воспитатель неадекват ПЯ

МатрёнаЖаркая как я вашу дочу понимаю , вспомнила как меня в саду насильно кормили этим ужасным супом и молоком кипяченым с пенками воспитка насильно пихала . Сейчас буэ при одном только запахе кипяченого молока... ++++ а еще мой кошмар - манная каша мама рассказывала, что я в старшей группе собрала детей и с типа митингом заявились к заведующей - до каких пор нас будут кормить этой гадостью? а мама в том же садике работала, попало ей, решили, что она организатор))))
Naturliсh! деички, простите - зачем? +++++++

Вот меня так же в садике капустой то ли тушенной то ли жаренной пытались накормить,еще и говорили пока не доешь всю капусту в тарелке спать(дневной сон) не ляжешь.Я доела,точнее до глотала не жуя(т.к. не любила я капусту) и меня тут же вывернуло.После этого меня не заставляли,но и капусту я долго не ела.Пироги с капустой,щи,борщи, лет после 18 еть начала,а жаренную и тушенную капусту до сих пор не люблю.

я бы не стала раздувать из мухи слона,просто напомнила бы что не любит этот суп,я как то забрала все вещи в какашках,пот.что деть спросоня не успел добежать до туалета-ругать никого не стала,что капец вещи все испачканы,ничего страшного,вы что хотели чтобы чистенькими,опрятненькими возвращали????

анонимка ,вы что хотели чтобы чистенькими,опрятненькими возвращали????

тема не об этом а как тут уже написали выше Пищевом насилие. нефиг заставлять ребенка есть то, что он не ест, тем более что родители предупредили об этой особенности своего ребенка.
как минимум пошла бы напомнить эту информацию воспитателю.

223232 автор темы молочным супом

тоже дочке в садике дали,она не стала есть,их там силой не кормят-голодные ходят если не едят,вечером спрашиваю какой суп был,она говорит:"Никакой,в тарелке было молоко и макароны",за 4 дочкиных года ни разу ей не варила такое.

Моя рыбные котлеты ненавидела. Воспитатель в садике насильно заставила их съесть. В итоге ребенка вырвало, хотя до этого 200 раз говорила воспитателю ребенка не докармливать! Видимо бесполезно , неискоренимо это в воспитателях советской закалки

Marunet это теперь называется - пищевое насилие. Воспитателю надо бы знать об этом.

Как воспитатель в прошлом, могу вам сказать, что родители часто сами провоцируют подобное поведение воспитателя. Практически все мамы хотят, чтобы дети съедали то что дают в садике и если ребенок отказывается, то просят покормить с ложки и с уговорами. Я сама против подобной практики, но в данном случае я исполняла волю родителей, потому что они сами этого хотели.

Автор, я более чем уверена, что воспитательница ваша и так уже все сама поняла. Максимум что стоит сделать-вежливо напомнить, что вашу конкретно девочку с ложки докармливать не надо.

одни орут не кормят, другие что перекормили...по моему, неадекват родители. Может воспитатель просто хотела попробовать накормить, а рвотный рефлекс мигом сработал. Что здесь такого? Вы себе сразу картину нарисовали, что ребенка прямо держали и насильно пичкали ... У моей тоже раньше рвотный рефлекс на творог был. Периодически давать пробовала, сейчас спокойно ест

Сиpин Бывает. Меня так горохом накормили в свое время. Пожалуй, самое яркое воспоминание о садике.

+++ прямо за общим столом.... до сих пор ненавижу горошницу....

KraSа Вы себе сразу картину нарисовали, что ребенка прямо держали и насильно пичкали

вы это где прочитали?если бы было так я бы не на форуме это обсуждала.мне понятно что воспитатель просто хотела как лучше и мужу она об этом сказала,другой вопрос что мой ребенок не из тех кто покорно согласится,всяко ее надо было заставить открыть рот.потому и считаю воспитку неадекватом .
В понедельник пойду к другому воспитателю(у нас их двое)чтобы тоже еще раз попросить не докармливать.

анонимка вы что хотели чтобы чистенькими,опрятненькими возвращали????

хотела бы канеш,но у меня доча свин тот еще,так что иллюзий не питаю.не о том тема.

Сиpин Меня так горохом накормили в свое время. Пожалуй, самое яркое воспоминание о садике.

++++++
Терпеть не могу горох с детства, и это одна из причин

Octopus мне понятно что воспитатель просто хотела как лучше

это хорошо

Octopus еще раз попросить не докармливать

вот так правильно, спокойно, без скандала
а воспитатель и так уж все поняла
простите, но

Octopus воспитку

режет глаз

tiun82 ...по моему, неадекват родители

согласна полностью.
Не устраивает детсад и хотите индивидуального подхода к ребенку сидите с ним сами или нанимайте няньку

аноним хотите индивидуального подхода к ребенку

не кормить насильно уже индивидуальным подходом считается?

ЛараШ режет глаз

извините,я беззлобно

надо просто напомнить о ваших договоренностях: ребенка не кормить насильно и не давать молочный суп. И все. Совсем не факт, что воспитатель неадекват. Возможно, в группе, к примеру. из 20 детей у десятерых родители устраивают истерики. что ребенок ходит голодный. а у других десяти - что насильно кормят. Поди тут не запутайся.

Octopus не кормить насильно уже индивидуальным подходом считается?

tiun82 одни орут не кормят, другие что перекормили

а в группе человек 20 небось. Уверена, что воспитатель не со зла, а хотела, как лучше

аноним а в группе человек 20 небось.

группа на 15 человек рассчитана,по факту в списке 18человек
и человек пять всегда болеет

Я тоже в ДС протестовала против холодного чая с молоком и пенкой, меня заставили. В результате, выдала весь ужин бээээ, и пардон, забрызгала и ее в т.ч. Моя мама не разбиралась, но и воспиатель больше не лезла ко мне))))

cходила сегодня.в итоге воспитательница мне сказала,что так у них в саду принято и что докармливать будут но если мою вырвало то так и быть моочный суп давать ей не будут

Octopus cходила сегодня.в итоге воспитательница мне сказала,что так у них в саду принято и что докармливать будут но если мою вырвало то так и быть моочный суп давать ей не будут

так и есть, дети не очень хотят есть
сколько раз я приходила в обед дак например рыбные котлеты или вообще котлеты или мясо дети совершенно отказываются есть, а представьте они ежедневно в садике и если будут голодные будут худеть и тп то сами же запаникуем, наша воспитатель заставляет всех есть хотябы половину, я знаю свою дочь точно скажу что пусть лучше так чем она будетголодная а ей дай волю ничего есть не будет. У вашей дочери была рвотная реакция, воспитатель сказала что не будет молочный суп давать, вопрос исчерпан вот и все

Шведка дети совершенно отказываются есть

мой ребенок ест все очень хорошо.ее хвалят за аппетит постоянно.

Octopus мой ребенок ест все очень хорошо.

Это редкий случай, поверьте. Я в садике работала три года и большинство детей не едят практически

vospitatelnica детям только разреши не есть, они вообще полные тарелки в отходы потащат. Всей группой.

Поэтому всегда воспитатель пытается чтобы дети поели любыми путями хоть что-то, либо докармливает.

У нас тоже докармливают! Хотя просила этого не делать. Переедает она у меня там. Потом на желудок жалуется. А сегодня попросила попоить ее по настойчивей, т.к. появились проблемы со стулом. Так мне сказали" У нас нет привычки заставлять" Круто,я и не прошу заставлять кого либо что либо делать. Прошу настойчивей предложить ей попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы