начали ходить в садик, и что-то мне все это не нравится

Ищите другой, если данный не нравится. Описанный и обкаканый может быть какое то время, у ребенка вообще то стресс... сдали его чужим людям.

Моему сыну 3.7. В сад вышли на первый день на 2.5 часа, за это время он ни разу не сходил в туалет и не попросился. Спросила перед уходом,.. вроде пошел писать, увидел няню и испугался. Писали в другом месте. Если воспитаттеля, за наши 5 встреч он еще как то воспринимает, то няню, читай чужую тетю, увидел первый раз.

svetlonic Не надо ни на кого возлагать надежды по поводу воспитания вашего ребенка

возлагаю и буду дальше возлагать! Дело ведь мое личное! Ничего плохого в этом нет! И на ваше единичное мнение мне чихать с большой колокольни

аноним И на ваше единичное мнение мне чихать с большой колокольни

Не единичное. Нас двое . А таких как вы точно по пальцам пересчитать можно и стыдно вам должно быть, что снимаете с себя всю ответственность за вашего ребенка

tiun82 стыдно вам должно быть

ничуть не стыдно. В садике большую роль играет стадное чувство. Ребенок учится, смотря на других... А дома ему, где пример брать для подражания? Маме на втором горшке сидеть и показывать чего с ним делать? Все психологи утверждают, что многое, чему учится ребенок, закладывается в садике, а дома уже просто отрабатывание навыков и повторение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы