Запреты аллергологов. А как Ваш ребёнок питается в д/с?

Были в 9-ке у аллерголога. Запретили молоко, пшеничную выпечку. Меню в дет. саду сегодня: Каша молочная, хлеб пшеничный, чай с молоком. Как быть? Может подскажите у кого такая же ситуация, как соблюдать рекомендации врача в детском саду?

Выхода 2: не водить в сад, водить в сад для аллергиков с предусмотренным отдельным столом.
У нас не очень острая ситуация, молоко стала добавлять в каши после 2-х лет, готовясь к садику. С хлебом дружит.

Третий возможный выход договориться водить после завтрака, кормить дома утром, в самом садике предупредить, чтобы не давали молоко и хлеб, булочки. Приносить заменители на перекусы до обеда, у нас молоко или фрукты дают в 10-00 и полдник.

Мы никогда не сдавали иммунограмму, нам назначили её в 2014 году сдавать, на что аллергия точно не знает никто, сейчас сказали пищевой дневник вести((. Может у нас на молоко и пшеницу вовсе и нет аллергии, обидно((.

У ребёнка аллергия с рождения (вот прямо приехали из роддома и сразу уже была на ягодичках и на щёчках) и всё это время сохраняется, может у кого то есть подобные случаи, что вы делаете?

hrushka Мы никогда не сдавали иммунограмму, нам назначили её в 2014 году сдавать

а в чем проблема сдать кровь на аллергены сейчас?
мы ходим в частный сад, там сыну не дают то, на что аллергия. на пшеничную муку аллергия. то есть под запретом вся выпечка, макароны, маннка и т.п.

А почему только на 2014 год назначил.
И еще, иммунограмма вам чем поможет? Нужны аллергопробы.

У нас в группе был мальчик аллергик, родители договорились, и ему старались подберать более менее подходящую еду....например в обед был суп, каша и котлета, кашу ему нельзя, дали две порции супа и котлету....попробуйте поговорить по этому поводу с заведующей

hrushka а сколько ребенку? Сходите к гомеопату, он посмотрит, что ребенку есть не стоит.

И чай можно и без молока налить, принесите чай в пакетиках, а кипяток у них всегда есть....думаю выход можно найти, если очень захотеть

И.Вольдемаровна И еще, иммунограмма вам чем поможет? Нужны аллергопробы.

В голове просто беспорядок какой то. Сама не знаю, что с ребёнком, аллерголог говорит, что иммунитет плохой, назначила иммунограмму на 2014 год ( сказала, что по сезонам её делают, что за сезоны сама не знаю ), есть всё запретила, хотя кровь на аллергены не назначила. Я думала, что имммунограма это и есть выявление всех аллергеном. Нас впервые отправили в 9-ку, я ещё ничего не знаю. Годами ходили к разным врачам, педиатру нашему вообще, по-моему наплевать на болячки детей, посмотрит, и никогда ничего не назначает, ни обследований, ни направлений. У дерматолога тоже с рождения, только и успеваем мази разные менять, а толку ноль...

hrushka Мы никогда не сдавали иммунограмму, нам назначили её в 2014 году сдавать, на что аллергия точно не знает никто

Иммунограмма вообще ни при чем..Сдайте сами платно аллергопробы. У нас выявили реакцию на молоко. Договаривалась с воспитателем, что мы завтракаем дома, и чтоб не давали продукты на молоке в обед и полдник.

Вообще у нас эта краснота на коже ещё до употребления "человеческих" продуктов появилась, с рождения. И когда мы вводили в рацион обычную еду, то ситуация никак не изменилась, а теперь вот на еду всё списывают

Вер@нда

А вы где сдавали?

Вер@нда .Сдайте сами платно аллергопробы.

А в 9-ке их бесплатно разве не назначает аллерголог? Может кто то сдавал?

неТрубецкая Приносить заменители на перекусы до обеда

А какие перекусы можно взять в садик, может подскажите. А то нам запретить то запретили, а порекомендовать чем можно заменить видать "забыли"

hrushka А в 9-ке их бесплатно разве не назначает аллерголог? Может кто то сдавал?

А какой у вас возраст? там с 4-х лет в стационаре делают и у старших деток уже на приеме аллерголог делает. Ну и она маленьким деткам советует кровь сдать на аллергены. У нас нет по результатам пищевой аллергии, но на диете сидим периодически. Сейчас нам тоже нельзя молоко и белый хлеб и сладкое, кормлю дома безмолочной кашей, ну и сам старается не есть того, что нельзя. Хотя, думаю, что где-то все равно перехватывает. Но у нас эту диету лор назначал, если и съест что-то, то страшного ничего не должно произойти.

hrushka А вы где сдавали?

Мы сдавали в МЦ "Уральский". Быстро и не запредельно дорого.
А вообще на наш случай похоже, тоже была краснота в сгибах с рождения. Попробуйте исключить молоко.
лактофильтрум курсом пропейте. А вообще вам к грамотному аллергологу надо, попробуйте в 1 областную записаться на платный прием.

hrushka У ребёнка аллергия с рождения (вот прямо приехали из роддома и сразу уже была на ягодичках и на щёчках) и всё это время сохраняется, может у кого то есть подобные случаи, что вы делаете?

замочите в раствор череды. хорошо снимает

нам нельзя много шоколада, цитрусовые и помидоры - не пьет в садике чай с лимоном, только одну конфетку можно и не ест салат из помидор

hrushka А какие перекусы можно взять в садик, может подскажите.

это вам надо разговаривать в садике, сейчас, вроде, нельзя приносить, у них строго с сэс. Если можно, то в запечатанной упаковке одноразовой (сок детский, хлебцы какие-то, фрукты нельзя, свое приготовленное тоже нельзя). Но это все обсуждается, спрашивайте. Ну моему вместо молока водичку дают, не жалуется :)если ваш будет сухую смесь пить безлактозную, может ее можно в садик принести, мой не стал:)

hrushka которые можно. Я выше написала, ходили к гомеопату, она посмотрела образцы продуктов с помощью прибора, отсеяла немного разрешенного аллергологом. Я носила галетное, яблоки, принесла список запрещенных продуктов в нашу первую группу, через год многое стала давать сама, а в садике еще блюли диету.
Выход долгий из ситуации, сыну поставили атопию в 3 мес., к году после обхода врачей и лежания в дерматологии, последним был гомеопат. Установилась диета. К 1,5 годам я уже знала, с чего начинает цвести, если вдруг решусь дать покушать. Мази все выбросили. Тогда, придерживаясь диеты. долго цвел еще, выходила бяка наружу, терпели.

Дашуня да, при обращениях с отитами и аденоидами, лор нам тоже запрещает сладкое и крахмалистое (сладости, печенье, бананы). От этих продуктов отек в лор-органах усиливается.

Дашуня А какой у вас возраст?

4 года 9 месяцев, в январе 2014 года 5 лет будет...

Дашуня У нас нет по результатам пищевой аллергии

Боюсь, что у нас также, есть кот, есть подушеи пуховые, почему еда то????

Да лишь бы помог этот приём, мы платно ко многим врачам ходили. Один одно лечение пишет, другой совершенно другое. Говорю, нам назначили этот крем, нет этим не надо, мажтесь вот этим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы