как великий труд

Вот именно - труд. А ее обязанность (так на минуточку) - СЛЕДИТЬ за детьми.

Ludk И ничего мне никто из них не обязан

Лично родителям нет. А за детьми следить обязана.

ДваСыночка

Я не виню воспитателя т.к прекрасно понимаю какой мой ребёнок.Так же понимаю,что я как мама должна и обязана научить ребёнка как вести себя с ребятами.Но в силу его возраста это сделать крайне сложно.Муж вообще говорит,что надо было позже в садик отдавать.

Katerinadiz т.е. неуправляемый, наказания не воспринимает?

т.е. маленький и не понимает. у меня дочке и племяннице по 2,5 года. то они обнимаются, вместе мультик смотрят или в куклы играю, то на ровном месте начинают драться. конечно, мы им объясняем, разъясняем. они друг друга жалеют, прощения просят. а через полчаса опять крик - одна другую ущипнула, а вторая ее в ответ толкнула. не умеют они еще по-другому общаться.

моя вот кусанула мальчика и девочку, подошла к обоим мамам, извинилась, заставила дочь сделать тоже самое.
провожу с ребенком беседы, соглашается во всем. пока вроде без рецидивов, но у нас проблема с критикой из вне, очень уж характерная дама растет.

Сегодня привела сына,а воспитатель другая так ничего и не узнала.Может вечером увижу маму пострадавшего мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы