Постановление СЭС о высадке из садика детей без прививок

Нюкочка где гарантия-то этого? что он привьется, а не выдаст ВАП?

если интересно, сходите на русмедсервис, там все разжевано.

Нюкочка где гарантия-то этого? что он привьется, а не выдаст ВАП?

Простой факт, что этого еще никогда не случалось ни с одним здоровым ребенком садичного возраста, не является гарантией? ;)
Или вам известен хоть один такой случай в истории? ))))))

Аноним автор темы русмедсервис

научите, как им пользоваться в каком разделе информация про прививки? найти не могу...

Ylly в каком разделе информация про прививки?

forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
ловите

Подскажите т.е у нас нет прививки от гриппа то нас имеют право высадить из садика на время карантина?

Оленка_Умница www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/631790/6.html тема старая.
Насколько я поняла, мы подписывали отказ в котором написано " во время официально объявленной эпидемии гриппа ребенок будет высажен из садика" Эпидемия по гриппу не объявлена, порог заболевания ОРВИ превышен, и причем здесь прививка от гриппа, не пойму.

У нас закрыли сегодня садик на карантин до 21.02. Чкаловский район, школа уже несколько дней закрыта.

сейчас позвонили из садика,сказали в сад не будут брать с понедельника тех,у кого прививок нет.мы сегодня просто дома остались...и чего теперь делать???

MamaZhenja и чего теперь делать???

сидеть дома

так а где узнать эпидемия гриппа или чего все таки?

ЛисиЧЧЧка сидеть дома

если есть возможность, а если ее нет? Года два назад в подобной ситуации, знакомая воспитатель сказала- приводи, не имеют права не принимать, карантин по гриппу не объявлен, садик на карантин не закрыли, группу на карантин не закрыли. Вот буду вечером ругаться. нет карантина по гриппу, причем здесь прививка-то? Люди болеют ОРВИ, а не гриппом.

позвонила в сад заведующей,сказала,что официальное постановление от администрации города.эпидемия гриппа и орви,и до какого числа,еще неизвестно...

MamaZhenja позвонила в сад заведующей,сказала,что официальное постановление от администрации города.эпидемия гриппа и орви,и до какого числа,еще неизвестно...

ииии????кто без прививок не пустят???или вообще закрывают садик и всех не пустят?

МышЪ временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;

согласно приведенному ФЗ, высаживать могут не только при эпидемии, но и при угрозе возникновения. Чет я не поняла, привели этот закон в пользу высаживания или против.

Narisovalasь карантин по гриппу

ЭПИДЕМИЯ, Вы имеете в виду.
(чтобы без прививок не пускали, не выдавая при этом б/л, должна быть официально объявлена эпидемия) Когда уж карантин, тогда в любом случае дают б/л.

Narisovalasь а если ее нет

выкручиваться как-то.
Например, взять Б\л прикинувшись, что ребенок болеет.(как вариант).

мама доченьки

не пустят тех,у кого нет прививок...по школам оговорена дата до 21 февраля,а по садикам даты нет никакой...
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/631840/6.html
тут тоже обсуждают это

MamaZhenja по школам оговорена дата до 21 февраля

погодите! В школах отдельно никого не "высаживают" их просто закрыли на карантин. Полностью школу до 21-го.

Из садиков (и то, не из всех) высадили с сегодняшнего дня детей, которые не привиты от гриппа.

MamaZhenja а по садикам даты нет никакой...

не знаю, как в других. Нам сказали приходить 24-го февраля.

У нас в садике, если нет прививки и не болел, то ходишь дальше, если с больничного, то без прививки не пустят до 24го.

ну мне как сказали,так и я говорю)))все равно мало приятного...

мы с больничного (больше 2-х недель сидели) сегодня встали на питание с понедельника. прививки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы