Мальчишки и девчонки

НЕШОКОЛАДКА В общем, они нашли такой способ семейного счастья.

интересно
Вот у меня мальчик и девочка. Мне кажется, все от воспитания, к нормальной девочке даже самый хулиган не полезет драться, так же как и у нормального мальчика таких проблем не будет. У обоих не слышала про драки мальчиков с девочками в садиках, видимо, дети адекватные в этом плане подобрались. Думаю, что мальчик сдачи давать не должен, но должен суметь себя защитить, не дать стукнуть - задержать руку как-то, какие-то слова разумные сказать, ну не знаю как им это делать, девчонки все почти в садике на голову выше парней и очень активные, заслуга воспитателя в том, что они не дерутся.

Дашуня к нормальной девочке даже самый хулиган не полезет драться,

Может, и полезет. Но точно найдется мальчик, а то и несколько, которые будут ее защищать.

Дашуня но должен суметь себя защитить, не дать стукнуть - задержать руку как-то, какие-то слова разумные сказать, ну не знаю как им это делать, девчонки все почти в садике на голову выше парней и очень активные, заслуга воспитателя в том, что они не дерутся.

НЕШОКОЛАДКА Может, и полезет. Но точно найдется мальчик, а то и несколько, которые будут ее защищать.

Знаю точно, мой девочку не ударит. Уже проверено. Отойдет или остановит. Раньше были попытки, повзрослел. Даже по сестренке замечаю. А вот она , 4 года , не доросла еще, не могу сказать, как в коллективе, а брата и стукнуть и не только))) может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы