Как бороться с поборами родительского комитета в садиках?

Vikulizm режет глаз, капец

+1
совершеннейшее неуважение к человеку, который в твоё отсутствие воспитывает твоего ребёнка

Лучистая звезда

так вот и получается, что на всех покупать дешевле по оптовым ценам. В розницу покупать дороже. Редко когда опт и розница по одной цене идут.

Baskervill

Воспитание в норме

Ольга В 2500 заложенно всё тоже самое что и в 1200!

список в студию

у нас "амбарная книга" со всеми отчётами-чеками и прочей бухгалтерской блудой предоставляется любому родителю по первому требованию, вместе с калькулятором, если что ;)

Ольга Воспитание в норме

нормы у всех разные, видать...

Олинская

Кто на что учился тот тем и занимается!Ребёнка она не воспитывает!!!

Vikulizm так вот и получается, что на всех покупать дешевле по оптовым ценам. В розницу покупать дороже. Редко когда опт и розница по одной цене идут

конечно...

Ольга

поводили бы деточку в миник и коммерч. сад за совсем иную плату - вам бы эти "поборы" копейками показались

Vikulizm

Что чувствуется???

Ольга в норме

у всех разная норма просто

Лучистая звезда конечно...

а у автора пста наоборот: РК покупает что-то где-то более, чем в 2 раза дороже. А она сама нашла дешевле. Вот я и удивляюсь, это с чем и как так бывает

Олинская

Старшая ходит представляете платим 11000 и всем довольны никаких поборов всё в одной сумме

Vikulizm

пста это на каком языке

Ольга Старшая ходит представляете платим 11000 и всем довольны никаких поборов всё в одной сумме

смысл держаться за муник, в котором все идиоты и воруют деньги докучи? Это такая форма мазохизма?

Ольга пста это на коком языке

знаки препинания расставьте, а то я не понимаю вашей фразы

Vikulizm

Ваша проблема!

Vikulizm

За муник никто и не держится дали путёвку пошли,а не дали бы пошли в миник всё просто

Я сама председатель РК (твою ж мать какое звание). Собираем в этом году по 2тыс. Эта сумма рассчитана на год в нее входят подарки на НГ детям и воспитателям, подарки восп.на д.р., 23февр/8марта. Канц.товары по необходимости и методические пособия, развивающие игры для группы (тоже по запросу воспитателей). А еще у нас в этом году выпускной, его мы будем обсуждать позже на собрании. Сумма обсуждалась на собрании всех родителей, РК собирался методом голосования... За каждый рубль я отчитываюсь любому кто попросит (хотя ни разу не просили). У нас группа такая) выбрали-сдали деньги и расслабились, пусть РК парится)))

Ольга Старшая ходит представляете платим 11000 и всем довольны никаких поборов всё в одной сумме

дак водите обоих детей, и будем всем Щастье! ;)

Олинская

Сама разберусь как поступать.

Detka У нас группа такая

аналогично
прям как про нас написали
у нас неадекватных родителей пара штук, не больше

я вообще поражаюсь этой теме: получили путёвку, сдали в муник и всё, нихерашеньки никому не должны? хха-хха-хха

страдающие от поборов, идите в коммерч. сад тогда, там проще, там всё одной суммой, All inclusive, кагриццо...

Ольга Сама разберусь как поступать.

уф, прям отлегло у меня

Ольга Ребёнка она не воспитывает !!!

а кто она тогда? если она воспитатель ?

Олинская

Получая путёвку и пошли всё что необходимо самостоятельно купили и всё!Никому и ничего не должны!

Ольга Ваша проблема!

вы прелестны милая девушка, РК и персонал садика не является источником ваших проблем

Олинская

Воспитанием она не занимается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы