у вас бывают утренники без родителей?

Если говорят, этот утренник без родителей! Вы все равно приходите? Или соглашаетесь с условиями д.сада?

Утренники не для родителей, а для детей! Если сказали не приходить, то и не пойду
Глупый вопрос какой то

С не имею ввиду ясли, где все утренники без родителей проводятся, а среднюю и старшую группу, где родители ходят только на н.г. и 8 марта, а на остальные не приглашают.

бывали конечно, если совсем малыши то родителей не пускают потому что даже наши пятилетки могут посреди утренника сорваться к мамочке на коленки сидеть...

соглашаюсь с условиями, но так охото посмотреть на них.

**Angel** Если сказали не приходить, то и не пойду

+++

аноним автор темы

Какая разница какая группа ? Сказано не приходить, значит есть для этого повод

**Angel**

Ничего не глупый. У меня ребёнок расстраивается и спрашивает, а почему ты не пришла. С говорю, сказали без родителей. А почему.тогда мама Маши была и мама Васи? (мама Маши и Васи не сотрудники дет.сада).

аноним автор темы

Про маму Васи и Маши у воспитателя спросите, скорей всего они такие же как и вы " хочу посмотреть и плевать на просьбу не приходить"

Ни разу не было утренников без родителей. Такие праздники с яслях проводятся, чтоб дети не смущались присутствием зрителей.

**Angel** . Утренники не для родителей, а для детей!

С чего это? Как раз для родителей, дети-то выступают перед кем? Сами для себя танцуют и стихи рассказывают?

**Angel**

Что значит такие же как вы? Мне так то не плевать на условия дет. сада и воспитателей, я их соблюдаю и поэтому не хожу на утренники, которые без родителей. А ребёнок мой переживает. И вот ещё ситуация, в зале собираются ещё и все воспитатели и нянечки.смотреть утренник, и приходят смотреть на своих детей, которые ходят в этот садик. Давайте тогда по справедливости, пусть тоже не ходят, что за привилегированное отношение к этим детям?

шпингалeтки

Это вам повезло! Завидую вам по хорошему в этом вопросе.

аноним автор темы Если говорят, этот утренник без родителей! Вы все равно приходите? Или соглашаетесь с условиями д.сада?

Вот в эту пятницу, вчера, был такой утренник. Без родителей. Ну раз сказали нельзя прийти, значит не пошла(
А хотелось, конечно:)

соглашаюсь с условиями, но если очень хочется на утренник-пофотографировать, подхожу и договариваюсь к воспитателю или заведующей- ни разу отказов не было

меня наоборот на все утренники воспитатели звали..хоть увольняйся.
но я оч ладила со всем коллективом и помогала в организации чем могла+ фотофиксацию вела всегда с еще одной классной мамочкой.
остальным родителям да...приглашения

аноним автор темы н.г. и 8 марта

и 23 было.
но там и от них отношение соответствующее.

Что такое - утренник без родителей? %) Утренник - он как раз для родителей )))))). (Исключение - ясли)
Бывают разные внутрисадичные мероприятия "для детей", но что тогда там делать родителям? И зачем бы понадобилось туда идти? :)

аноним автор темы А почему.тогда мама Маши была и мама Васи?

Вариант - маму Маши/Васи пригласили поснимать праздник. Меня как-то звали, видимо, прочие родители должны были счесть меня пролезающей туда, куда не положено? :D

а у нас все утренники в 10 утра, многие на работе, я могу спокойно отпросится, но почему-то именно тогда когда утренник у меня завал на работе, ну никак не вырваться, была один раз на НГ, а так конечно хочется побывать.

BEV77 но если очень хочется на утренник-пофотографировать, подхожу и договариваюсь к воспитателю или заведующей- ни разу отказов не было

Вот и "мама Маши"... А потом другие детки спрашивают >аноним автор темы А почему.тогда мама Маши была и мама Васи?

Уж если без родителей, то без всех родителей.

**Angel** Утренники не для родителей, а для детей!

+++ видео потом смотрю у нас все снимают.
и дети себя адекватнее ведут )))

шпингалeтки Такие праздники с яслях проводятся, чтоб дети не смущались присутствием зрителей.

или дети в миниках, где смешанные группы.

У нас все праздники снимаются на видео, диск получаем через пару дней.

Так у вас, наверно, группа 2-3 года...у нас в садике к таким малышам, тем более год только начался и адаптация полным ходом, тоже не пускают

**Angel** Если сказали не приходить, то и не пойду

так же

аноним автор темы Если говорят, этот утренник без родителей! Вы все равно приходите?

Есть такое:) 4 праздника обязательно с родителями, остальное - только для детей
Не приходят родители, еще потому что в основном либо несколько групп сразу, либо вообще весь садик празднует

Утренник, это не только для детей, это отчет детсада за проделанную работу, это для родителей, посмотреть своего ребенка на фоне других детей. Это важное мероприятие. Если родителей не пускают, то воспитательная и образовательная работа в детсаду не проводится и пора бить тревогу, говорить с заведующей, писать письмо в ОО.
Считаю это наплевательское отношение к своему ребенку, не пойти на утренник. А дальше в школе, а чему нибудь научат.
Хватит быть совком, сейчас ни кто кроме вас не заступится за ваших детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы