доплата сотрудникам ДО с 1 янв 2014 г .

Сотрудникам детских садов в Екатеринбурге повысят зарплату
Новые персональные надбавки начнут выплачивать с 1 января 2014 года
Увеличить Видимо, что то случилось...К сожалению мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения

Екатеринбург, 24 октября, АиФ-Урал. Персонал муниципальных детских садов столицы Урала ждет повышение зарплаты. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе мэрии, с 1 января 2014 года доплата младшим воспитателям детских садов, реализующих основную общеобразовательную программу, составит 4000 рублей. Шеф-повара, повара и помощники поваров будут получать на 3500 рублей больше, а прочий персонал дошкольных образовательных учреждений – на 500 рублей.

– Теперь, когда ситуация с персоналом, работающим в детских садах, становится сложной – служебных путевок в детские сады, к сожалению, на данный момент нет, – значительная часть дошкольных учреждений может остаться без сотрудников. Поэтому глава администрации Екатеринбурга принял решение и подписал документ об увеличении персональной надбавки младшим воспитателям и работникам пищеблока. Надеюсь, что принятое решение поможет нам избежать кадровой проблемы, – отметила начальник управления образования Евгения Умникова

а комментарии какие там волшебные. Такое ощущение, что Умникова враг народа немер 1. (хотя так оно и есть).

Люди, журналисты, пишушие новости, постановления в глаза-то видели, читали их? То, что выше написано фигня полная.
У младших воспитателей на данный момент муницип. доплата 2000,0 руб., с января она повысится на 2000,0 руб. и составит 4000,0 руб в итоге. У кухонных работников повышение муниц. доплаты будет на 2000,0 руб. с января. У прочего персонала никакого повышения муниц. доплат не предвидится, как была муниц. доплата для них в 500 руб., так она с янв. 2014 года и останется.
Как же меня бесят эти писаки, которым лишь бы наваять и неважно как преподнести.(((

Ел(ь)ка

ППКС

ну мне тоже странна эта новость. нам сказали что с октября эта надбавка будет выплачиваться

мамама автор темы Надеюсь, что принятое решение поможет нам избежать кадровой проблемы, – отметила начальник управления образования Евгения Умникова

мамама автор темы а прочий персонал дошкольных образовательных учреждений – на 500 рублей.

Ой не можу, ой лопну от смеха...
Аха, кадровый дефицит может исправить только служебная путёвка, БЕСПЛАТНАЯ, тогда люди добровольно будут работать на этих низкооплачиваемых местах, без сладких обещаний о повышениях в 500 рублёв.
Это повышение на фоне оплаты за ребёнка в полном объеме, вообще смех над работниками.
А нам ведь ещё курсы нужно оплачивать, квалификацию повышать, за свой счёт.

Loodera

да,да и курсы повышения квалификации проходят не только воспитатели,но и дефектологи,логопеды,психологи и педагоги допобразования.а курсы стоят 4.000-7.000 руб.

мамама автор темы а прочий персонал дошкольных образовательных учреждений – на 500 рублей.

себе б зп на столько поднимали

Ел(ь)ка Люди, журналисты, пишушие новости, постановления в глаза-то видели, читали их? То, что выше написано фигня полная.
У младших воспитателей на данный момент муницип. доплата 2000,0 руб., с января она повысится на 2000,0 руб. и составит 4000,0 руб в итоге. У кухонных работников повышение муниц. доплаты будет на 2000,0 руб. с января. У прочего персонала никакого повышения муниц. доплат не предвидится, как была муниц. доплата для них в 500 руб., так она с янв. 2014 года и останется.
Как же меня бесят эти писаки, которым лишь бы наваять и неважно как преподнести.(((

Спасибо, ценное разъяснение.

Кедровый орешек Себе б зп на столько поднимали

Депутатам Госдумы повысят зарплату в два раза

ИА SakhaNews. Депутатам Госдумы в два раза повысят зарплату. Об этом заявил сегодня лидер ЛДПР Владимир Жириновский на слушания в Общественной палате, посвященных механизму отзыва депутатов региональных и муниципальных представительных органов власти, передает ИТАР-ТАСС.
"Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай - 300 тысяч рублей, весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона - и балдей, ничего не делай", - сказал он.
В интервью ИТАР-ТАСС Жириновский пояснил, что "ожидается общее повышение зарплаты правительству, а мы (депутаты) автоматически приравнены".

Дата обновления: 25-10-2013 19:38 Время Якутское
www.1sn.ru/89559.html

Дед "Сейчас повышают зарплату в два раза, так кто же уйдет? Сиди, ничего не делай - 300 тысяч рублей, весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона - и балдей, ничего не делай", - сказал он.

ну пойдём помитингуем. "Отдайте нам ваше повышение!" и они такие все прослезились, и в порыве раскаяния отдали...

fistashka75 .а курсы стоят 4.000-7.000 руб. я должна учится 2 года, чтоб из обычного учителя стать воспитателем и начать на категорию зарабатывать. Это уже другие цифры. В этом году пролетаю как фанера над Парижем.

Loodera ну пойдём помитингуем. "Отдайте нам ваше повышение!" и они такие все прослезились, и в порыве раскаяния отдали...

Что за наивность? Не отдадут. Но надо знать, что себе они добавили в два раза! И под этим углом зрения читать эти статейки про повышение зарплаты. Вот пример жульничества власти, и это надо понимать на будущее.

вчера воспитатель сказала, что у них провели собрание и сообщили, что с января оклад составляет 7 000 руб., а всего зарплата выйдет около 10 000 руб., что они все не верят и ждут корешки за январь, чтобы убедиться.....

сегодня была у заведующей на собрании род. комитетов.... Она сказала , что у воспитателей нынче от 23.500 вышло, а нянечек очень стали обижать, причем не от садика это зависит, у нянечек нынче вышло 6000.

julbt

у нас у воспитателей тоже такой оклад, но по факту выходит от 23.500 и выше.... садик муниципальный...

В Полевском с зп в ДО еще хуже. Надбавки от главы города сняли, постепенно сокращают заведующих ДОУ, завхозов, методистов, делопроизводителей. Для мл воспитателей оставили голый оклад (зп 6-7 т), у воспитателей без категории-12 т р. Сотрудники увольняются, их теперь путевки в садик не держат. Кто будет учить наших детей?

julbt вчера воспитатель сказала, что у них провели собрание и сообщили, что с января оклад составляет 7 000 руб., а всего зарплата выйдет около 10 000 руб., что они все не верят и ждут корешки за январь, чтобы убедиться.....

Наши уже убедились... 14 000 за январь... Как воспитателю жить на эти деньги? И чем помочь не знаю((( Я ничего не смогу изменить в масштабе города, но нашей воспитательнице помочь очень хочется. Ну, что, идти по родителям, просить доплачивать педагогу? И многие согласятся? Что делать-то? Ведь останемся в подготовительной группе без воспитателя.

А у меня при стаже работы 18 лет и первой категории нет

lesya84 у воспитателей нынче от 23.500 вышло . Рапортуют везде что есть, а на самом деле нет - если только на полторы ставки (10,5 часов в день) и с бооольшой премией - за которую я должна умереть в этот месяц (пара проверок, 2-3 выставки, проведение развлечения, внутрисадичный конкурс). И нам заведующая объявила что с января педагогов передали в область и надбавку муниципальную (4000 на ставку) сняли и за январь мы точно получим меньше. По расчетам на одну ставку примерно 12ооор. Вот и наши
julbt все не верят и ждут корешки за январь, чтобы убедиться . Если так то мне проще дома сидеть, дети школьники. а жалко - работу люблю, но за такие деньги выполнять ВСЕ обязанности не хочу

lesya84 у воспитателей нынче от 23.500 вышло

автор, огласите № д\с и район. мож. туда перейти? у нас на ставку- не более 17.
правда няни по 10т. получают.

Аноним Если так то мне проще дома сидеть, дети школьники. а жалко - работу люблю

Идите в коммерческий сад. Возьмут с руками и ногами. И денег от 22000р и до...

Не понимаю, почему воспитатели получая в муниципальных детсадах низкую зарплату, не идут работать в коммерческие дет сады, предлагающие более высокие зарплаты.
Уважающме себя достойные детсады предлагают и хорошую зп и отпуска и соблюдение режима работы. И ня речки всегда есть.
Правда от воспитателей будут требовать клиентоориентированность и работу на результат.

Я тоже так думала,что з/п у нас выше и воспитатели пойдут.Но оказалось,ошибалась))))Пришла девушка из муниципалки,мы были в поиске персонала и она сказала,что многие ходят уйти из муниципального садика и она им предложит.Далее,меня сначала удивило,сейчас веселит,ну и понятно мое отношение резко поменялось к ноющим воспитателям и няням.Они не пошли по причине 1" надо будет дома варить"(объясню для тех кто не работал в муниципалке:суп,кефир,хлеб и т.д.остаётся и даже состоятельные воспитатели,несут это домой,проблем с ужином нет)2 причина "нельзя внучке после школы приходить"3 искали и искали минусы,не верили,что з\п будет 24000р.,кто-то говорил что пошел бы если бы с няней,с которой работает и всякая такая ерунда.
Р.S Таскайте еду ,водите своих детей до института в садик,страдайте пессимизмом ищите недостатки.Частные садики обойдутся без вас))))))))))))

аноним

это вы сейчас вообще к чему? Пустырник или новопассит вам в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы