опять меняем садик. все во благо или я кура?

аноним Ну значит во второй самый лучший,

он не на много дешевле. и третий тоже. вобще у нас в р-не есть хорошие садики, не спорю. но там везде достаточно дорого.

уже в сторону ботаники поглядываю, но не знаю там вобще какие садики есть, и какие хорошие, а какие нет. опять на отзывы ориентироваться уже боюсь, тоже самое получится.

катя автор темы

Ну если нет хороших садиков за 12- 15, неужели можно экономить на ребенке?? Варианты то какие : платить или молчать

катя автор темы много ваших постов видела, ни интеллектом, ни умом нигде не блещете.

Ну куда нам до вас ...А вообще, вас кто-то оскорблял? Да я смотрю вы прямо умом и интеллектом изблестались. Кинули ребенку куда попало и все вам должны. Умная мама не будет менять садик за садиком. И так то анонимно все писать горазды, а вы открыто напишите...я тоже почитаю ваши посты и выводы сделаю...хотя зачем...уже сделала

аноним Варианты то какие : платить или молчать

А автор хочет и рыбку съесть и в пруд не лезть

В районе автовокзала хороший вроде садик сказочный теремок или как-то так звучит.. по щорса в новых домах-ближе к московской. В этом доме ещё несколько садиков враз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы