Девочки, помогите, есть ли шанс?

анонимчик сказали реально но не надеяться, мы и не надеялись и не получили

Что и требовалось доказать...
И ещё: с сентября новые правила комплектования детсадов, так что Ваша история уже не показательна.

анонимчик ам даже говорили прийти в конце августа написать письмо чтоб укомплектовали в садик, или там должны новые 2 детсада

так потому что очередь подходила, они же там в ОО примерно знают на сколько очередь должна продвинуться, сколько будет свободных мест в новых садиках

ага мы 550 были, и нам думаете просто так сказали писать заявление, значит есть реальные по такому способу проходили

анонимчик нам думаете просто так сказали писать заявление

Именно так... типа мы Вам не отказали, но и ничего не обещаем... Удобная позиция.
Вы вообще как себе это представляете? В ОО на стенде вывешивают пофамильные списки с датой постановки на учёт. Или думаете, что они ради Вас пойдут на подделку документов? Ага, щас...
Детей возраста моего ребёнка, например, в наш коррекционный логосад не комплектовали. На мой вопрос по поводу перспектив получения путёвки я слышала только один ответ: "Мы работаем над Вашим заявлением".

Olesya_87 И ещё: с сентября новые правила комплектования детсадов,

что за правила?

аннна что за правила?

Отменили ходатайства. Все.
Отменили служебные путёвки. Для всех.
Т.е. законно попасть в детсад вне очереди без федеральной льготы теперь нереально.

анонимчик ага мы 550 были

И что? Мы были 998, когда путевку получали. По моему, уже раз ...цать говорили о том, что на электронную очередь смотреть не стоит, она ничего конкретно не отображает. Смотреть нужно только на дату постановки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы