уффффф.....как бороться с садом

Отдала ребенка летом в сад,3 года ему, ходил с первых дней на ура пока его не начала биль воспитатель. С ней пытались по доброму не поняла пришлось жаловаться, ее премии лишили ребенка в другую, к 5 леткам,группу перевели.через месяц начался учебный год, сменилась заведующая и его перекинули обратно, опять стала бить, перевели к 2 леткам, временно, потом на постоянку к 4 леткам. ходит с 16 октября сегодня на шее следы от ногтей...

вы еще не снимаете побои и не пишите заявление в полицию???

судя по тексту - не к заведующей ходить а в милицию заявление подавать и побои (травмы) давно надо было фиксировать. воспитателя уже бы уволили.

Что за ерунда? Если факт причинения телесного вреда на лицо, идите на освидетельствование, потом в полицию. Какие еще могут быть действия?
Но как то странно....Ну не может адекватный воспитатель БИТЬ ребенка...тем более, систематически.

Chanterelle Ну не может адекватный воспитатель БИТЬ ребенка...тем более, систематически. +++

3х-летку к 5леткам....Вы какую-то ерунду несете!

и простите чего вы ждете? следы на шее это серьезно, или вам все равно? снова к заведующей, не поможет, опять, да хоть заявление за побои это же ваш ребенок.

В первый раз ничего не было видно, только со слов ребенка, потом и сама воспетка пртзналась, а в новой группе 1раз увидела царапки

Извините, но я не верю!

как то спокойно преподносите, ребенок что делает такого, за что получает от воспитателя?

Аноним автор темы а в новой группе 1раз увидела царапки

а вы не рассматриваете вариант, что ребенка дети могли поцарапать. Если всё же это воспитатель, то она явно неадекватна

Аноним автор темы а в новой группе 1раз увидела царапки

вы уверены, что это воспитатель, а не кто-то из деток? если да - чего ждете?????

Аноним автор темы

номер садика в студию

яб удавила. прям в группе при всех. ага я эмоционально несдержанна. а если серьезно то побеседовала бы с ней подругому ну и заявление куда только можно и на заведку тоже

OksanaZ Извините, но я не верю!

++
Моя тоже пришла как-то с большой царапиной на щеке у глаза,
к слову, воспитательницу нашу безгранично уважаю, спрашиваю у дочери кто тебя: Настя! Прежде чем биться в конвульсиях, нужно уточнить. Ну сама наверное тоже в долгу не осталась, а может и за дело получила. Это детское учреждение, и в свете последних событий, 1 человек на 20 детей...
было бы серьезно, пошла бы выяснять, но дергать воспитателя и все вышестоящие инстанции из-за оторванной пуговицы и тыды..считаю нецелесообразным.

Аноним яб удавила. прям в группе при всех. ага

А почему анонимно, если смелости хоть отбавляй?
По теме- тоже не верится. Тем более выход из ситуации - переводы из группы в группу, возобновление побоев, следы ногтей... Как можно после первого инциндента отдать ребёнка туда же? Либо воспитатель психопатка неприкасаемая, либо автор чего-то мудрит

Аноним яб удавила. прям в группе при всех.

М-дя....

Chanterelle было бы серьезно, пошла бы выяснять, но дергать воспитателя и все вышестоящие инстанции из-за оторванной пуговицы и тыды..считаю нецелесообразным.

соглашусь. но судя по словам автора лично я делаю вывод что ребенок ну пусть не подвергается избиению но скажем так "выхватывает" от воспитателя (если автор уверена что от воспитателя). а осознавая что моего ребенка ктото трогает я бы не смогла спокойно разговаривать после этого

Неверю! У нас в группе бапка одна была так та тоже постоянно утверждала что ее внучку избивают воспитатели и другие дети. Но при этом даже переводиться в другую группу низачто не хотела

Настяяяяя , за что получает от воспитателя?

Он у нас гипер. Как сказала воспетка 3леток :" у меня сын такой был и битье ему на пользу только, по другому такие дети не понимают

МатрёнаЖаркая а вы не рассматриваете вариант, что ребенка дети могли поцарапать

Рассматривала, но ребенок утверждает, что это тетя схватила его и потащила к столу по тому что он во время обеда встал

тут два варианта - либо решать проблему жестко с выяснением до мельчайших подробностей и наказанием (если окажется что она виновата) либо переводиться

Аноним "выхватывает" от воспитателя

Не нельзя безнаказанно, систематически бить ребенка....И все об этом знают и смотрят сквозь пальцы?
Ну не логично, ребенка переводили -сначала к 5л, потом к 2х и наконец - к 4х-леткам. В каких садиках так футболят детей?

Аноним автор темы воспетка

вот снова...

У меня такое чувство, что сегодня кто-то очень обиженный поборами или чем-то еще (навеяно соседней темой), просто троллит всех воспитателей....
Не красиво и не умно.

Chanterelle , но дергать воспитателя и все вышестоящие инстанции из-за оторванной пуговицы неоднократно приходил с синяками на лбу и мысли не было паниковать и слюною брызгать, по тому что знаю как он носится, а здесь царапки
колючая карамелька номер садика в студию

Мы не из Ека

Аноним а осознавая что моего ребенка ктото трогает я бы не смогла спокойно разговаривать после этого

Вот и я не могу нормально разговаривать в таких обстоятельствах, вот надо сдержаться и помтупить правильно, но блин правильно это КАК?

Аноним автор темы

автор, напишите № садика

Chanterelle Не нельзя безнаказанно, систематически бить ребенка....И все об этом знают и смотрят сквозь пальцы?

да тоже честно говоря не верится. сейчас только пикни в прокуратуру- сад проверками заманают. тем более если фотки приложить тех же царапин или еще что. ну я понимаю после первого случая от паники бежать на форум и тут коллегиально решать и трезветь от эмоций и думать что дальше делать. а так спокойно говорить об этом когда это повторяется снова и снова...

Chanterelle Ну не логично, ребенка переводили -сначала к 5л, потом к 2х и наконец - к 4х-леткам.

а вдруг заведующая выгораживала этого воспитателя. а вдруг реально работать некому и не уволить. а вдруг другие причины по которым нельзя уволить эту даму?

Аноним либо переводиться перевод просила нет мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы