оплата детского сада после заключения "Радуги"

ОЧепятка Поторопились скорее всего с приказом, сейчас притягивают к законодательству.

olga343 Детский сад № 80. Раньше не платили. Теперь будем платить 1336. Заведующая на собрании сказала, что распоряжение ОО.

у нас просто выложили бумажку на подпись, типа что мы уведомлены про оплату что надо платить строго до 10 числа
вот такую
хочу спросить у юристов: если постановление принято 4 числа, то почему оплату требуют с 1, а не с 4 числа? законно ли это?

Мы после комиссии в Радуге, не платили с января этого года за садик. Сегодня получила заявление на компенсацию. Те сейчас мы тоже будем оплачивать садик, как и все, только не известно сколько??

krasa25 Те сейчас мы тоже будем оплачивать садик, как и все, только не известно сколько??

именно так...
В выложенной бумажке меня позабавила фраза "Стоимость содержания БУДЕТ утверждена..."

Кто знает: % идет от всей суммы или от какой-то утвержденной?

Нам ничего не дали пока

Кировский район ... кому-нибудь что-нибудь озвучили?
договора/квитанции дают?
у нас в МБДОУ 276 тишина ... пыталась поговорить с воспитателями --- они ничего не слышали, типа от меня первый раз слышат (включая логопеда) ...
заведующая молчит (собрание было на той неделе) ....
Так будет оплата-то? :) или нет :)

irina_A Так будет оплата-то?

нам сказали что за октябрь уже будут квиточки. Оплата за ноябрь около 1400, с января 1900 с копейками. пока все неофициально сказали

нам дали уведомление - будем платить 1400 с копейками это до компенсации

Мне ответили юристы. По-человечески, нас должны были проинформировать заранее, но у нас в стране ничего по-человечески не делается! Поэтому платить будем с 1.10.13, квиточки выдадут сразу за 2 месяца. Компенсация будет рассчитываться по постановлению 2007г. % будут начисляться не с Вашей платы за детский сад, а с самой маленькой по городу.

нам сегодня выдали уведомление, что плата будет составлять 1415,00 руб. с 01.10.2013

В соседних темах за 1000 руб даже попу с дивана не поднимают, а у вас за копейки ребенок целых 22 дня накормлен-напоен-уложен спать- наобразован.
Чего уж жаловаться то?

Alya10 плата будет составлять 1415,00 руб. с 01.10.2013

аналогично. киров. р-н, кор. 266 садик

район Верх-Исетский. Прошли комиссию в радуге в мае . Все лето и сентябрь за содержание не платили. На прошлой неделе выдали квитанцию, удивил долг за сентябрь + начислено за октябрь 1085. Позвонила в бухгалтерию. Сказали за сентябрь не платить. С октября действительно начинаем платить, так как нас (детей после радуги, с потвержденным диагнозом) убрали из льготного списка. Но сказали заплатить 1415р., чтобы перерасчет сделали в следущем месяце. т.е. оплатата теперь 1415. У второго ребенка в садике тишина по этому поводу. все по старому.

Ленинский район, сумму до сих пор не озвучили. Договоры в срочном порядке печатают, требуют ставить дату - 1.10, а на дворе ноябрь скоро. Позор!

Nadinca Договоры в срочном порядке печатают, требуют ставить дату - 1.10,

нам раздали договора, попросили заполнить без даты и без суммы. фиг. скажут когда сумму, сама проставлю и дату впишу

malinca Но сказали заплатить 1415р

Но это ведь сумма без компенсации, т е еще меньше будет оплата, например у меня за второго пол-ся 50% минус, итого 707,50. Так ведь ??

krasa25 за второго пол-ся 50% минус, итого 707,50. Так ведь ??

Nadinca % будут начисляться не с Вашей платы за детский сад, а с самой маленькой по городу.

Самая маленькая плата примерно 800 р., следовательно, 50% будут составлять не больше 400 р.

слыхали?
www.ekburg.ru/news/18/45167-trud-vospitatelya---bolshe--chem-prosto-rabota!-vlasti-ekaterinburga-s-1-yanvarya-povysyat-zarplatu-rabotnikam-detsadov/

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление «О введении новой системы оплаты труда работников муниципальных образовательных учреждений Екатеринбурга».

Согласно документу, с 1 января 2014 года доплата младшим воспитателям детских садов, реализующих основную общеобразовательную программу, составит 4000 рублей, шеф-поварам, поварам и помощникам поваров - 3500 рублей, прочему персоналу дошкольных образовательных учреждений - 500 рублей.

вот потому и ввели сейчас везде повсеместную оплату. количество льготников сократили. отлично.
все за счет родителей решили проблему.

а бюджет неприкосновенен. он только на крутые тачки и банкеты администрации екб

Кроха Миа а с самой маленькой по городу

Не по городу, а в свердловской области)))

irina_A Кировский район ... кому-нибудь что-нибудь озвучили?
договора/квитанции дают?
у нас в МБДОУ 276 тишина ...

у нас в 450-ом тоже тишина...

Nadinca Мне ответили юристы. По-человечески, нас должны были проинформировать заранее, но у нас в стране ничего по-человечески не делается! Поэтому платить будем

Юристы не ответили, правомерно ли изменять условия в одностороннем порядке? С моей точки зрения - нет.

Кроха Миа попросили заполнить без даты и без суммы

Ещё чего...

Сначала вы платите например 1900 за ноябрь. Потом вам перечисляются эти 20 или 50% от этой суммы на счет. Сразу не ждите, у нас пока всё это оформляли в садике, прошло месяца 3 :) За прошлый год сходила в банк раза 2. Потому что у нас каждый месяц не перечисляют где то раз в 3 месяца. Ну это я так для информации :)

Нам сегодня дали договора - 1415 рублей оплата за садик

Nadinca Я обратилась к юристам. Мне ответили:"Здесь пишется о внесении изменений в СУЩЕСТВУЮЩЕЕ распоряжение. С НОВЫМИ изменениями, мы его не нашли. Следовательно, разобраться пока невозможно". Я думаю, пока это все не существует на бумаге - все это незаконно. Встретила сегодня знакомую из Чкаловского района, у них вообще тишина. Это опять только в Ленинском такой бардак или везде?

в чкаловском не тишина!Нам еще неделю назад сказали,что мы будем платить так же как и все,оплата 2550 р,садик спец.по зрению,заключение от радуги имеем,а что толку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы