Воспитатель мне высказала, что дочь маленька роста, поэтому не писает на унитаз в садике.

аноним автор темы чем принесённая мной скамейка может привезти других детей к травме.

а кого травмирует принесенный горшок?

kvetek а кого травмирует принесенный горшок?

администрацию, если проверка. будет штраф

аноним автор темы Воспитатель сказала, что ей проще самой тогда садить мою дочь на унитаз

Дочке скажите, как только в туалет захочет, пусть бежит к воспитателю-

jane air пусть садит!!!!

jane air будет штраф

???? У нас в самой младшей группе были унитазы и "дежурный" горшок. Совершенно официально. Заведующая предупредила, что горшок будет до тех пор, пока в нем будет необходимость. В средней группе только убрали

*Y* У нас дочка в садике просто категорически отказывалась в садике ходить на унитаз. Принесли горшок, на котором наклеили надпись с именем и фамилией крупными буквами (так теперь этот горшок с табличкой "САША САВИЧЕВА" у нас под ванной и тусуется). Никто этму не препятствовал. Поговорите с воспитателем, с администрацией, наконец. Ну не звери же они.
ЦитироватьМодератору

Я так же приносила горшок и сертификат на горшок, что бы мало ли что не придрались. Сертификат в магазине выдали. У меня до унитаза доставала, но т.к. там не было сидушек, то она отказывался наотрез садится на холодный санфаянс. Потом всё таки в садике разум взыграл и у нас наконец то появились пластмассовые сидушки. Я предложила забрать горшок, но воспитатели сами попросили оставить. Т.к. унитаза 2, а бывает, что приспичит большему количеству народа.

exchange В садах в группах с 3-4 горшки нельзя,

бред, моя в такой же группе с горшком, купила свой лично. т.к. дочь маленькая и тоже не дотягивается, воспитателю сразу сказала, пусть ходит на горшок, если она не хочет отвечать при случае если мой ребенок улетит с унитаза на кафельный пол вниз головой, видимо воспитатель и вправду подумала и решила, пусть лучше моя на горшок ходит.

Аноним попробЫвали.

ё- маё, ну нет такого слова

FRееDOM бред не бред это
в некоторых садиках не разрешают горшки
даже если в туалете вместо детских унитазов "дырки"

аноним автор темы по СНИПам не положены накладки...

наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы