уффффф.....как бороться с садом

потупит правильно - это действовать только после полного прояснения ситуации. если реально причиняет физический вред ребенку, кричит, таскает за воротник, волокет за руку и тд - то заявление в полицию или прокуратуру. прикладывать доказательства. чтобы уволили. либо переводиться.
если ситуация намного проще и на самом деле ребенок с кемто подрался или упал или может она его просто взяла и настойчиво посадила за столик не применяя агрессию и излишнюю силу - то тут и как говорится состава преступления нет.
еще раз - разбирайтесь в ситуации конкретно

Аноним . а вдруг реально работать некому

Мне кажется именно так

гиперактивность это не повод прикладывать руки к ребенку, я когда работала в садике, в группе был мальчик, который не понимал ничего, сложный мальчик, но у них проблемы в семье с воспитанием были и все его трудности отсюда, а воспитательница этого не понимала и орала постоянно на него, и если "косячил", то подзатыльник схватывал.

Аноним автор темы блин правильно это КАК?

Аноним сейчас только пикни в прокуратуру- сад проверками заманают.

Аноним автор темы

Она только вашего ребенка бьет?

эх. ну я не знаю даже ну поговорите с родителями может у них бывали такие случаи, может коллективно письмо написать. такто в вашем случае просто так с плеча рубить это вам же минус - ребенка тогда затюкают совсем. задумаете бороться - уж идите танком до конца.

OksanaZ Извините, но я не верю!

и я

я не верю, что нормальная мать позволит своего ребенка, мало того, что бить, но еще и чужому человеку. А эти переводы, особенно к 5 леткам, дык вообще нонсенс. НЕ ВЕРЮ!

Likohka Она только вашего ребенка бьет?

Я не могу сказать, что его бьют,он не жаловался, но и правда после первого раза с ним садовские психологи поработали хорошо, он вообще мало о чем говрит.

Marunet особенно к 5 леткам

У них была полная идилия

Marunet нонсенс

пишите заявление,сорвете ребенку психику

Аноним автор темы :" у меня сын такой был и битье ему на пользу только, по другому такие дети не понимают

не могла воспитатель 2-ой гр.сказать такое ))))

Chanterelle Не красиво и не умно.

+++
разводка это

Аноним автор темы опять стала бить

А что анонимно,напишите такая-то Марь Иванна из такого -то сада

Аноним автор темы

Аноним автор темы на шее следы от ногтей...

Да где вы таких педагогов то все отыскивайте?

Osipova Olga Да где вы таких педагогов то все отыскивайте?

Тоже никогда не встречала!
Кстати,надо воспитателям подсказать - пусть тоже детей фотографируют,после выходных, например, да в журнал здоровья записывают- например,Иванов - синяк на лбу; Петрова - царапина на голеностопе

мама_рядом А что анонимно,напишите такая-то Марь Иванна из такого -то сада

Наверняка "из другуго города"

Аноним автор темы ходил с первых дней на ура пока его не начала биль воспитатель. С ней пытались по доброму

Разводка?
Не могут адекватные родители оставить ребёнка в садике, где его бьёт воспитатель. Оправданий быть не может.

Настяяяяя гиперактивность это не повод прикладывать руки к ребенку, я когда работала в садике, в группе был мальчик, который не понимал ничего, сложный мальчик, но у них проблемы в семье с воспитанием были и все его трудности отсюда, а воспитательница этого не понимала и орала постоянно на него, и если "косячил", то подзатыльник схватывал.

Вы не правы. Если ребёнок действительно гиперактивный, то далеко не всегда проблема оказывается в поведении родителей. Гиперактивность - это либо темперамент, либо темперамент + неврология. К таким детям особый подход нужен как со стороны родителей, так и со стороны педагогов. К слову, у меня сын гиперактивный, особых эксцессов в садиках не было (уже в 4-ый ходит), к нему глобальная претензия только одна, цитирую: "Он всё время бегает!!!"

мама78 Наверняка "из другуго города"

Аноним автор темы Мы не из Ека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы